Просмотр полной версии : Израиль в апреле
Love in Paris
10.01.2014, 14:57
Ни разу не интересовалась Израилем.. В инете все противоречиво про апрель.
Расскажите, пожалуйста:
1. куда ехать? Красное, средиземное? цель - не мертвое море
2. время отдыха самое начало апреля, до 10 улететь из Москвы. Не померзнем? Купаться в это время можно там?
Если холодно в Израиле, куда в апреле податься на море? С перелетом не более 4-х часов, не адова жара.
Оаэ? Вроде жара с мая!
Мне кажется в апреле в Израиле уже тепло (но не уверена)
Edelweiss:)
10.01.2014, 15:11
Мне кажется, ОАЭ идеально будет ))) там жара с мая начинается
Love in Paris
10.01.2014, 15:12
Оаэ? Вроде жара с мая!
Мне кажется в апреле в Израиле уже тепло (но не уверена)
ОАЭ муж говорит, что прям 35 ... мне кажется, многовато.. не осилю.. а на море хочу ((
Love in Paris
10.01.2014, 15:13
Мне кажется, ОАЭ идеально будет ))) там жара с мая начинается
А в апреле чего ждать по градусам?
А в апреле чего ждать по градусам?
:))) какие 35)))) вон нетакая в марте вроде? Вообще там мерзла и не купалась даже)))
Жара с мая)
Love in Paris
10.01.2014, 15:17
:))) какие 35)))) вон нетакая в марте вроде? Вообще там мерзла и не купалась даже)))
Жара с мая)
Тогда это меняет дело ))) ОАЭ мне больше Израиля нравится! А куда податься? есть у нас тут отчеты чьи-нибудь, с отелями?
10.01.2014, 15:21
ОАЭ муж говорит, что прям 35 ... мне кажется, многовато.. не осилю.. а на море хочу ((
По-моему, апрель считается последним комфортным месяцем перед адской жарой :)
В районе 32 должно быть, но как оно на самом деле в это время, не знаю ))
Мы были в конце июня, вот где жара, > 40 ))) На море можно было находится только до обеда )) Вода наитеплейшая, как в Тае )) я такую люблю! По улицам никто не ходит, все передвигаются на авто. Но несмотря на дикую жару я осталась довольна мини-отпуском )) очень мне понравился Дубай!
Изначально, кстати, мы собирались лететь туда в апреле, но не сложилось.
Тогда это меняет дело ))) ОАЭ мне больше Израиля нравится! А куда податься? есть у нас тут отчеты чьи-нибудь, с отелями?
Были точно! И отели советовали))
Поищи или может девочки опять подскажут ))
А еще у нас есть Emma, она там живет))) поспрашивай ее про погоду)
10.01.2014, 15:24
МЫ жили в Jumeirah Beach Hotel 5*, это прям напротив паруса )) Пляж отличный, территория отеля тоже.
Love in Paris
10.01.2014, 15:27
Были точно! И отели советовали))
Поищи или может девочки опять подскажут ))
А еще у нас есть Emma, она там живет))) поспрашивай ее про погоду)
Да, сейчас порою. Нашла уже отчет стрекозы, и, да, Emma увидела уже, что оттуда.
Порадовали меня, а то Израиль совсем тоску навевал ((
10.01.2014, 15:27
Знаю точно, что не советуют брать отели в районе пальмы, потому что там вода застаивается и могут быть медузы.
s.strekoza
10.01.2014, 15:29
мы были в оаэ в апреле того года. Днем в обед около 30-32 было. Д0 13-14 часов спокойно находились на улице и после 16:00 вполне комфортно. Даже в один день была гроза и дождь кратковременный. Мы подумывали и в этом году туда ехать, как раз изучала отели. Все зависит от бюджета. Я свой отель рекомендовать не буду, потому что он был в Шардже. Сейчас поехали бы в Дубаи.
Love in Paris
10.01.2014, 15:32
МЫ жили в Jumeirah Beach Hotel 5*, это прям напротив паруса )) Пляж отличный, территория отеля тоже.
Спасибо! А кого из операторов посмотреть?
В Израиле в апреле нормально будет только на Красном море. Эйлат.
ОАЭ будет отлично, из отелей подороже One&Only, Madinat Jumeirah, подешевле - можно уехать в Шарджу (там и пробок меньше и немного спокойнее) Coral Beach Resort и Grand Hotel Sharjah. Фуджейру категорически не советую - со скуки помереть можно.
Еще советую рассмотреть Иорданию, это Красное море, будет тепло (климат = Шарм эль Шейх), много хороших отелей, мало русских, очень мало...
Если нужно будет помочь с туром, обращайся :)
Love in Paris
10.01.2014, 15:34
мы были в оаэ в апреле того года. Днем в обед около 30-32 было. Д0 13-14 часов спокойно находились на улице и после 16:00 вполне комфортно. Даже в один день была гроза и дождь кратковременный. Мы подумывали и в этом году туда ехать, как раз изучала отели. Все зависит от бюджета. Я свой отель рекомендовать не буду, потому что он был в Шардже. Сейчас поехали бы в Дубаи.
Да, твой отчет нашла, спасибо! От какого бюджета следует начинать смотреть, чтобы хорошо? ))
Шарджу не смотреть вообще, да? А почему? Какой район смотреть? Только Дубаи?
Love in Paris
10.01.2014, 15:35
В Израиле в апреле нормально будет только на Красном море. Эйлат.
ОАЭ будет отлично, из отелей подороже One&Only, Madinat Jumeirah, подешевле - можно уехать в Шарджу (там и пробок меньше и немного спокойнее) Coral Beach Resort и Grand Hotel Sharjah. Фуджейру категорически не советую - со скуки помереть можно.
Еще советую рассмотреть Иорданию, это Красное море, будет тепло (климат = Шарм эль Шейх), много хороших отелей, мало русских, очень мало...
Если нужно будет помочь с туром, обращайся :)
Отлично! Спасибо! Я сейчас в личку перейду ))
Мне кажется с оаэ проще самой)) взять эмирэйтс билеты и отели выбрать))
Смысл платить оператору? И стадом лететь:))))
10.01.2014, 15:37
Спасибо! А кого из операторов посмотреть?
А мы все сами делали.
Билеты брали у Эмирейтс, потому что они сами делают визу :)
И бронили отель на букинге.
10.01.2014, 15:37
+ 1
кхм... "стадо" летает теми же рейсами эмирейтс и аэрофлот
s.strekoza
10.01.2014, 15:42
Да, твой отчет нашла, спасибо! От какого бюджета следует начинать смотреть, чтобы хорошо? ))
Шарджу не смотреть вообще, да? А почему? Какой район смотреть? Только Дубаи?
Ну на мой взгяд в Шардже мало интересного, чтобы погулять выйти вечером. А в Дубаи можно везде поездить. И молы, и марина бей..и пляжи разные. В шардже можно, если ехать только на море. Из Шарджы я изучала отели. Дейтсвительно - это корал, мы сначала туда хотели, но не было мест. И Гранд отель. У меня там родители были лет 12 назад. Там пляж лучше, чем в нашем отеле был. Правда, может там сейчас понастроили чего - не знаю. И то эти отели весьма скромные. Для меня если исключительно пляжный отдых, то отель должен быть хороший и с большой территорией. Там нет такого. В дубаи, если есть средства, то конечно, лучше пляжный. Джумейра и мадинат самые хорошие, если не брать пальму. Не помню точно, но вроде на апрель Мадинат от 220000 начинался, без перелета. На 14 дней. Если я не путаю. А перелет на семью аэрофлотом на нашу семью (с детьми) - 62000, эмирейтс - 75000. Через турагенство не знаю, сколько стоить будет.
кхм... "стадо" летает теми же рейсами эмирейтс и аэрофлот
Иногда)
А иногда и чартерами, о времени которого узнаешь достаточно поздно))
А еще и оператор любит придумывать штрафные условия, не дай бог что случилось и отменяешь поездку)
А когда сам бронируешь - сам и время выбираешь и в отеле делаешь специфичные запросы если хочешь)))
Я тоже летаю стадом:)))) на некоторые направления это гораздо удобнее и выгоднее)))
Иногда)
А иногда и чартерами, о времени которого узнаешь достаточно поздно))
А еще и оператор любит придумывать штрафные условия, не дай бог что случилось и отменяешь поездку)
А когда сам бронируешь - сам и время выбираешь и в отеле делаешь специфичные запросы если хочешь)))
Я тоже летаю стадом:)))) на некоторые направления это гораздо удобнее и выгоднее)))
так! как говорится "ты просто не умеешь их готовить" :)))))))) я умею и запросы делать, и "долбить" отельеров и операторов. Обращайся )))))