Просмотр полной версии : Реклама хваст -рисунки моей мамы (рисуем.ру)
Светля4окк
08.01.2014, 16:30
Маме огромный респект!!!! Очень красиво!!!!! Успехов ей в дальнейших творениях.
Я бы и сама не отказалась от такого умения, но нет времени на посещение курсов, :-((((
Как красиво. люблю сирень, мама молодец.
Красиво! Мама- молодец!
Моя тоже плотно на эти курсы подсела. Почти каждый месяц ходит.
здорово!!!
благодаря твоему пиару я сходила в пн на эти курсы :)) было интересно. но я не могу сказать про себя, что я вообще не умею рисовать...
У мамы классные рисунки получились. Я сама тоже хочу туда сходить, но видимо не раньше лета получится.
Я тоже поддалась на хвасты и отвела старшую дочь.
Но у меня небольшая ложечка дегтя все таки есть по поводу этих курсов- конечно разница между первой и последней картиной за 3 часа очевидна, но как оказалось, последнюю картину моему ребенку помогала дорисовывать преподаватель, чуть-чуть, но все таки хотелось бы видеть чистый результат моего ребенка, а не дорисовку с целью приукрасить и вызвать у меня восхищение. Осталось ощущение, что меня обманули, хотя и не отбили этим желание сводить ребенка еще и самой сходить, потому что хочется улучшить дочкины результаты.
Цыбулька
08.01.2014, 18:54
ООООчень красиво!!!!!!!
Офигеть, неужели она и правда не умела раньше рисовать?
Мальвина
08.01.2014, 21:19
здОрово получилось))
Да... Здорово!
И как то не верится, что можно быстро приобрести такие навыки ;)
Мама действительно молодец! Очень здорово и красиво!
Продолжаю пиарить данные курсы и метод.
Но вот что интересно... что говорит моя мама... Теперь, разглядывая картины, она смотрит не просто на "букет цветов", она невольно начинает приглядываться, как там лежит тень, как на картине изображена перспектива и т.д.. Она начинает учиться рисованию при взгляде на все вокруг - просто потому что благодаря этим курсам она знает куда смотреть. Это то самое, почему я спешу дать детям некоторые навыки как можно раньше. Чтобы они развивались дальше фоном, в процессе обычной жизни, постоянно обогащаясь..
Мама смотрит на перспективы на картине
а я после курсов театра смотрю на то, как играют актеры, какие нюансы персонажа они подметили и прочее-прочее...
Здорово, когда дают технику и умение видеть нужные вещи. Детям, думаю, это действительно полезно. Да и взрослым тоже, я бы сама с удовольствием сходила (надеюсь, как-нибудь получится). У меня так подруга подсела на эти курсы. Ходит постоянно на мастер-классы, и даже задумалась поменять сферу деятельности с айти на что-то более творческое.
А что за курсы театра?:)
oksana_15
09.01.2014, 08:56
красиво!!! молодец мама! очень здорово, что время на это находит!
Slastena
09.01.2014, 09:07
Классно! Не перестаю удивляться магии)))
Очень здорово! Мама молодец!
театр-студия "образ", сергея базарова. Их реклама на каждом столбе. находятся на электрозаводской. "театральное мастерство для жизни", берут всех желающих.
Ты полный курс отходила? 9 месяцев?
Тань, хочу спросить про 8-ми часовые мастер классы, они по содержанию разные были? Или второй просто был адаптирован под детей?
Офигеть! Надо тоже кого-нибудь туда отправить, когда время свободное будет
Спасибо) я там была только один раз на 8-ми часовом. И еще раз сходила бы, но хочется другой программы
на двух разных курсах программа была похожая.. вероятно ее кто-то разработал, а все тиражируют... но можно попробовать сходить в третье или в четвертое место или хотя бы посмотреть что там будет.
а почему ты не хочешь на мастер.классы тематические?
На тематические? Во-первых они в будний день, у меня мелкий в саду до 12-ти, я не успеваю, а в выходные детей на мужа можно повесить, во вторых они там учат (насколько я поняла рисовать какой-то определенный объект) а я и без этого нормально срисовывать умею. В данный момент я хожу на акварель, потому что я с этой техникой вообще не знакома.
Для меня на восьми часовом мастер классе было открытием именно техники быстрого рисунка, вот эти всякие "секреты" что можно пальцем рисовать, или палочкой царапать. И за 10 мин готовая картина получается. Хочу еще секретов))))
П.с. Я рисую очень долго, ну конечно и форма ты у меня намного больше, чем там выдают, но все же...
Я думаю на мастер.классах тоже про секреты говорят, просто там уже меньше "легких секретов", больше углубленных техник. Все "легкие" секреты принципиально собираются на таких вот вводных занятиях, чтобы у человека сразу много получилось и он поверил в себя и курсам. Там выдается максимум "фишек". Нас так на тренинге по продаже курсов учили :)- "дешево на вводном задании сдать большинство фишек".
Техника быстрого рисования - это гуашь. Ничем другим так быстро рисовать нельзя. Секрет гуаши в том, что ты можешь все исправить. Просто замалевываешь ошибочное и рисуешь сверху. И это будет нормально. С маслом это, как я поняла, не вариант. Там все надо заранее распланировать и рисовать уже на заготовленных местах.
Нельзя исправить акварель, а масло так же как и гуашь, только совсем не растекается и сохнет дольше, и если какую то ошибку маслом допустила, то ее просто снять можно. Ну это так теория, огромные холсты я не рисовала, а по мелочам ошибки были не заметны... Эх... С каждым днем я все сильнее чувствую то что занимаю не свое место(((((( блин, мне даже мысль о том что меня ждет работа в офисе противна, я бы с большим удовольствием висела в какой нибудь "люльке" под сводом древнего храма и реставрировала фрески..... И от чего же я не ходила в художку(((((( хотя я знаю почему(((( корень проблемы нашла, но уже ничего не исправить((((((((((
тебе критичны фрески?
если нет, пойди в худ.школу сейчас... И не на такие специальности люди меняли профессию в 40 лет...
Вообще прихожу к выводу, что женщине нужна масса навыков, которые могут дать ей работу со свободным графиком. Потому что с 9 до 18 это для женщины плохо... Просто во времена когда меня ориентировали на учебу, альтернативы особой не было. Не было так много частных преподавателей и прочих подобных профессий.
Сейчас я конечно хожу рисовать, но у меня получается раз в неделю по воскресеньям, домашнее задание делать не получается, потому что ночью сил уже нет, а днем я не могу разложиться, тут же мелкий придет "помогать". Работу я менять не буду, потому что мне нужна мед. Страховка и деньги на иммуноглобулин.
Бельчонок
13.01.2014, 01:12
Круто!!!!!