PDA

Просмотр полной версии : SOS, девочки!

МИка
05.01.2014, 14:56
Девочки, нужна помощь!
На днях родила знакомая(вместе учимся- Чимис), ей очень нужна помощь. Девочка хорошая, не чужая - работала няней у Насти-qwerty, помогала с Варей. Живет в общежитии, заканчивает мед. университет. Давайте поможем!
Из срочного : нужен конверт на выписку и вещи- завтра выписка...
Спасибо, за отклик !
-----------------------
Буду тут писать что уже есть:
Бортики на кровать, конверт-одеяло,
Молокоотсос, подогреватель, бодики

Прицельно по вещам-надо ползунки, слипы, пеленки.
Остальное вроде отдают,отпишусь тогда
http://cs315318.vk.me/v315318962/5ec/1p_QLPL7bb4.jpg

Славия
05.01.2014, 15:16
у меня три конверта, но я далеко(

МИка
05.01.2014, 15:19
у меня три конверта, но я далеко(

Спасибо за Ваш отклик!
Жаль, что вы далеко...

Славия
05.01.2014, 15:26
Спасибо за Ваш отклик!
Жаль, что вы далеко...

Свет, ты ж говорила. что в чехове у тебя дом, или вы невыездные вообще?

ЮЛ
05.01.2014, 15:32
Свет, ты ж говорила. что в чехове у тебя дом, или вы невыездные вообще?

Галя, если никто не откликнется я могу попозже у тебя забрать и передать куда необходимо. телефон свой кину в личку, позвони мне, если будет нужно.

МИка
05.01.2014, 15:36
Мы сейчас в Москве и не передвигаемся(((
Даже бабушку перевезла сюда- там никаких удобств зимой... Все на улице, как в деревне...

Славия
05.01.2014, 15:39
Галя, если никто не откликнется я могу попозже у тебя забрать и передать куда необходимо. телефон свой кину в личку, позвони мне, если будет нужно.

успеем ли мы до завтра? это конверт от среднего на зиму! его постирать еще надо, я до вчера его юзала, неудобно ж нестиранный
у меня вообще три на разные сезоны:зима, лето, теплаая осень

Цыбулька
05.01.2014, 15:42
А чего так дотянули до последнего. До завтра вообще нереально собрать ничего.

Anu^ta
05.01.2014, 15:54
А чего так дотянули до последнего. До завтра вообще нереально собрать ничего.

Видимо неожиданно родила, всего 9 месяцев прошло ))))
Кто родился то? Мальчик или девочка?

МИка
05.01.2014, 16:06
Видимо неожиданно родила, всего 9 месяцев прошло ))))
Кто родился то? Мальчик или девочка?

Родила раньше срока...
Девочка родилась))))

ps: сейчас решили: я свой им дам на выписку, но тк юзаем его сами- заберу...
Так что сбор вещей, конверт, коляска- актуально, а на выписку - соберу свое
Спасибо!

cherry
05.01.2014, 16:38
а что вдруг случилось? Почему ничего не приготовлено за время беременности?
Я прошу прощения за любопытство, но как-то странно помогать, когда не понимаешь, в чем проблема

МИка
05.01.2014, 16:57
а что вдруг случилось? Почему ничего не приготовлено за время беременности?
Я прошу прощения за любопытство, но как-то странно помогать, когда не понимаешь, в чем проблема

Девочка из региона... В семье- только мама и та далеко...живет в общежитии, учится на дневном...денег нет...
Влюбилась, ребенка сделали... Далее не хочу философствовать на тему, как надо или не надо...
Предлага раньше начать собирать вещи, но суеверия и все такое...
Денег на купить нет, она и в беременность не доедала- я, покуда могла,денег немного давала на еду...
Срочно-т.к. раньше срока на 3 недели...
Повторюсь, девочка не чужая... Настя ее знает и ее историю...
Сорри, пишу сумбурно... Сейчас она из роддома звонила- ее сегодня тупо выпихивают домой, чтоб место не занимала...она говорит- у меня вещей нет, а ей в ответ- ничего, пусть друзья купят-привезут, и сегодня до 22 вечера вас заберут...
Это нормально вообще? Такое отношение к будущему детскому доктору???
Мы в какой стране живем? Нет слов...

Славия
05.01.2014, 17:03
Девочка из региона... В семье- только мама и та далеко...живет в общежитии, учится на дневном...денег нет...
Влюбилась, ребенка сделали... Далее не хочу философствовать на тему, как надо или не надо...
Денег на купить нет, она и в беременность не доедала- я, покуда могла,денег немного давала на еду...
Сорри, пишу сумбурно... Сейчас она из роддома звонила- ее сегодня тупо выпихивают домой, чтоб место не занимала...она говорит- у меня вещей нет, а ей в ответ- ничего, пусть друзья купят-привезут, и сегодня до 22 вечера вас заберут...

а где родила то?

МИка
05.01.2014, 17:28
а где родила то?

4-й роддом, на Калужской

ЮЛ
05.01.2014, 18:16
что решили, девочки? я могу выехать

МИка
05.01.2014, 18:47
В первом посте буду писать что уже есть...
Сейчас приехал друг и привез конверт и бортики.
Конверт сразу поехал на выписку.

Хитрая Кошка
05.01.2014, 18:52

Это не нормально, но вполне предсказуемо. А чего она ожидала? Что ей все в подарок дадут и будут держать пока она не соизволит все купить/найти/организовать? У врачей таких "в трудной ситуации" если не каждый день то через день. Она сама должна была о себе и ребенке думать и не за месяц, а заранее! Не надо на страну и врачей пинять... Каждая из нас была на ее месте-родили, все сами себе и ребенку обеспечили и ушли из роддома, и мы были готовы что нам никто в клювике ничего не принесет, все должны сами готовить своей семьей. На чужих людей не рассчитывали. Я не в укор, я это к тому, что надо "сопли подобрать" ей и не отмахиваться от проблем приметами, а "пробиваться" в этой жизни ради ребенка, заранее все планировать. Дай вам сил и добрых людей, чтоб полегче было.

МИка
05.01.2014, 19:22
Это не нормально, но вполне предсказуемо. А чего она ожидала? Что ей все в подарок дадут и будут держать пока она не соизволит все купить/найти/организовать? У врачей таких "в трудной ситуации" если не каждый день то через день. Она сама должна была о себе и ребенке думать и не за месяц, а заранее! Не надо на страну и врачей пинять... Каждая из нас была на ее месте-родили, все сами себе и ребенку обеспечили и ушли из роддома, и мы были готовы что нам никто в клювике ничего не принесет, все должны сами готовить своей семьей. На чужих людей не рассчитывали. Я не в укор, я это к тому, что надо "сопли подобрать" ей и не отмахиваться от проблем приметами, а "пробиваться" в этой жизни ради ребенка, заранее все планировать. Дай вам сил и добрых людей, чтоб полегче было.

Наверное, все верно... Писала- философствовать не буду, хотя очень хочется уже...
Спасибо!

Неземная
05.01.2014, 22:46
Мика, а как она дальше жить будет с ребенком, если даже на вещи на выписку денег нет?!
Отец ребенка где? Он в курсе вообще? Мама девочке помочь не может?
Я посмотрю вещи, но как вы их заберете, если не выездные? Или надо прямо по адресу отвозить? :-)

МИка
05.01.2014, 23:09
Мика, а как она дальше жить будет с ребенком, если даже на вещи на выписку денег нет?!
Отец ребенка где? Он в курсе вообще? Мама девочке помочь не может?
Я посмотрю вещи, но как вы их заберете, если не выездные? Или надо прямо по адресу отвозить? :-)

Папа в курсе, но таких пап я бы...
Не важно
Мама помочь не может.
Вещи забрать могу я или знакомый мой...
Прицельно по вещам-надо ползунки, слипы, пеленки.
Остальное вроде отдают,отпишусь тогда в первом посте
Спасибо!!!

little.kitty
06.01.2014, 17:39
Коляска нужна?

МИка
06.01.2014, 18:34
Коляска нужна?

Да!

little.kitty
06.01.2014, 21:27
Одно большое НО: она в Подольске, попробую поговорить с мужем, чтобы в машину ее положил. Можно забрать будет тогда не раньше 9 января

little.kitty
06.01.2014, 21:29
Где удобнее будет: Китай-город или Дмитровка?

МИка
06.01.2014, 22:19
Где удобнее будет: Китай-город или Дмитровка?

Китай-город

little.kitty
09.01.2014, 20:05
МИка ты будешь коляску забирать?