Просмотр полной версии : про Амазон английский
кто-нить собирается в ближ время оттуда заказывать что-нить? захотелось мне книжку тут одну, а она только там есть.. Может я б к кому-нить вписалась в заказ и поделим доставку напрм?
А на немецком амазоне её нет?
да нашла уже и там))) английский мне роднее)) а немецкий гугл так криво переводит, что хочеца психовать))))
да нашла уже и там))) английский мне роднее)) а немецкий гугл так криво переводит, что хочеца психовать))))
ну давай ссылку, закажу, 21 января будет в Москве на Нагорной...
ну давай ссылку, закажу, 21 января будет в Москве на Нагорной...
пасип тебе, я вечером дома еще помурыжусь, если не смогу победить - обращусь к тебе:)
самое смешное, что цена вопроса 10,5евров))))
А меня не возьмете? Мне доплер нужно
я добила его))) заказала вроде)) муж еще выпендрился своей дойчебанковской жирокартой расплатился))) посмотрим за сколько до ФФО дойдет
я добила его))) заказала вроде)) муж еще выпендрился своей дойчебанковской жирокартой расплатился))) посмотрим за сколько до ФФО дойдет
все забываю про ваших друзей... им тут знакомые-то не нужны ещё?)) мы всячески открыты)
все забываю про ваших друзей... им тут знакомые-то не нужны ещё?)) мы всячески открыты)
ты знаешь, они чаще тут, чем там в последнее время:) про жену спрошу у него - она вроде дома с ребенком сидит, время для общения есть
хохо - в пят заказала, сегодня привезли уже!
хохо - в пят заказала, сегодня привезли уже!
да, тут это быстро делается :) я в пт заказала с амазона сумку, в сб в 10 утра была у меня :)
ты знаешь, они чаще тут, чем там в последнее время:) про жену спрошу у него - она вроде дома с ребенком сидит, время для общения есть
да, ты плиз спроси... можт познакомимся... все-таки в таком деле новое лицо часто нелишнее, мало ли помощь понадобится или ченить привезти - отвезти на Родину...
да, ты плиз спроси... можт познакомимся... все-таки в таком деле новое лицо часто нелишнее, мало ли помощь понадобится или ченить привезти - отвезти на Родину...
ок