PDA

Просмотр полной версии : Ну вот, мама привезла мне обещанные в подарок трусы-утяжки! :)

Мявушка
07.01.2014, 00:20
Предыстория - маме долго не говорила про беременность, видела она меня в 12 недель и подумала, что у меня после двух предыдущих родов живот торчит, поэтому купила мне в подарок трусы-утяжки. Сегодня она мне их привезла.
Я всегда принимаю подарки с великой радостью и благодарностью, даже если они мне не нравятся (изображаю радость), но тут не сдержалась даже - моей реакцией было "фууууу, ужааааассс!". Кружевная бежевая жесть в виде панталон. Муж с племянником 18-летним поржали. Как я понимаю, главное назначение этих труселей - чтобы у меня больше не было детей, тк секса если их носить точно не будет уже. Вот миллион раз маму просила не покупать мне в подарок белье и одежду, жалко ее расстраивать, но это было выше моих сил. Я бы даже похоронить себя в них не согласилась, надо было сфоткать...

Lanlet
07.01.2014, 00:21
А какой у тебя уже срок?

Мявушка
07.01.2014, 00:25
А какой у тебя уже срок?

31 неделя уже. Надо линеечку сделать.

Pearl
07.01.2014, 00:25
Предыстория - маме долго не говорила про беременность, видела она меня в 12 недель и подумала, что у меня после двух предыдущих родов живот торчит, поэтому купила мне в подарок трусы-утяжки. Сегодня она мне их привезла.
Я всегда принимаю подарки с великой радостью и благодарностью, даже если они мне не нравятся (изображаю радость), но тут не сдержалась даже - моей реакцией было "фууууу, ужааааассс!". Кружевная бежевая жесть в виде панталон. Муж с племянником 18-летним поржали. Как я понимаю, главное назначение этих труселей - чтобы у меня больше не было детей, тк секса если их носить точно не будет уже. Вот миллион раз маму просила не покупать мне в подарок белье и одежду, жалко ее расстраивать, но это было выше моих сил. Я бы даже похоронить себя в них не согласилась, надо было сфоткать...

Ну поржала бы вместе с мужем и племянником:))) а маме- спасибо за заботу!:)

Lanlet
07.01.2014, 00:27
31 неделя уже. Надо линеечку сделать.

???? И она так ничего и не поняла??? Даже после подарка?

Lyagushka
07.01.2014, 01:00
)))))))))))))) блин, сфоткай, а?
присоединяюсь к вопросу - неужели могла не заметить в 31 неделю??! живот же из-за угла сначала выходит, наверное ))

little.kitty
07.01.2014, 01:09
Ты не поняла.... Это тебе подарок на будущее))))

Натя
07.01.2014, 11:38
Мама вроде довольно давно знает про беременность, но подарок к тому моменту уже купила и предупредила о нем. А теперь наконец привезла его адресату))))

Tanushka
07.01.2014, 16:10
Есть люди, обладающие потрясающей способностью дарить исключительно ненужные вещи :)
Я бы, наверно, тоже не сдержалась в комментариях :)
Кстати, вдруг пригодятся, как послеродовый бандаж не подойдут?

nata314
07.01.2014, 16:28
А мама знает же о беременности? Это типа на будущее?

Из той же серии. К моей сестре приехали знакомится родственники мужа - в частности бабушка. У сестры большая грудь, 5 размер, а после родов еще больше. Так вот бабушка привезла ей в подарок советский бюстгалтер. Такой - на огромных лямках., страшноватый, где ничего не регулируется. Но как ни странно - он идеально подошел сестре)))

Пилюлька
07.01.2014, 19:24
Не расстраивайся, на первое время после родов будет супер утягивать живот.

Мявушка
07.01.2014, 22:00
Маме про беременность рассказала 1,5 месяца назад, но она трусы раньше купила, поэтому привезла на потом, чтобы после родов носила. Но я себя вообще в панталонах не представляю :)

Козочка
08.01.2014, 14:50
Не спеши с выводами, в самом деле, от сумы, тюрьмы и панталон не зарекайся. Еще могут пригодиться, просто ситуация хоть и комична, но не безнадежна.