PDA

Просмотр полной версии : И еще одна чудесная история осуществления мечты через ЭКО

евже
07.01.2014, 11:44
Вчера родила сына моя еще школьная подруга! С чем я их поздравляю!!! А ситуация у нее была очень не простая. Мало того, что она все детство и юношество была гимнасткой, а это серьезные нагрузки на организм и лишения. Так она еще классе в 10-м попала под машину и у нее были серьезные проблемы со здоровьем, пришлось бросить резко спорт... В общем, около 10 лет они с мужем пытались родить ребенка, но у нее были большие трудности и с гормонами в том числе. И вот вчера, под Рождество, у них родился сын! Они не сдавались, и благодаря ЭКО все получилось! Девчонки, пусть у всех так же исполнится самая заветная мечта! Не сдавайтесь!!!

Polli
07.01.2014, 12:49
Женечка, это очень здорово! Поздравляем. Как же здорово, что медицина так шагнула вперед!

Chade
07.01.2014, 12:52
Женечка, это очень здорово! Поздравляем. Как же здорово, что медицина так шагнула вперед!

Светик, очередной замечательный пример того, что главное - не сдаваться ;-)

Нафаня
07.01.2014, 18:51
Вчера родила сына моя еще школьная подруга! С чем я их поздравляю!!! А ситуация у нее была очень не простая. Мало того, что она все детство и юношество была гимнасткой, а это серьезные нагрузки на организм и лишения. Так она еще классе в 10-м попала под машину и у нее были серьезные проблемы со здоровьем, пришлось бросить резко спорт... В общем, около 10 лет они с мужем пытались родить ребенка, но у нее были большие трудности и с гормонами в том числе. И вот вчера, под Рождество, у них родился сын! Они не сдавались, и благодаря ЭКО все получилось! Девчонки, пусть у всех так же исполнится самая заветная мечта! Не сдавайтесь!!!
Прекрасно) поздравляю!!! Дети это огромное счастье)

Пилюлька
07.01.2014, 19:20
Поздравляю с этим замечательным событием!

nata314
07.01.2014, 19:47
Эх, а я то думала про тебя что-нибудь прочитать )) Вы работаете в этом направлении?
Но подругу все равно поздравляю :-)

калибри
07.01.2014, 20:13
поздравляю и тебя и подругу!!!

Tanushka
07.01.2014, 21:38
Поздравляю! Чудеса бывают, главное верить и ждать, тогда всё получается обязательно!

евже
07.01.2014, 21:47
Эх, а я то думала про тебя что-нибудь прочитать )) Вы работаете в этом направлении?
Но подругу все равно поздравляю :-)

Мявушка
07.01.2014, 22:37
Поздравляю подругу, всегда очень радуюсь за людей, у которых мечта сбылась!

rigiihvost
08.01.2014, 12:06
Здорово! ещё и под Рождество, двойной подарок
Я тоже подумала, что ты про себя пишешь.
Спасибо!

cat
08.01.2014, 13:06
Это замечательно, особенно под Рождество) Настоящий подарок! Пусть малыш растет здоровым и счастливым на радость родителям!

евже
08.01.2014, 13:24
Я тоже подумала, что ты про себя пишешь.

Нам ЭКО не помощник. Забеременеть у нас проблем нет, нам бы выносить....

rigiihvost
08.01.2014, 14:15
Нам ЭКО не помощник. Забеременеть у нас проблем нет, нам бы выносить....

Доктор по невынашиванию у нас есть, форумский)) ты у кого свои Б неудачные наблюдала?
сходи к ней обследуете, то что мб необследованно и в добрый путь!
просто она такая дотошная, столько заставляет сдавать и мониторить, что шансы увеличиваются.

rigiihvost
08.01.2014, 14:18
,,.

евже
08.01.2014, 23:17
Доктор по невынашиванию у нас есть, форумский)) ты у кого свои Б неудачные наблюдала?
сходи к ней обследуете, то что мб необследованно и в добрый путь!
просто она такая дотошная, столько заставляет сдавать и мониторить, что шансы увеличиваются.
Да ни у кого собственно я эти беременности не наблюдала. Первая чистка в 6 недель была. А вот вторая - была у своей гинеколога, 2 раза делала УЗИ, все ж было нормально в общем, не было причин беспокоится. По генетике тоже все ок. От пола ребенка тоже вынашиваемость не зависит в нашем случае.... Анализы все основные в начале Б сдавала - и гемостазиограмму, и гормоны - все было хорошо. Теперь да - надо вот дойти до врача и все начать обследовать. Надо только собраться и понять, надо оно нам вообще или нам и так хорошо.

Диашка
12.01.2014, 02:35
Женя, очень радостно за подругу твою. Всегда на душе хорошо, когда слышу про положительный результат ЭКО. Здоровья малышу.

Myr
12.01.2014, 02:54
Поздравляю! Здоровья и счастья всей семье!