Просмотр полной версии : Температура после антибиотиков
Ребенок под новый год свалился с ангиной.... на отрез отказавшись от уколов стали пить антибиотики. Температура спала и все вроде ок. Два дня назад 38.5 на фоне приема все тех же анекдотиков... темпу сбили и два дня все было ок.. а сегодня опять 38,5 вчера был последний день приема таблеток... Я в шоке и панике.... я понимаю что надо вызывать врача, но это только утром.. а сейчас я боюсь и думать о том что это такое((((
орви может подхватили?
мы в больнице на 10-11 день приема антибиотиков (инъекциями) получили на 3 дня температуру 38,1 - выше просто не давали подниматься, сбивали нурофеном. Выписались через пару дней нормальной температуры и дома через 2 дня опять температура, правда 37,1. И врач в больнице и педиатр считает, что вирус.
Кровь сдавать срочно! Ничего без крови не поймете. Но, скорее всего, притащил кто-то вирус ему на ослабленный иммунитет. Ну или АБ не подошли.. Поправляйтесь!
Так мы и не выходили никуда. Он дома сидел все это время..
Так мы и не выходили никуда. Он дома сидел все это время..
Нам врачи на это отвечают - это вам так кажется, достаточно того, что кто то в гости пришел к вам и подарил на ваш ослабленный иммунитет свой вирус. Мы в больнице тоже никуда не выходили и вроде как не инфекционное отделение - заразных не было.
Скорее всего менять антибиотик. Но лучше врача побыстрее. И кровь бы сдала с мочой
Завтра утром вызываю врача. Да тоже попрошу сдать кровь и мочу.
Светля4окк
07.01.2014, 23:28
А антибиотик врач подбирал? Похоже, что не тот антибиотик пили, :-(((( или на подделку нарвались.
Анализы сдать обязательно, правильно уже тут написали.
И будьте готовы, что назначат новый антибиотик. :-(((
Пусть сын поправляется поскорее.
brusnika
08.01.2014, 00:55
Просто не те антибиотики - ребенок, вероятно, уже раньше неоднократно лечился антибиотиками и они не действуют. Чтобы не мучить, надо сразу последнего поколения антибиотик давать.
Девчонки спасибо, что успокоили...
Антибиотики мы не пили уже очень давно... так что не могу грешить на то что организм привык. конечно надо было делать уколы как врач и назначала, но вы ы видели что он нам тут устроил... он иглы боится как огня (((
Согласна, что возможно антибиотик не сработал, надо звать врача.
Но вот мелкой давали антибиотик (из-за сердечка не стали ждать), температура упала на следующий день после окончания приема, но у нас был вирус, а у вас ангина, это разное.
Почему все пишут, что антибиотик не сработал? Сработал имхо. А иначе темпра бы не снизилась. Если бы он не сработал, то не было бы снижения темпры либо это был тот случай, когда нужно было лечить антибиотиком -т.е. это был вирус и ребенок выздровел сам по себе, а антибиотик был лишним.
Просто вы подхватили что-то еще. Имхо!
у нас такое было
Пропили второй антибиотик - вылечились
Скорейшего выздоровления вам, Светик!
Девчонки спасибо большое за поддержку) думала что с ума сойду... сегодня был врач, она показала горло оно спереди то вроде без налета, а вот глубже все же сидит налет ((((
бегу за другим антибиотиком.... от уколов отказывается на отрез , даже пример папы не произвел впечатления (((( вот его маленького было проще уговорить, сейчас какой то ужас, ни слезы ни доводы не срабатывают ((((
вот думаю, сколько лет не было бы твоему ребенку, а когда он болеет это самое ужасное :(((
Дот уколов отказывается на отрез , даже пример папы не произвел впечатления (((( вот его маленького было проще уговорить, сейчас какой то ужас, ни слезы ни доводы не срабатывают ((((
ну что значит отказывается - надо - значит надо. В больнице насмотрелась конечно как дети могут бояться уколов. Но там никто отказов не принимает, поэтому мамы волоком затаскивали истерящих детей в кабинет, пару медсестер помогали держать - так и кололи. А что делать то?
А какую то желанную игрушку пообещать - не проходит номер?
Поправляйтесь!
ну что значит отказывается - надо - значит надо. В больнице насмотрелась конечно как дети могут бояться уколов. Но там никто отказов не принимает, поэтому мамы волоком затаскивали истерящих детей в кабинет, пару медсестер помогали держать - так и кололи. А что делать то?
А какую то желанную игрушку пообещать - не проходит номер?
Поправляйтесь!
Оль, он уже слишком большой чтобы номер с игрушкой проходил)
Девчонки спасибо большое за поддержку) думала что с ума сойду... сегодня был врач, она показала горло оно спереди то вроде без налета, а вот глубже все же сидит налет ((((
бегу за другим антибиотиком.... от уколов отказывается на отрез , даже пример папы не произвел впечатления (((( вот его маленького было проще уговорить, сейчас какой то ужас, ни слезы ни доводы не срабатывают ((((
вот думаю, сколько лет не было бы твоему ребенку, а когда он болеет это самое ужасное :(((
Свет, если уколы нужны- делайте! Лучше уколы проколоть, чем дольше и тяжелее болеть, пить несколько раз антибиотик. Не жалей себя, ты же головой понимаешь, что от укола хуже не будет. Уколола, а потом жалей и себя и сына.
Поправляйтесь скорее!!!
А сколько Светиному сынишке?
А сколько Светиному сынишке?
Мне кажется 14 или 15
Свет, выздоравливайте поскорее, чтоб эта зараза поскорее от вас отцепилась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моего начальника так болела дочка перед нг. Темпа 39, пропили курс супракса, темра упала, через 2дня снова 39, попали в больницу, потом во вторую, там уже прокололи курс другого антибиотика. Болели месяц почти.
Может, объяснить сыну, что если сейчас дома не проколоть АБ, то может стать еще хуже и он попадет в больницу? а там уже никто не будет спрашивать, боится или не боится он уколов((
с большими детьми тем более можно договориться:)
просто ощущение из текста, что лет 5, раз не удается на уколы уговорить и требуется пример папы.
с большими детьми тем более можно договориться:)
просто ощущение из текста, что лет 5, раз не удается на уколы уговорить и требуется пример папы.
5-летнего можно затащить, удержать и вколоть, а вот 15-летнего...... У меня племянница, 14 лет, у нее психологическая боязнь зубного врача. Как только не разговаривали с ней, все умом понимает, но в кресло садится и начинается жуткая паника. В итоге, т.к. тянуть больше было уже некуда, лечили 2 зуба, под общим наркозом - 40 0000 р...... а что делать?
5-летнего можно затащить, удержать и вколоть, а вот 15-летнего...... У меня племянница, 14 лет, у нее психологическая боязнь зубного врача. Как только не разговаривали с ней, все умом понимает, но в кресло садится и начинается жуткая паника. В итоге, т.к. тянуть больше было уже некуда, лечили 2 зуба, под общим наркозом - 40 0000 р...... а что делать?
я просто сужу по больнице - сложнее всего затащить на уколы детей лет до 8-9, а вот постарше дети сами заходили в процедурный - никто не уговаривал даже (первыми бежали в очередь на укол)
Да, девочки.. И я всегда считала, что могу уговорить своего ребенка. Не тут то было. 1.5 часа и по хорошему и криками.. И уже даже начала звонить типа в больницу. Так он разгромил всю комнату кричал что сбежит из дома. Вот что делать? Никто не верит. Даже врач пришла начала говорить типа что мы от такие хреновые родители что объяснить не можем. Но это реальная паника. Фобия. Я же не могу его связать и вколоть. Ладно один укол. А тут каждый день по три укола. Вообщем с сегодняшнего дня пьем другие антибиотики более сильные.