Просмотр полной версии : Отзыв о Стране Оз в Лужниках
2-го там побывали. Представление мне понравилось, интересно, красочно, красивые костюмы и детям интересные фокусы - когда Волшебник Оз вдруг появился рядом с нами (мы сидели на 6 секторе по центру) мой ребенок был просто в восторге))) Для родителей фокусы конечно примитивные))) Но в целом на фоне кучи безнадежных елок - это представление было очень даже. НО это все же не елка, от новогодней елки там только наличие подарка и все. Никакой связки с зимой или НГ нет - чисто ледовое представление про Дороти. ДМ и Снегурочки тоже нет, и анимации перед представлением тоже нет - так что приезжать заранее (как мы) из-за неё смысла не имеет. Зато куча, просто куча киосков со всякой хренью втридорого, они там просто гнездятся один на другом, ещё и в самом зале киоски расставили по периметру и по рядам куча ребят бегают всю эту ерунду продают.
Тоже были 27/12 семьей- очень понравилось. Особенно выход дровосеков :) и летучие обезьяны шикарно выступили. Настолько все синхронно и на льду, и в воздухе. Сидели близко, это еще больше интереса добавляет, рассмотрели все :)
А утеплиться там нужно? Одеяло?
А утеплиться там нужно? Одеяло?
В зале довольно свежо, но не холодно, хотя кто-то и в куртках сидел.
Тоже были 27/12 семьей- очень понравилось. Особенно выход дровосеков :) и летучие обезьяны шикарно выступили. Настолько все синхронно и на льду, и в воздухе. Сидели близко, это еще больше интереса добавляет, рассмотрели все :)
Да, мне тоже выход дровосеков больше всего понравился)))
Да, мне тоже выход дровосеков больше всего понравился)))
Зажгли;)
Светля4окк
05.01.2014, 10:02
Мы вчера были.
Мы то "опытные", были там в прошлом году. Поэтому приехали четко за 10 минут до начала, не раздевались, сразу прошли на места. Куртки сняли, но держали на плечах. Поэтому советую всем или не раздеваться, а если сдаете одежду в гардероб, значит свитера одеть (все-таки прохладно в зале).
Если кто-то еще не купил билеты, то берите сектор 6 или 7 (мы в 7м сидели), тогда будете лицом к действию сидеть. Чем ниже - тем больше шансов увидеть фокусы.
Само представление более качественнее, чем в прошлом году (к слову, там и в прошлом году ничего новогоднего не было, у них такая "фишка" что ли). Детям понравилось.
И берите с собой что-то попить, перекусить (хоть по барни), потому что там продают всякую фигню за безумные деньги.
О мы тоже вчера были и почитав вас поехали к началу в итоге зря(((( так как на машине не стали въезжать была пробка на въезд огромная а мы уже впритык решили что пешком быстрей дойдем тем более людей так много шло...... И это было самой большой ошибкой мы шли 30 минут и куда идти было не очень понятно. Так что если вы пешком то лучше пораньше, а если на машине то за 100 рублей на территорию проезжайте. Опоздали на 10 минут в итоге сначала сели на втором ряду на свободные места сектор 10 сбоку (не очень), а после антракта пересели на свои места на 23 ряду (все было видно). Деть доволен и мы тоже.
27- го точно было не холодно, чтобы вещи с собой брать. Сидели близко, рядом со льдом - сектор А, 5 ряд. Вещи без проблем забрали-подфартило. В других гардеробах очереди нереальные были. И на выходе из зала "пробка".
Мы были вчера, 04.01., очень понравилось! Особенно танцы с летучими обезьянами!
Только мы удивились, как называлась ведьма, Ведьма Запада, политизированный спектакль однако.
Еще удивили люди, которые на финальном танце в полной темноте рванули на выход, с куртками, сумками, детьми и бежали.
Акустика в зале немного странная, я думаю, что артистам наших апплодисментов слышно не было.
Куртки не сдавали, на местах не замерзли, сиденья расположены так узко, что соседи греют:-)
Мы были вчера, 04.01., очень понравилось! Особенно танцы с летучими обезьянами!
Только мы удивились, как называлась ведьма, Ведьма Запада, политизированный спектакль однако.
Еще удивили люди, которые на финальном танце в полной темноте рванули на выход, с куртками, сумками, детьми и бежали.
Акустика в зале немного странная, я думаю, что артистам наших апплодисментов слышно не было.
Куртки не сдавали, на местах не замерзли, сиденья расположены так узко, что соседи греют:-)
Мне кажется, это контингент такой, таких на любых мероприятиях полно, кто бежит в гардероб ( с детьми/без) , им по- барабану финальный выход артистов , неуважение , я считаю. Для чего ходят, не получая удовольствия от мероприятия -не понятно...
Неуважение да и детей тому же учат
Неуважение да и детей тому же учат
Меня в этих людях удивляет даже не неуважение к другим людям, а разве не жалко тащить своего ребенка в гардероб, когда он ещё не досмотрел представление до конца??? Про неуважение к артистам я уже молчу.
Да у нас тоже такие бегущие были... жуть и ведь побежали минут за 10 до конца потоптавшись всем по ногам и мешая смотреть...
Были 7-го, тоже очень понравилось - все очень ярко, зрелищно и профессионально!
Дочке больше всего Страшила понравился как он прыгал:) иллюзионист тоже произвел впечатление.
на въезд пробки не было - небольшая очередь (приехали за полчаса), но пока припарковались, дошли, разделись, до представления осталось 10 мин, так что запас оптимальный. В гардеробе проблем не было - очередь максимум на 5 мин. Не понравились туалеты - маленькие и очереди астрономические:( цены на всякую ерунду тоже неприятно удивили.
Мы вчера совершенно случайно туда попали (подруга отдала билеты), нам понравилось, детям было интересно, даже мой 3-х-летний шилопоп просидел все представление, не убегая. Цены на всякую ерунду и еду убили напрочь, пончик, например, 150 р стоит