Просмотр полной версии : Мне приснился ужасный сон(((
Честно говоря, в сны не верю, и чаще всего сразу их забываю, а этот забыть не могу((((
Мы вчера на дачу приехали, мужу лень было открывать ставни, еле-еле уговорила открыть в гостиной одно окно, в спальне открывать отказался. Я с сыном легла спать в спальне с плотно закрытыми окнами, мне было катастрофически не уютно, во-первых мне вообще не уютно в замкнутом пространстве, во-вторых очень душно, дом мы натопили хорошо, а окна деревянные, через них прилично сквозить может, а ставни практически герметичные, воздух совсем не пропускают, а мне нравится когда в помещении где я сплю 15-18 градусов, не больше. Было примерно 23-25, но я так сильно устала, что ни смотря ни на что заснула, а муж остался работать в гостиной. Через пару часов я проснулась от ужасного сна. Мне приснилось, что у меня сломались зубы, сначала 3-4 зуба, потом доломались все остальные, обломки зубов были у меня в руках, а изо рта торчали не ровные зубы с острыми краями, было ощущение, что у меня выпали все пломбы, а части зубов которые не запломбированные со мной остались, ну то есть во рту, не болели и не качались, просто торчали. И выпавшие пломбы и остатки зубов были янтарно белыми. Я проснулась с криком, на орала на мужа, он открыл окно, дальше спать мне было гораздо лучше. Но сон из головы не уходит, посмотрела в соннике- прогноз не утешительный(((((( успокойте меня, а?
Дочка Варвара
04.01.2014, 22:27
Забей. Тебе было душно, ты устала. Мне регулярно снятся сны когда я детей и мужа хороню. Просыпаюсь в истерике.
HelenHenson!
04.01.2014, 22:29
мне тут тоже недавно приснилось что выплевываю на ладонь протез на два зуба....почитала...тоже охерела....пишут ужасные вещи...так что нас теперь двое стремающихся....
Проснулась и скажи "куда ночь, туда и сон" и не бери в голову. Сегодня суббота, сны на субботу не сбываются)
Zveruwka
04.01.2014, 22:30
Нас много.Просто я не пишу,иногда такое приснится...
Давайте бояться вместе))))
Цыбулька
04.01.2014, 22:58
Даже если поверить в сон, то в нем нет ничего плохого. Плохой сон если бы ты на ладони обнаружила зубы в крови, а так это к новостям. Расслабься!!!
NeTakaya
04.01.2014, 22:59
Мне снился похожий сон. Все хорошо)) не бери в голову.
Плохо если с кровью, а так все ок, мне снилось такое. Не переживай.
Это нервное, успокойся!! у меня в первый год малышки снились жуткие сны с ее участием, аж до сих пор передергивает. То у меня ее крали, а я потом части тела находила в мусоропроводе, сама кричала во сне, то еще что-то, уже и не помню, но часто. Сейчас часто во сне вижу деда, который сейчас сильно болен и наврятли поправится, потому что я думаю о нем постоянно. Убеждена, что нервное. И ты говори себе это же. Ты устала, тебе было душно - вот и рез-т!
Плохо если с кровью, а так все ок, мне снилось такое. Не переживай.
+1
тоже был такой сон, сказали, что плохо, если с кровью.
Верунчик
05.01.2014, 00:35
В духоте и не такое приснится.
У меня с зубами вообще проблемы, сны о сломанных снятся довольно часто.
Просто не бери в голову.
Пилюлька
05.01.2014, 00:40
Мне одно время снилось, что у меня зубы сначала как бы распирают во рту, потом крошатся, а потом я их в ладонь сплевываю. Снилось довольно часто. Надо сказать :" Куда ночь туда и сон". А вообще я не верю в эти приметы со снами.
Мне эти зубы лет 15 уже снятся с завидной периодичностью ))) выдыхай, марин, ничего после них не случается. Крошки ваще часто, и качаются, и выпадают, и обломки, я и не знала, что зубы умеют вытворять столько )))))) просыпаться неприятно, факт, но я привыкла уже, и не пересчитываю в ночи свои зубы ))) к слову, мои зубы здоровые, живу с несколькими пломбами без проблем, стоматолог хвалит, ттт. Т.е реальности пугающей на эту тему мой мозг не переживал. Расслабься, все в порядке и у тебя и будет в порядке.
забей ... душно голова болела и ты устала
мне про зубы аналогичное снилось и не раз, ничего потом страшного не случалось. Наоборот на утро радость, что это не явь.
Мне всегда ужасы снятся, если в спальне окно не открою, стараюсь всегда спать в холоде и свежем воздухе
От жары мне тоже такая фигня снится что просыпаюсь от ужаса... скорее всего из-за этого такой сон. Не бери в голову, со временем не так будешь переживать, забудется немного. Это еще страшно тебе от того, что совсем мало времени прошло от этого сна. Мне кстати тоже с зубами периодически такое снится, бррр
Мне про зубы частенько сны снятся в разных вариациях, уже много лет. Я забиваю на эти сны, не верю в них. У меня они от моей паранойи - очень трясусь за здоровье зубов и постоянно бегаю по стоматологам. И вообще херни разной много снится, к сожалению.
Мне тоже регулярно снится, что зубы просто крошатся и горстями изо рта выпадают. Я рот закрыть не могу, а они сиплются и сыплются, обломками прямо. И ничего страшного, к десятому разу поняла, что приметы тут не работают. Я вот думаю, может, если спать не комфортно, то просто челюсти сжимаются сильно во сне?
Индигирка
07.01.2014, 13:04
а мне сегодня приснилась детская рубашка, крестильная... совсем не ужасно, но х чяму ж ето, интересно. есть у нас тут толкователи? :)
Я знаю, что плохие сны надо обязательно до полудня кому-то рассказть, тогда они не сбудутся :) А хорошие наоборот, чтоб сбылись.
Индигирка
10.01.2014, 23:38
Я знаю, что плохие сны надо обязательно до полудня кому-то рассказть, тогда они не сбудутся :) А хорошие наоборот, чтоб сбылись.
а если неясно, плохой или хороший? :)))
Шуршунчик
11.01.2014, 15:23
Забей. Мне позавчера приснилось, что я маму похоронила. Я уже второй день под впечатлением. Ну это же просто сон, надо проще относиться.
ой, мне в юности такие иной раз снились кошмары, про раскопки на кладбищах, гробы и гробики, и прочая и прочая, и все это при участии родни и знакомых. ну и как-то жизнь вполне прекрасна. у меня и у участников моих кошмариков) но в моменте неприятно не то слово. рада что уже много лет кошмаров не вижу.
а в такой ситуации как ты описала (плотно закрытые ставни и духота) у меня давно случай был - это было не дома, среди ночи проснулась, света не вижу, справа стена, надо мной потолок (на печке дело было), я такую истерику спросонья устроила, что весь дом перебудила)) не успокоилась пока окна не пооткрывали))
а если неясно, плохой или хороший? :)))
Можно посмотреть сонник в инете и вяснить, плохой он или нет :)
Мне перед папиной смертью приснилось, что зубы выпадают с кровью, прям много крови. С тех пор я боюсь снов про выпадение зубов.
Потом снилось часто, что просто выпадают. Но после этих снов ничего страшного не происходило.
SugarFree
16.01.2014, 19:00
мне где-то в октябре снилось, что у меня зубы вывалились
и ничего - но я в это и не верю
Индигирка
17.01.2014, 20:27
Можно посмотреть сонник в инете и вяснить, плохой он или нет :)
а я вот не нашла про свою крестильную рубашку... про просто рубашки много чего, но всё как-то мимо. наверное, как в том анекдоте, бывают просто сны :))