PDA

Просмотр полной версии : Подгузники Mepsi - есть отзывы?

PinkBagira
05.01.2014, 22:10
Посоветовали мне альтернативу меррисам, причем дешевле, так как отечественные. Говорят качество неплохое.
Кто нибудь ими пользовался?

Катик
05.01.2014, 22:22
Какашка)

Дикая Кошь
06.01.2014, 14:48
Мне тоже не понравились.
+1 какашка

Дикая Кошь
06.01.2014, 14:53
PinkBagira, если выбираешь подгузы, на сайте Подгузникофф продается много пробников, если вдруг не знаешь. Я перепообовала наверно все, ничо не понравилось. До 10 мес пользовались Меррис, далее перешли на гуны, меррисы промокают в этом возрасте, хотя гуны тоже, но меньше. Промокают это не что текут, а именно влажные с внешней стороны становятся, что тоже вовсе не гут, тк ре ползает на полу и хз чем это может закончиться. Менять стала часто подгузы, дабы избежать этого.

cat
06.01.2014, 15:19
PinkBagira, если выбираешь подгузы, на сайте Подгузникофф продается много пробников, если вдруг не знаешь. Я перепообовала наверно все, ничо не понравилось. До 10 мес пользовались Меррис, далее перешли на гуны, меррисы промокают в этом возрасте, хотя гуны тоже, но меньше. Промокают это не что текут, а именно влажные с внешней стороны становятся, что тоже вовсе не гут, тк ре ползает на полу и хз чем это может закончиться. Менять стала часто подгузы, дабы избежать этого.

вот поэтому мы перешли на обычные либеро, ИМХО, они лучше впитывают на "больших" детках, с трусами япошками аналогично.

Whitequeen
06.01.2014, 21:11
Мэпси не брала, а в качестве альтернативы японцам выбрала sealer. Правда, мы им радовались только 1,5 года: сейчас они выходят в новом виде, и по сравнению со "старой версией" похуже. Но, может, если не зная тех прежних, понравятся и новые? Попробуйте. Они стоят около 650 рублей пачка

Катик
06.01.2014, 21:39
Мэпси не брала, а в качестве альтернативы японцам выбрала sealer. Правда, мы им радовались только 1,5 года: сейчас они выходят в новом виде, и по сравнению со "старой версией" похуже. Но, может, если не зная тех прежних, понравятся и новые? Попробуйте. Они стоят около 650 рублей пачка

Да, подгузами тоже этими пользовались, но до 6 мес, потом на трусики перешли, перепробовала все с ескай.ру, лучше либеро ап энд гоу не нашла

cat
06.01.2014, 21:52
Да, подгузами тоже этими пользовались, но до 6 мес, потом на трусики перешли, перепробовала все с ескай.ру, лучше либеро ап энд гоу не нашла

Коллега! И мы все все перепробовали и остановились на них. И на ночь памперсы Либеро комфорт, которые в голубой пачке.
С Егором пользовались Памперс (трусы и подгузы), у Маргони на них аллергия(

а в качестве альтернативы японцам выбрала sealer. Правда, мы им радовались только 1,5 года: сейчас они выходят в новом виде, и по сравнению со "старой версией" похуже. Но, может, если не зная тех прежних, понравятся и новые? Попробуйте. Они стоят около 650 рублей пачка

Мне они не понравились, ни старые, ни новые. Из-за того, что даже не описанные очень толстые они, а уж когда деть написает-все аж распирает между ног. Хотя, безусловно, мягкие и прям как хлопковые.

Lina
06.01.2014, 22:40
А мне либеро комфорт не очень, после пописов очень дубовые. Пока сидим на памперс.

PinkBagira
06.01.2014, 22:51
Понятно. Ладно, может действительно пробники найти. С другой стороны 320 руб за пачку можно и так попробовать .
просто девушка, которая рекомендовала, с японцев на них перешла. И у нее тоже ребенок недоношенный родился, т. Е. По размеру они подходили, видимо маломерки