PDA

Просмотр полной версии : А вы знали?(мал флуд)

Fly
10.01.2014, 12:10
Оказывается теперь заявление в Загс можно подать за полгода? Наконец то решили избавиться от списков и дежурства круглосуточного)))

nata314
10.01.2014, 12:16
Вот почему они до этого не додумались 8 лет назад, а? ;)

Ёлка
10.01.2014, 12:46
Попытка снизить количество разводов среди молодых пар?
Те пары, которые выдержат полугодовую "проверку чувств", потенциально могут быть более устойчивыми в браке.

Love in Paris
10.01.2014, 12:47
За полгода? Хм....подавали на июнь в апреле через мосзагс заявку на опред время, потом за месяц в сам загс приезжали.
Раньше чем за три месяца электронная запись не открывалась. Что-то изменилось?

Ана
10.01.2014, 13:42
а причем здесь давка?) ажиотаж в популярные места в день открытия нужной даты все равно никуда не денется. только теперь он будет не за пару месяцев, а за полгода. замороченные люди свадьбу планируют все равно сильно загодя) а вот если по инету можно подать - это уже да, на очереди влияет)

tata222
10.01.2014, 14:37
а причем здесь давка?) ажиотаж в популярные места в день открытия нужной даты все равно никуда не денется. только теперь он будет не за пару месяцев, а за полгода. замороченные люди свадьбу планируют все равно сильно загодя) а вот если по инету можно подать - это уже да, на очереди влияет)

Давиться дома за компьютером, судорожно тыча f5, куда приятнее, чем ночевать под дверями, согласись %)

Ана
10.01.2014, 16:06
Давиться дома за компьютером, судорожно тыча f5, куда приятнее, чем ночевать под дверями, согласись %)

как человек, судорожно натыкавший в 5 утра заявление в 1 класс, не могу не согласиться))

Fly
10.01.2014, 17:02
У знакомой на июнь сестра подала заяву как раз через инет

Никакой романтики не стало))))

Foxy
10.01.2014, 18:06
Ага, очень романтично было, когда муж даже заплатив , мы врывались в двери Мещанского ЗАГСа. Прошу обратить внимание, что это не Грибоедовский дворец и не Кутузовский ЗАГС. При этом чулки порвали мне, ужас как романтично было ехать на работу и по пути искать колготки:) Дикость! Еще говорили, что народ не женится. В 4- ый Дворец приехали, записались в очередь и плюнули, через своих не удалось, а дежурить нам некому.

ЮЛ
10.01.2014, 20:15
Вот почему они до этого не додумались 8 лет назад, а? ;)

а как же взятки брать с теперь?))

nata314
10.01.2014, 20:18
Ну в любом случае - мне было бы удобнее знать время и дату росписи заранее. Потому как ресторан. фотограф и т.д. - все это заказывается больше чем за 2 месяца. А у нас в тушинском загсе вообще заявления подавали за 1.5 месяца! И ты до конца не знаешь - удастся ли на утро записаться и вообще на нужную дату. За пол года конечно возможностей для планирования море ))

nata314
10.01.2014, 20:19
как человек, судорожно натыкавший в 5 утра заявление в 1 класс, не могу не согласиться))
А там запись открылась именно в 5 утра?
Я помню твою тему, как ты писала на форуме в ночи )) Но не поняла - ты просто проснулась в это время или просто до 5 утра не было возможности записи? В 1 ночи нельзя было еще?

Ана
10.01.2014, 21:59
А там запись открылась именно в 5 утра?
Я помню твою тему, как ты писала на форуме в ночи )) Но не поняла - ты просто проснулась в это время или просто до 5 утра не было возможности записи? В 1 ночи нельзя было еще?

запись в этом году открылась часа в 3 ночи. а все думали, что раз в 12-час не открылась, то теперь до утра можно спать (как в прошлом году было). в 5 я случайно проснулась и решила проверить, не началась ли запись.