Просмотр полной версии : И еще одна чудесная история осуществления мечты через ЭКО
Вчера родила сына моя еще школьная подруга! С чем я их поздравляю!!! А ситуация у нее была очень не простая. Мало того, что она все детство и юношество была гимнасткой, а это серьезные нагрузки на организм и лишения. Так она еще классе в 10-м попала под машину и у нее были серьезные проблемы со здоровьем, пришлось бросить резко спорт... В общем, около 10 лет они с мужем пытались родить ребенка, но у нее были большие трудности и с гормонами в том числе. И вот вчера, под Рождество, у них родился сын! Они не сдавались, и благодаря ЭКО все получилось! Девчонки, пусть у всех так же исполнится самая заветная мечта! Не сдавайтесь!!!
Женечка, это очень здорово! Поздравляем. Как же здорово, что медицина так шагнула вперед!
Женечка, это очень здорово! Поздравляем. Как же здорово, что медицина так шагнула вперед!
Светик, очередной замечательный пример того, что главное - не сдаваться ;-)
Вчера родила сына моя еще школьная подруга! С чем я их поздравляю!!! А ситуация у нее была очень не простая. Мало того, что она все детство и юношество была гимнасткой, а это серьезные нагрузки на организм и лишения. Так она еще классе в 10-м попала под машину и у нее были серьезные проблемы со здоровьем, пришлось бросить резко спорт... В общем, около 10 лет они с мужем пытались родить ребенка, но у нее были большие трудности и с гормонами в том числе. И вот вчера, под Рождество, у них родился сын! Они не сдавались, и благодаря ЭКО все получилось! Девчонки, пусть у всех так же исполнится самая заветная мечта! Не сдавайтесь!!!
Прекрасно) поздравляю!!! Дети это огромное счастье)
Пилюлька
07.01.2014, 19:20
Поздравляю с этим замечательным событием!
Эх, а я то думала про тебя что-нибудь прочитать )) Вы работаете в этом направлении?
Но подругу все равно поздравляю :-)
поздравляю и тебя и подругу!!!
Tanushka
07.01.2014, 21:38
Поздравляю! Чудеса бывают, главное верить и ждать, тогда всё получается обязательно!
Эх, а я то думала про тебя что-нибудь прочитать )) Вы работаете в этом направлении?
Но подругу все равно поздравляю :-)
Поздравляю подругу, всегда очень радуюсь за людей, у которых мечта сбылась!
rigiihvost
08.01.2014, 12:06
Здорово! ещё и под Рождество, двойной подарок
Я тоже подумала, что ты про себя пишешь.
Спасибо!
Это замечательно, особенно под Рождество) Настоящий подарок! Пусть малыш растет здоровым и счастливым на радость родителям!
Я тоже подумала, что ты про себя пишешь.
Нам ЭКО не помощник. Забеременеть у нас проблем нет, нам бы выносить....
rigiihvost
08.01.2014, 14:15
Нам ЭКО не помощник. Забеременеть у нас проблем нет, нам бы выносить....
Доктор по невынашиванию у нас есть, форумский)) ты у кого свои Б неудачные наблюдала?
сходи к ней обследуете, то что мб необследованно и в добрый путь!
просто она такая дотошная, столько заставляет сдавать и мониторить, что шансы увеличиваются.
rigiihvost
08.01.2014, 14:18
,,.
Доктор по невынашиванию у нас есть, форумский)) ты у кого свои Б неудачные наблюдала?
сходи к ней обследуете, то что мб необследованно и в добрый путь!
просто она такая дотошная, столько заставляет сдавать и мониторить, что шансы увеличиваются.
Да ни у кого собственно я эти беременности не наблюдала. Первая чистка в 6 недель была. А вот вторая - была у своей гинеколога, 2 раза делала УЗИ, все ж было нормально в общем, не было причин беспокоится. По генетике тоже все ок. От пола ребенка тоже вынашиваемость не зависит в нашем случае.... Анализы все основные в начале Б сдавала - и гемостазиограмму, и гормоны - все было хорошо. Теперь да - надо вот дойти до врача и все начать обследовать. Надо только собраться и понять, надо оно нам вообще или нам и так хорошо.
Женя, очень радостно за подругу твою. Всегда на душе хорошо, когда слышу про положительный результат ЭКО. Здоровья малышу.
Поздравляю! Здоровья и счастья всей семье!