Просмотр полной версии : А что это организм такое вытворяет?
По ощущениям как будто бы температура 39. На градуснике 35,5 максимум 36,1. При этом горло заложено и в глаза как песка насыпали. Думала сначала градусник сломался, но я 3-мя разными измеряла. Второй день уже фигня такая.
Может на работу аллергия?:)
totoshka
10.01.2014, 21:48
Ну дык на солнце чего то там произошло и теперь большинство страдают, грят даже некоторая техника со сбоями работает.
Ну дык на солнце чего то там произошло и теперь большинство страдают, грят даже некоторая техника со сбоями работает.
на меня как-то раньше солнечные бури не действовали, даже голова не болела
а техника..может поэтому у меня инет постоянно отваливается?:)
не знаю что там на солнце, у меня вот сегодня вк весь день глючил... ну не только у меня конечно, народ уже стихи сложить успел на эту тему...
Маш, а в чем выражается ощущение высокой температуры? озноб или жар?
я вот непреодолимо хочу залечь в горячую ванну. ща дети лягут и я сразу занырну)
не знаю что там на солнце, у меня вот сегодня вк весь день глючил... ну не только у меня конечно, народ уже стихи сложить успел на эту тему...
Маш, а в чем выражается ощущение высокой температуры? озноб или жар?
жар, я прям его ощущаю
блин вот опять инет отвалился, каждые 5 секунд сигнал вай фая теряю
Кошка Лена
10.01.2014, 22:07
как правило болезнь при не повышенной температуре указывает на снижение иммунитета
ну то есть по хорошему в организм попадает бяка, организм реагирует повышением температуры дабы убить бяку
а когда иммунитет нарушен повышения температуры не происходит
у меня подруга одно время так болела, мучилась ужасно, колбасит всю, а температура 36 например
как правило болезнь при не повышенной температуре указывает на снижение иммунитета
ну то есть по хорошему в организм попадает бяка, организм реагирует повышением температуры дабы убить бяку
а когда иммунитет нарушен повышения температуры не происходит
у меня подруга одно время так болела, мучилась ужасно, колбасит всю, а температура 36 например
то есть надо что-то повышающие иммунитет попить или иммуномодуляторы?
Лучик света в темном царстве
10.01.2014, 22:43
я вообще сегодня у всех на работе спички просила в глаза вставить
засыпала на ходу
атм. давление оч. низкое
высокая температура обычно аукается ознобом а не жаром
я вообще сегодня у всех на работе спички просила в глаза вставить
засыпала на ходу
атм. давление оч. низкое
высокая температура обычно аукается ознобом а не жаром
у меня никогда не было озноба от высокой темпы, всегда ощущение жара
попробуй попить что-то из натурального иммуноповышающее или обогащенное витамином С, например клюквенный морс или лимонную воду, а не всякую химию типа арбидола от них говорят вообще иммунитет отключается, а действуют они только на устранение вируса.
я вот раньше тоже не реагировала ни на погоду и с давлением никогда не знала проблем, а последние несколько лет уже реагирую и на погоду, и с давление проблемы, у меня оно в принципе пониженное и если оно повышается до нормальных отметок по медицинским показаниям, башка просто разрывается. От многих знакомых слышу что такие проблемы начались и у них где-то в 30 + -.