Просмотр полной версии : Загран старого образца с мая 2013
Кто-нибудь подавал документы на загранпаспорт старого образца с мая 2013 года? Не могу найти образец заполнения, они поменяли анкету. Есть вопросы.
Подавала на ребенка в начале августа. Наверное даже анкета сохранилась, сейчас поищу. А в чем вопрос?
А ты лично будешь подавать, не через гос услуги?
А ты лично будешь подавать, не через гос услуги?
Лично. Меня не регистрируют на госуслугах, Инн не менянный, на старую фамилию.
Не инн, а снилс наверное?
А тебе на паспорт сейчас не в мфц подавать? Если да, то там сейчас обычно и представители пенсионного сидят, можно у них наверное и поменять. Про детей узнавала - детям точно через них на снилс подавать
nimfa lesnaya
07.01.2014, 23:59
Я делала тоже в августе себе.
Не инн, а снилс наверное?
А тебе на паспорт сейчас не в мфц подавать? Если да, то там сейчас обычно и представители пенсионного сидят, можно у них наверное и поменять. Про детей узнавала - детям точно через них на снилс подавать
Инн, снилс менянный.
Разве подавать не в миграционную службу?
Вопросы:
Если прописка Москва, что писать в графах регион, район?
Что писать в графе адрес фактического проживания? Не заполнять или дублировать, если с регистрацией совпадает?
Вопросы:
Если прописка Москва, что писать в графах регион, район?
Что писать в графе адрес фактического проживания? Не заполнять или дублировать, если с регистрацией совпадает?
Я адрес дублировала. В графах район и регион не писала ничего.
Tanushka
08.01.2014, 12:55
Ребёнку делала как раз где-то май-июнь 2013 года.
Адрес фактического дублировала, я в МО район заполняла, тебе соотв. не надо.
Сейчас многие переехали в большие мфц (многофункциональный центр оказания госуслуг) чтобы были в одном месте
Посмотри тут по своему району http://pgu.mos.ru/ru/mfc/
Сейчас многие переехали в большие мфц (многофункциональный центр оказания госуслуг) чтобы были в одном месте
Посмотри тут по своему району http://pgu.mos.ru/ru/mfc/
Старого образца вроде только на Новослободской делают сейчас, разве нет?
Вот с сайта фмс Москвы (это у кого временная регистрация в Москве или вообще без нее, или же в районе нет мфц):
С 5 июля 2013 года прием документов для оформления заграничных паспортов старого образца от граждан Российской Федерации, зарегистрированных по г. Москве по месту пребывания либо не имеющих регистрации в г. Москве, а также от граждан Российской Федерации, зарегистрированных в г. Москве по месту жительства в районах, на территории которых не осуществляют деятельность Многофункциональные центры оказания государственных услуг, осуществляется в отделе оформления заграничных паспортов УФМС России по г. Москве по адресу: ул. Новослободская д. 45В
чтоб тему не дублировать, подскажите занющие
делаю детям заграны на пять лет которые, через госуслуги, вопрос, когда нас пригласят надо ли с собой приносить фото или там сделают на месте?
в августе делала ребенку и папе. снилс, инн и т п никто не спрашивал, если старого образца анкета они вообще не придираются. трудовой стаж тоже не надо заполнять и заверять анкету не надо. посто на госуслугах взяла образец заполнила его, распечатала и отвезла, приложила паспорт, фото.
в графах регион и район, писала Россия , Москва вроде
в графе с адресом, мне сказали если совпадает, то не дублировать, а вообще, возьми с собой чистую анкету, если есть ошибки, можно будет на месте заполнить новую анкету от руки
чтоб тему не дублировать, подскажите занющие
делаю детям заграны на пять лет которые, через госуслуги, вопрос, когда нас пригласят надо ли с собой приносить фото или там сделают на месте?
С собой.
С собой.
хм, осталось их сфоткать...и оплатить госпошлину, а адрес регистрации надо приносить с собой в виде справки?