Просмотр полной версии : Север Москвы. Где вестись и рожать?
Барышни, нужен совет!
Подруга сообщила замечательную новогоднюю новость - ждет ребенка :)
Пока срок маленький, но ей уже хочется понимать куда и к кому стоит идти вести беременность :)
Хоче помочь ей с выбором
Территориально - север, она в районе химок живет
Вопрос денег не стоит, понятно что можно в лапино, но есть ли иные варианты?
Желательно с фамилиями врачей :)
Спасибо!
NeTakaya
05.01.2014, 22:25
Рожать в 1 рд. Вестись Не подскажу где. Я в жк велась плюс узи у Те и в районном медцентре ( в митино)
В 17 рд на дмитровском шоссе
Я все же за роды в 17-м, в 1-м тоже рожала, но мне там меньше понравилось. На учет вставала всегда в ЖК, но анализы и УЗИ делаю платно.
Подруга сравнила 17 и 1ый, сказала что в 17ом ей понравилось больше.
У нас оба раза 17ый, К..орбут АВ.
Tanushka
05.01.2014, 23:13
20 РД на Первомайке. С 17-ым у моей подруги недавно вышла не очень приятная история. Ей в последний момент отказали в заключении контракта, хотя велась она у них всю бер., но к моменту её 36 нед., они вдруг ей сообщили о внеплановой мойке у них. Хотя велась она у заведующей или её заместителя, т.е. люди явно знали заранее о подобных мероприятиях, но не посчитали нужным сообщить ей заранее, наверно, чтобы не сбежала вестись в другое место. А у неё была сложная ситуация, в которой её по сути бросили и пришлось судорожно за неделю искать другое место.
Так что не всё в 17-ом так хорошо, хотя 2 года назад она рожала у них и её все понравилось, а сейчас вот так вышло.
Вестись я бы тоже попробовала оценить местую ЖК, ну и смотреть, как будет бер. протекать, если никаких сложных ситуаций не будет возникать, а всё пойдёт в штатном режиме, то и ЖК неплоха. УЗИ всё равно к Тё.
Мальвина
05.01.2014, 23:15
20 РД на Первомайке.
этот РД к северу как? Это чистый восток))
Tanushka
05.01.2014, 23:31
этот РД к северу как? Это чистый восток))
Всё же северо-восток :)
Ездят туда :) Как раз подруга из Химок туда и поехала, ничего более близкого её не устроило почему-то.
Можно ещё 11 на Алтушке.
20 РД на Первомайке. С 17-ым у моей подруги недавно вышла не очень приятная история. Ей в последний момент отказали в заключении контракта, хотя велась она у них всю бер., но к моменту её 36 нед., они вдруг ей сообщили о внеплановой мойке у них. Хотя велась она у заведующей или её заместителя, т.е. люди явно знали заранее о подобных мероприятиях, но не посчитали нужным сообщить ей заранее, наверно, чтобы не сбежала вестись в другое место. А у неё была сложная ситуация, в которой её по сути бросили и пришлось судорожно за неделю искать другое место.
Так что не всё в 17-ом так хорошо, хотя 2 года назад она рожала у них и её все понравилось, а сейчас вот так вышло.
Вестись я бы тоже попробовала оценить местую ЖК, ну и смотреть, как будет бер. протекать, если никаких сложных ситуаций не будет возникать, а всё пойдёт в штатном режиме, то и ЖК неплоха. УЗИ всё равно к Тё.
это когда в 17-ке была внеплановая мойка?
Tanushka
05.01.2014, 23:35
это когда в 17-ке была внеплановая мойка?
В декабре 2013, там то ли мойка, то ли какое-то оборудование устанавливали. Буквально вот накануне заключали контракты, подруга пришла на след. день и уже отказали.
Мальвина
05.01.2014, 23:39
Всё же северо-восток :)
Ездят туда :) Как раз подруга из Химок туда и поехала, ничего более близкого её не устроило почему-то.
Можно ещё 11 на Алтушке.
ты путаешь с рд при 20-ой больнице, это северо-восток
а 20-ый РД на Первомайской - это восток и от севера и от северо-востока он находится прилично далеко.
Есть врач на соколе, клиника Мать и Дитя. Я сама у нее 2 беременности велась.
А в 17 есть контракт?
Конечно, есть :)
Конечно, есть :)
Только из 17 куча врачей ушла в пмц...
Не понятно, кто там сейчас работает, есть ли нормальные врачи.
totoshka
06.01.2014, 15:09
При 8 гкб. Всем советую
Tanushka
06.01.2014, 21:37
ты путаешь с рд при 20-ой больнице, это северо-восток
а 20-ый РД на Первомайской - это восток и от севера и от северо-востока он находится прилично далеко.
Ну, наверно, мне от Мытищ он явно ближе, чем от Химок, вот как-то сразу и пришёл на ум. Из Химок явно надо хотеть именно туда, чтобы поехать.
Катюшкин
06.01.2014, 22:06
Я из Химок. Вела 2 беременности в районной ЖК, там есть пара-тройка приличных врачей, в том числе и у кого я наблюдалась. УЗИ делала сама у Те и некоторые анализы (умерить свое любопытство или когда не хотелось стоять в очереди в ЖК на кровь). Рожала оба раза в 1-ом роддоме и даже без всяких договоренностей и контрактов, тк была с мужем. Посчитала, что контракты и договоренности нужны тому, кто рожает сам без второй половины или у кого есть какие-то патологии/риски в родах. В целом оба раза осталась довольна.
Химки это скорее северо-запад
Посоветую 1-ый роддом (планерная)
или 17-ый (Петровско-разумовская).
В 17-ом сама рожала, в 1-ом сестра. До 1-ого из Химок безусловно очень быстро (минут 5-10 на машине). Так что советую его
Только из 17 куча врачей ушла в пмц...
Не понятно, кто там сейчас работает, есть ли нормальные врачи.
К*орбут там остался, а еще Ч*еркас, еще Ч*ерниенко.
К*орбут там остался, а еще Ч*еркас, еще Ч*ерниенко.
корб*ут - супер врач! у него многие знакомые рожали
корб*ут - супер врач! у него многие знакомые рожали
ага, у меня правда КС было, вторые он даже ЕР предлагал, но я уже испужалась.
А Ч*еркас и Ч*ерниенко не только хорошие врачи - у первой я в послеродовом лежала (она зав.отд., а под моем палатой этажом ниже видимо родовая, потому что я слышала как она "рожала" одну даму - мне очень понравилось как она вела эти роды), а вторая - зав.паталогией, в перв. беременность там лежала на 39-ой неделе - она мне и ламинарии ставила и на КС была вторым врачом, и в реанимации наблюдала как она общалась со своей пациенткой.
В общем, все трое мне очень нравятся - женщины еще и очень хорошо успокаивают, прям ну такие они хорошие, что хоть за третьим иди:)
подруга рожала при 8 гкб, понравилось и рекомендовала.
16 Рд, между Соколом и Октябрьским Полем находится
16 Рд, между Соколом и Октябрьским Полем находится
Большое спасибо! Передала подруге всю информацию!