PDA

Просмотр полной версии : А Те ведь не ошибается с полом?:)))

Mashu
05.01.2014, 20:29
Сделали мы скрининг 4-го января. Все ок! По М срок был 11,6 по факту меньше. Те уверенно сказал, что у нас девочка!!!!:clap:
Я счастлива!!!! А папа пришел в шок - ему надо было подать троих сыновей:)
Ну ведь не было у нас еще случая, чтобы СА ошибся?

Мальвина
05.01.2014, 20:33
Сделали мы скрининг 4-го января. Все ок! По М срок был 11,6 по факту меньше. Те уверенно сказал, что у нас девочка!!!!:clap:

у меня было так на этом сроке, а потом всё же мальчик))) так что я б не обнадёживалась и платья заранее не покупала бы ;)

Mashu
05.01.2014, 20:34
Все-таки ошибся? Или другой врач был?

Мальвина
05.01.2014, 20:36
я у Тё делала узи, на сроке 11 недель обещали девочку, а в 22 недели был уже мальчик

Натя
05.01.2014, 20:41
Нам правильно сказал (как и подавляющему большинству), но когда я его мучила, может ли пол к следующему узи измениться, сказал, что "пол не изменится, а вот я ошибиться могу")))) Тем не менее, очень большая вероятность того, что вы ждете дочку :)

Aisha
05.01.2014, 21:11
Мне Тё говорил,что не ошибается после 13 недель никогда, до этого срока ошибки возможны, и он старается не говорить пол точно,если сомневается. Мне он примерно на вашем сроке сказал:"пока не вижу мальчика",а в 22 недели уже четко сказал -мальчик. Если решусь на третьего -буду на узи в 13 недель записываться,чтоб уж наверняка знать.

Славия
05.01.2014, 21:12
Мне Тё говорил,что не ошибается после 13 недель никогда, до этого срока ошибки возможны, и он старается не говорить пол точно,если сомневается. Мне он примерно на вашем сроке сказал:"пока не вижу мальчика",а в 22 недели уже четко сказал -мальчик. Если решусь на третьего -буду на узи в 13 недель записываться,чтоб уж наверняка знать.

а может сюрприз?! и не узнавать?!

Aisha
05.01.2014, 21:17
а может сюрприз?! и не узнавать?!

Галя, я умру от любопытства,сюрпризы -не про меня :-)))
Но я хочу отдохнуть,в любом случае -решусь не скоро (если решусь, хотя для третьго мальчика у нас уже и имя припасено :-) )

Славия
05.01.2014, 21:25
Галя, я умру от любопытства,сюрпризы -не про меня :-)))
Но я хочу отдохнуть,в любом случае -решусь не скоро (если решусь, хотя для третьго мальчика у нас уже и имя припасено :-) )

понятно)))

Мявушка
05.01.2014, 22:46
У меня не ошибся, хотя во вторую Б на этом сроке пол не увидел.

Катёна
05.01.2014, 23:49
в 11+3 Тё уверенно обещал мне девочку ,а в 16 недель у Блохиной увидела мальчуковые причиндалы)))

Silvo4ka
06.01.2014, 00:27
нам в 11 пообещал девочку, так и получилось :)

Galina
06.01.2014, 02:34
У нас на этом сроке ошибся

Mashu
06.01.2014, 09:35
Эх, статистика все же не лучшая... А по признакам токса, я уже писала, у меня все по-другому, не так как с сыном было. И еще, для сына я точно дни высчитывала, чтобы па в овуляцию был, а сейчас не парилась, не думала, па в О точно не было, да и вообще редко все было, тк я болела в тот месяц. Потому и удивилась, что б наступила)))) ведь на девочку все это похоже?)))

Славия
06.01.2014, 09:53
Эх, статистика все же не лучшая... А по признакам токса, я уже писала, у меня все по-другому, не так как с сыном было. И еще, для сына я точно дни высчитывала, чтобы па в овуляцию был, а сейчас не парилась, не думала, па в О точно не было, да и вообще редко все было, тк я болела в тот месяц. Потому и удивилась, что б наступила)))) ведь на девочку все это похоже?)))
про разные беременности могу тома писать,а вот пол один р тот же