Вход

Просмотр полной версии : Очереди Как просмотреть очередь на pgu.mos?

Мышка с книжкой
10.01.2014, 15:34
Девочки, как то можно очередь просомтреть на этом дурацком сайте pgu.mos? После обновлений на ес.mosedu, исчезло заявление на сына. Написала в осип, ответили, что смотреть надо на pgu.mos.ru и дали номер заявления. Полезла на этот pgu, только через "внести изменения" умудрилась найти по номеру заявление, по данным о ребенке заявления нет. И высвечивается просто номер сада, куда ставили, номером очереди и не пахнет. Хрень какая-то.
Короче говоря, где найти там, как посомтреть очередь в сад?

На Алису вообще заявления нет на этом сайте, на ec.mosedu есть. Зла не хватает :mad:

nata314
10.01.2014, 15:38
Меня тоже этот новый сайт бесит!
Я смотрю через "выбранные организации". Но там у нас только написано, что мы 6-ые в выбранный сад по дополнительному списку. Сколько человек по основному списку, кто в дополнительном списке до нас - посмотреть нельзя. Опять таки - все три выбранных сада у нас входят в один комплекс, и всего там 8 садов! Понять ничего не возможно!

Мышка с книжкой
10.01.2014, 15:56
Меня тоже этот новый сайт бесит!
Я смотрю через "выбранные организации". Но там у нас только написано, что мы 6-ые в выбранный сад по дополнительному списку. Сколько человек по основному списку, кто в дополнительном списке до нас - посмотреть нельзя. Опять таки - все три выбранных сада у нас входят в один комплекс, и всего там 8 садов! Понять ничего не возможно!

У меня нет выбранных организаций (( и вообще хрень полная. Через номер заявления заявление ищется. А по данным о ребенке нет.

Мышка с книжкой
10.01.2014, 15:59
Чую я, что надо ехать в ОСИП...

nata314
10.01.2014, 16:03
У меня нет выбранных организаций (( и вообще хрень полная. Через номер заявления заявление ищется. А по данным о ребенке нет.
А где ты смотришь?
Я нажимаю сначала вкладку "записаться в детский сад". На ней кнопка синяя справа "подать заявление" , ниже зеленые кнопки "выбранные организации" и "внести изменения". Я нажимаю на выбранные организации и дальше поиск по номеру заявления

Мышка с книжкой
10.01.2014, 16:24
А где ты смотришь?
Я нажимаю сначала вкладку "записаться в детский сад". На ней кнопка синяя справа "подать заявление" , ниже зеленые кнопки "выбранные организации" и "внести изменения". Я нажимаю на выбранные организации и дальше поиск по номеру заявления

Через другой браузер появилась кнопка выбранные организации (сидела с оперы, кнопок внести изменения и выбранные организации не было, в хроме появились). Сережа нашелся по номеру заявление, после того, как внесла изменения (дополнила что-то, уже забыла что, типа серии свидетельства), стал искаться и по данным о ребенке. А вот на Алису у меня номера заявления нет и не было, по данным о ребенке она не ищется. Сижу, дозваниваюсь в осип... рррррр...

Чихиро
10.01.2014, 17:00
А где теперь можно найти адреса и телефоны осипов и почту куда им можно написать? Я теперь вообще не могу этого найти, а на новом портале нашего заявления нет :(((

Миракл
10.01.2014, 17:56
У меня по данным не ищется, а номер мы потеряли.
Соседку нахожу на сайте.

nata314
10.01.2014, 17:59
У меня по данным не ищется, а номер мы потеряли.
Соседку нахожу на сайте.
Там новые номера. С 23 декабря. . Был какой то код типа 5fa34 . А теперь числовой номер.
Я его знаю, тк недавно подала заявление подала (мы переехали). Надо звонить в осип - тебе скажут твой номер

Puma
10.01.2014, 18:09
По данным не ищется. Только по номеру заявления: я ввожу старый пятизначный номер, который буквы и числа)

Миракл
10.01.2014, 18:42
по старому номеру ищется (соседкин ребенок).
А если написать им?

nata314
10.01.2014, 19:37
по старому номеру ищется (соседкин ребенок).
А если написать им?
Где? на новом портале? Может быть прикрутили эту возможность. Я точно знаю, что когда база открылась - нельзя было по старому номеру ничего найти. Более того - в поле даже нельзя было буквы вводить.
У меня новый номер такой - 4510 0011 0656 5170
Да, я думаю можно им написать в осип или позвонить. Должны сказать ваш номер! Но информации там мало, гораздо меньше чем в прошлом портале.

Миракл
10.01.2014, 22:07
в самом начале можно было смотреть, просто скопировала и вставила ее код. Сейчас и там и там информация идентична, до этого хоть на старом было видно кто перед тобой, хорошо успела принт скрин сделать.

Мышка с книжкой
14.01.2014, 21:21
Ну а у меня все прекрасно разрешилось. Пришлось писать в ОСИП (не дозвонилась), мне выслали оба номера заявлений на детей. Вот типа тех, что nata314 писала, из 16 цифр. По номерам все высвечивается, Сережкино заявление не потерялось. После того, как внесла изменения в заявления, дополнила там что-то, стал работать поиск по данным ребенка.

Я вот теперь думаю, а что значат пункты "регистрация по месту жительства" и "регистрация по месту пребывания"? если я сменю регистрацию по месту пребывания, мы пойдем списком Б в сад, среди тех, кто имеет временную регистрацию в Москве? У меня Алиса просто прописана у мужа, в другом районе Москвы.

Миракл
14.01.2014, 21:25
Пока лучше вообще ничего не менять, сейчас любое изменение влечет перенос ждп на следующий год.
Прописка важна для тех садов, которые объединены со школами, т.е. в них такой же принцип действует, тогда не прописанные на территории идут доп списком, но для тех кто вставал в сад до объединения это не действует, они должны оставаться в основном списке. Простых садов это вообще не касается.

VictoriaHaki
14.01.2014, 21:32
А у меня вообще никогда и нигде не высвечивалось общей очереди. Только один наш номер и все. Мы в списке первые. И единственные что ли?

Мышка с книжкой
14.01.2014, 22:41
Пока лучше вообще ничего не менять, сейчас любое изменение влечет перенос ждп на следующий год.
Прописка важна для тех садов, которые объединены со школами, т.е. в них такой же принцип действует, тогда не прописанные на территории идут доп списком, но для тех кто вставал в сад до объединения это не действует, они должны оставаться в основном списке. Простых садов это вообще не касается.

Да это я по Сереже смотрю, его не могут перенести - в следующем году в школу идем. Если вообще откажут, ну значит откажут. Мне как то пофиг. Да и уточняла я там какую ерунду, типа места выдачи свидетельства о рождении. Вот по алисе ничего делать не стала как раз, потому что у нас как раз сад объединили со школой, и вставали в очередь мы до объединения. Просто интересно стало, и спросила.