Просмотр полной версии : Муки выбора Как бы вы поступили, имея рубец на теле?
Имеем шов от КС, тк КС у меня не традиционное, а трусы я ношу низкие, то шов над ними получается.
Его наличие меня раздражает с эстетической точки зрения. Телосложения я среднего, жирового огузка, свисающего над швом не имею, к красивым тату отношусь хорошо( одна татушка у меня есть)
Внимание вопрос: как бы вы поступили с рубцом, в моей ситуации, при озвученных выше вводных:
А) сделать тату( вижу ее как какую-то фразу, не картинку, если есть идеи по виду тату, с удовольствием выслушаю)
Б) начать убирать лазером( но по моему опыту шлифовки менее заметных рубцов, след все равно останется)
Тех кто считает, что тату удел зеков и идиотов, прошу не высказываться)
Светля4окк
12.01.2014, 16:23
Убрать лазером
Irrrishka
12.01.2014, 16:25
За лазер
я бы тату сделала
Убрать лазером
А можете обосновать свой ответ? У меня в голове, есть и для того, и для другого варианта веские обоснования, потому и создала тут опрос))))
Лучик света в темном царстве
12.01.2014, 16:25
а если за вторым? что от тату останется? будет ли шов по этому месту? или ниже? да и что будет с тату после Б?
убрать лазером
а если за вторым? что от тату останется? будет ли шов по этому месту? или ниже? да и что будет с тату после Б?
убрать лазером
Вероятность второго ооооочень ничтожна)))) старовата я для подвигов)
Я за лазер.
А несколько выше чем обычно, это сколько см от пупка?
Лучик света в темном царстве
12.01.2014, 16:28
Вероятность второго ооооочень ничтожна)))) старовата я для подвигов)
я обосновала лазер))))))))))))))))
А можете обосновать свой ответ? У меня в голове, есть и для того, и для другого варианта веские обоснования, потому и создала тут опрос))))
у меня подруга в студенсчестве сделала две тату, одну правда свела в итоге, и след остался но не суть...
я когда с ней ходила в тату салон видела фото, где люди шрамы закрывали тату, смотрелось симпатично.
хотя, как выше написали, а если вторые роды, наверное там же резать будут?!
Я за лазер.
А несколько выше чем обычно, это сколько см от пупка?
Про см не скажу, но вот шорты/джинсы, которые на бедрах носятся, приходятся ровно на него, те если руки поднять, его видно. При классике шов идет на несколько см ниже.
Светля4окк
12.01.2014, 16:29
Я не считаю, что тату удел зэков (как ты написала), но и эстетики в нем не наблюдаю.
Ну вот просто не нравится на женском теле.
Тут еще и место такое, все таки матка рядом.
У меня свекровь детям лазером рубцы ого-го какие убирает (после серьезных ожогов), всё там красиво.
Так что лазером я бы сделала, однозначно. Просто надо место найти, где сделают максимально красиво.
Мне вон после аппендицита так шов красиво вделали, вообще не найдешь на теле, если не знаешь.
а еще, у меня у самой тату нет)))
Имеем шов от КС, тк КС у меня не традиционное, а трусы я ношу низкие, то шов над ними получается.
А что за нетрадиционное КС? Ты сама его выбирала?
У меня шов тоже высокоактивны из-за строения таза(((( , но второго бы в планах хотелось. А потом нужно будет тоже что-то придумать
Я за лазер. На мой взгляд, не самое лучшее место для тату.
Я не считаю, что тату удел зэков (как ты написала), но и эстетики в нем не наблюдаю.
Ну вот просто не нравится на женском теле.
Тут еще и место такое, все таки матка рядом.
У меня свекровь детям лазером рубцы ого-го какие убирает (после серьезных ожогов), всё там красиво.
Так что лазером я бы сделала, однозначно. Просто надо место найти, где сделают максимально красиво.
Мне вон после аппендицита так шов красиво вделали, вообще не найдешь на теле, если не знаешь.
Где тебе делали?
А что за нетрадиционное КС? Ты сама его выбирала?
Я рд выбирала)))) там только так делают)
NeTakaya
12.01.2014, 16:51
Я вот что хочу сказать. 10 лет назад мне удаляли кисту, полостной операцией. Лапаратомией. Те от кс внешне не отличается.
Так вот. Первые 5-6 лет был заметный шов. Сейчас он еле еле виден))) первый вопрос у узистов... Приглядываются... Это кс у вас? Нет отвечаю. Но его реально почти не видно стало. Повторяю, прошло 10 лет почти
Так что я за подождать плюс лазер.
Я категорически против тату.
Я вот что хочу сказать. 10 лет назад мне удаляли кисту, полостной операцией. Лапаратомией. Те от кс внешне не отличается.
Так вот. Первые 5-6 лет был заметный шов. Сейчас он еле еле виден))) первый вопрос у узистов... Приглядываются... Это кс у вас? Нет отвечаю. Но его реально почти не видно стало. Повторяю, прошло 10 лет почти
Так что я за подождать плюс лазер.
Я категорически против тату.
Неее, столько ждать я не выдержу))))
лазером вот именно что надо пробовать и смотреть что будет. не гарантия, что будет сильно лучше. ну т.е. может конечно и будет ,а может и нет. лазер не всесилен к сожалению... но получше будет в любом случае.
насчет тату - сама я не фанатка, к тату у окружающих отношусь равнопараллельно, тем более что последнее время это повальное увлечение. НО. ты же хочешь не просто шов скрыть, а чтобы при этом выглядеть привлекательно в купальнике? советую тебе нарисовать надпись себе на шве фломастером и подефилировать перед зеркалом в купальнике. может получиться так, что надпись поперек живота не будет украшать твое полуобнаженное тело. а она безусловно будет приковывать к себе внимание. короче 100 раз отмерь (порепетируй и убедись что это тебе пойдет) прежде чем делать тату.
Я за лазер.
В тату меня всегда больше всего настораживает, что будет, если ты поправишься. А живот место такое...
Попыталась бы убрать лазером, если уж совсем не получится (что вряд ли), тогда уж думать о тату.
Я в целом не против тату, но и не фанат, у меня их нет и делать не собираюсь, т.к. если вдруг когда-то надоест (а мне наверняка надоест:)), придется избавляться.
Если поправляешься сильно или похудеешь (а живот это то место, где жирок собирается в первую очередь) представь, во что превратится твоя татушка. Да и в целом, не самое красивое место для тату, плюс яркая поперечная линия для не супер высокого тела - не самое красивое приобретение :)
Я за лазер
Во-первых, я не уверенна, что тату на месте шва будет смотреться хорошо. В этом месте кожа должна быть гладкая, подтянутая, без изъянов имхо..
Во-вторых, не факт, что вообще тебе пойдет тату в этом месте. Ну это должен быть просто супер-идеальный живот и фигура. Ввела в гугле поиск картинок. Ты уверенна - что тебе будет хорошо https://www.google.ru/search?q=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83+%D0%BD%D0%B0+%D0 %B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B5+%D1%83+%D0%B4%D0 %B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA&newwindow=1&client=firefox&hs=2WM&rls=ru.yandex:ru:official&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=qZXSUsyqCOaF4AT5x4CwDA&ved=0CCkQsAQ&biw=1016&bih=584#newwindow=1&q=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83+%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B F%D0%B8%D1%81%D1%8C+%D0%BD%D0%B0+%D0%B6%D0%B8%D0%B 2%D0%BE%D1%82%D0%B5+%D1%83+%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%8 3%D1%88%D0%B5%D0%BA&rls=ru.yandex:ru:official&tbm=isch ?
Попыталась бы убрать лазером, если уж совсем не получится (что вряд ли), тогда уж думать о тату.
Я в целом не против тату, но и не фанат, у меня их нет и делать не собираюсь, т.к. если вдруг когда-то надоест (а мне наверняка надоест:)), придется избавляться.
Если поправляешься сильно или похудеешь (а живот это то место, где жирок собирается в первую очередь) представь, во что превратится твоя татушка. Да и в целом, не самое красивое место для тату, плюс яркая поперечная линия для не супер высокого тела - не самое красивое приобретение :)
Я врят ли сильнопоправлюсь, и рост уменя 175 см, те не коротышка, но вот я сама в душе вбольшей степени за лазер
Забыла написать, что у меня есть шрам от мастита. Но он за 5 лет уже стал мало заметен - это во-первых. Во-вторых, он находится под соском - не то место, которое всем видно )) Поэтому не планирую что-то предпринимать.
Я за лазер
Во-первых, я не уверенна, что тату на месте шва будет смотреться хорошо. В этом месте кожа должна быть гладкая, подтянутая, без изъянов имхо..
Во-вторых, не факт, что вообще тебе пойдет тату в этом месте. Ну это должен быть просто супер-идеальный живот и фигура. Ввела в гугле поиск картинок. Ты уверенна - что тебе будет хорошо https://www.google.ru/search?q=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83+%D0%BD%D0%B0+%D0 %B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B5+%D1%83+%D0%B4%D0 %B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA&newwindow=1&client=firefox&hs=2WM&rls=ru.yandex:ru:official&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=qZXSUsyqCOaF4AT5x4CwDA&ved=0CCkQsAQ&biw=1016&bih=584#newwindow=1&q=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83+%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B F%D0%B8%D1%81%D1%8C+%D0%BD%D0%B0+%D0%B6%D0%B8%D0%B 2%D0%BE%D1%82%D0%B5+%D1%83+%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%8 3%D1%88%D0%B5%D0%BA&rls=ru.yandex:ru:official&tbm=isch ?
Не уверена я ни в лазере( что все уберет), ни в тату в этом месте))) а думать нужно уже срочно, тк в июне на море. Второго моря с подтягиванием трусом я не вынесу🙈🙊
Забыла написать, что у меня есть шрам от мастита. Но он за 5 лет уже стал мало заметен - это во-первых. Во-вторых, он находится под соском - не то место, которое всем видно )) Поэтому не планирую что-то предпринимать.
У меня шрам от удаления фибоаденомы был, тоже лет за 5 самоуничтожился, но он и был менее заметным, и видели его только избранные))))
Не уверена я ни в лазере( что все уберет), ни в тату в этом месте))) а думать нужно уже срочно, тк в июне на море. Второго моря с подтягиванием трусом я не вынесу🙈🙊
Надо побольше узнать про лазер
Что за не традиционное КС? У меня вроде 2 обычных КС, но шов на плавками прекрасно виден, он и при носке джинс с низкой посадкой идеально обозревается.
Я голосую за лазер. У самой есть тату как раз на животе , около шва. Меня врач оба раза специально ювелирно резала, чтобы тату не испортить. Шов аккурат до нее доходит.
Вон сваха всея Руси себе шов цветуечками украсила, как-то не очень смотрится
Светля4окк
12.01.2014, 17:42
Где тебе делали?
Я , наверное, ввела в заблуждение. Мне сам шов во время операции так сделали. То есть разрезали, удалили, зашили ОЧЕНЬ клево. Я после ничего не делала. Даже никакими контрактубексами и проч хней не мазала.
но вот я сама в душе вбольшей степени за лазер
Не уверена я ни в лазере( что все уберет), ни в тату в этом месте))) а думать нужно уже срочно, тк в июне на море. Второго моря с подтягиванием трусом я не вынесу
по-моему ответ очевиден) начинай делать лазер, до лета ты успешь сеансов 4-5 сделать, полюбасу будет улучшение по-сравнению с тем что есть сейчас!
а если этот результат тебя не удовлетворит, на след год более тщательно рассмотришь вопрос тату. по ссылке посмотрела, некоторые очень даже ничего смотрятся. а купальники можно годик и закрытые поносить, или такие знаешь красивые совместные бывают где живот закрыт, а везде вокруг такие эротичные вырезы?) почему бы нет?
Вон сваха всея Руси себе шов цветуечками украсила, как-то не очень смотрится
Енто кто такая? :)
Happy-Ann
12.01.2014, 17:54
Я за лазер. Во-первых, все же живот такое место, где кожа имеет свойство растягиваться (даже если родов не предвидится). Во-вторых, с возрастом вкусы частенько меняются - ну как надоест? Что тогда? Сводить? Перебивать? А украсит ли это живот? Не уверена! Ну и потом, даже если лазер не уберет полностью, со временем этот шрам все равно станет куда менее заметным.
У меня какое-то очень строгое отношение к тату, не в смысле, что я против, совсем нет. Но мне нравятся они очень-очень редко, на очень красивых телах и то иногда из под какой-то одежды не к месту торчит и хочется стереть))
Lusmilka
12.01.2014, 18:31
убрала бы лазером, сверху тату, если результат от лазера будет не 100%, но просто не уверена что на рубец тату хорошо ляжет
Happy-Ann
12.01.2014, 18:49
У меня какое-то очень строгое отношение к тату, не в смысле, что я против, совсем нет. Но мне нравятся они очень-очень редко, на очень красивых телах и то иногда из под какой-то одежды не к месту торчит и хочется стереть))
Юль, вот даже не знаю плюс сколько! Мне тоже кажется, что эстетически сомнительно часто выглядит. То есть абстрактно, вроде, и хорошо все, и красиво даже, а в совокупности с конкретными телом, одеждой и ситуацией не вызывает желания на себя смотреть)
Енто кто такая? :)
Сабитова из "Давай поженимся", она себе хрудь увеличила и татушку на шов набила...хотя татушка может и раньше была
PinkBagira
12.01.2014, 19:16
Если совсем прет - то только лазер. Старовата не старовата, а сюрпризы бывают. Не осложняй жизнь гинекологам.
Второй момент, мой шов через год и через 3 после КС выглядел абсолютно по разному. Чем больше срок, тем более светлым он становился. В эту беременность узисты пару раз определили КС уже на мониторе, внешне не было видно.
А вот сейчас меня прилично разрезали, вертикаль от пупка. Так что через пару лет на лазер точно пойду.
Irrrishka
12.01.2014, 21:02
Мне именно место для тату не нравится, издалека что то темное из шорт купальника джинс....
Второй момент, мой шов через год и через 3 после КС выглядел абсолютно по разному. Чем больше срок, тем более светлым он становился. В эту беременность узисты пару раз определили КС уже на мониторе, внешне не было видно.
+1 у меня моя врач во вторую беременность (через 4 года после кс) говорила- "я знаю, что здесь где то есть шов от кс, но я его не вижу - покажи сама". я за лазер, но попозже, а выбор купальников сейчас огромный.
Я- за лазер. Тату такая штука, которая может в какой-то момент надоесть... Да и не самое удачное место имхо.
Я за лазер.
Мне, кстати, самой бы рубец убрать, не от КС, а от операции на руке. Пока в размышлениях, куда сэтим податься...
Я , наверное, ввела в заблуждение. Мне сам шов во время операции так сделали. То есть разрезали, удалили, зашили ОЧЕНЬ клево. Я после ничего не делала. Даже никакими контрактубексами и проч хней не мазала.
Несколько врачей мне сказали, что контрактубекс - это ф гня, типа эффект плацебо больше, чем в реале)
по-моему ответ очевиден) начинай делать лазер, до лета ты успешь сеансов 4-5 сделать, полюбасу будет улучшение по-сравнению с тем что есть сейчас!
а если этот результат тебя не удовлетворит, на след год более тщательно рассмотришь вопрос тату. по ссылке посмотрела, некоторые очень даже ничего смотрятся. а купальники можно годик и закрытые поносить, или такие знаешь красивые совместные бывают где живот закрыт, а везде вокруг такие эротичные вырезы?) почему бы нет?
Да, благодаря форуму, склонилась к лазеру, а закрытые купальники - это не мое, не люблю быть зеброй)))) а те, которые с вырезами, на моей фигуре буээээ )))))
Мне именно место для тату не нравится, издалека что то темное из шорт купальника джинс....
Такой ракурс я даже не рассматривала, согласна, что сомнительно смотреться будет...
И правда, одна голова хорошо, а две( или 22 ) лучше))))
Я за лазер.
Мне, кстати, самой бы рубец убрать, не от КС, а от операции на руке. Пока в размышлениях, куда сэтим податься...
Я в линлайне убирала шрамы на носу, но я всего 3 раза делала процедуру, один полностью ушел, один немного виден если присмотреться. Шрамы не самые простын были, но на животе у меня виднее, хотя, может быть это из-за размера)))) поеду опять туда на консультацию, там хоть честно врач скажет об итоге возможном. Делала на Серпуховке
Я в линлайне убирала шрамы на носу, но я всего 3 раза делала процедуру, один полностью ушел, один немного виден если присмотреться. Шрамы не самые простын были, но на животе у меня виднее, хотя, может быть это из-за размера)))) поеду опять туда на консультацию, там хоть честно врач скажет об итоге возможном. Делала на Серпуховке
Спасибо, может попробую туда съездить на консультацию. У меня-то шрам огромный и ужасный :(
В свое время я сильно переживала из-за второго шва, он от костяшки до костяшки и тоже виден из трусов. Летом еще было видно, а сейчас нет уже. Даже незаметно. У меня теперь там другая проблема, у меня там грыжа вылезла. Поскольку тут не предсказуемо, я за лазер.
Olyashka
12.01.2014, 22:01
я или за лазер или за купальник закрывающий это место
как я себе представляю место шва - это странное место для тату
но! во время поездки на море - сделай в этом месте что-то вроде временной тату - хной, заодно и посмотришь - нравится тебе это или нет, а до след. лета еще год пройдет и может шов менее заметен станет?
dashenkar
12.01.2014, 22:01
Тату нравится, но как на шве себя поведет.?
У тебя есть планы на второго ребенка? Если да, то это опять кс. Во время второго вырезают первый рубец.
Почему пишешь что кс нетрадиционное? Сейчас как раз у всех шов параллельно трусам идет.
Со временем шов становится менее заметным.
если шоав светлый я бы вообще не парилась, вот у меня хрень толщиной 5-6мм темно бардового цвета, еще и криво. один край торчит из трусов купальника, но не буу ничего делать, нет средств
Кать а у тебя светлый?
Вот ты себе надумала!)) у меня вообще в пол сантиметра бордовый((( кожа уродская - и гипертрофия пошла.. Еще и родинку рядом удалила)) тоже рубец дай бог остался))) но ниче!! Я себя как-то на строила и наоборот гордо щеголяю в купальнике!!!) я же родила!!)
Кать а у тебя светлый?
Вот ты себе надумала!)) у меня вообще в пол сантиметра бордовый((( кожа уродская - и гипертрофия пошла.. Еще и родинку рядом удалила)) тоже рубец дай бог остался))) но ниче!! Я себя как-то на строила и наоборот гордо щеголяю в купальнике!!!) я же родила!!)
у меня багровый был долго, около 2 лет. А потом посветлел.
у меня багровый был долго, около 2 лет. А потом посветлел.
Я думаю мой тоже посветлеет, но он все равно не нитка..а выпуклый:)) как червяк))
Хотя зашили меня идеально..и в начале он был ниткой..а потом шов разошелся и кожа сделала свое дело
Я думаю мой тоже посветлеет, но он все равно не нитка..а выпуклый:)) как червяк))
Хотя зашили меня идеально..и в начале он был ниткой..а потом шов разошелся и кожа сделала свое дело
вот и у меня так же
Я что-то тоже не очень поняла про нетрадиционный шов. Как это?
Я бы татушку не делала из соображений, что это может получиться ну совсем некрасиво, ну или хотя бы не так, как ты ожидаешь. И это ты уже не уберешь!
Плюс ко всему, татушка у тебя будет НА ШРАМЕ! Ну все-таки тоже неэстетично как-то. Не уверена, что это будет хорошо.
Лазер может все и не уберет, но выглядеть, думаю, будет все же лучше, чем с тату.
Слитный купальник. Или такой у которого это место прикрыто. А муж что говорит? Он за тату, или за лазер?
У тебя есть планы на второго ребенка? Если да, то это опять кс. Во время второго вырезают первый рубец.
Почему пишешь что кс нетрадиционное? Сейчас как раз у всех шов параллельно трусам идет.
Со временем шов становится менее заметным.
У меня не по классике делали, а по джоел-кохану чревосечение делали, и по штарку кс, те разрез выше классики, и дальше разведение тканей руками, ну и однорядный непрерывный шов на матке. Как-то так)
Вторые роды скорее нет, чем да)
Кать а у тебя светлый?
Не, уменя мерзенький бордовенький, кривенький
У меня не по классике делали, а по джоел-кохану чревосечение делали, и по штарку кс, те разрез выше классики, и дальше разведение тканей руками, ну и однорядный непрерывный шов на матке. Как-то так)
Вторые роды скорее нет, чем да)
Специально щас посмотрела свою выписку из больницы,у меня тоже по Джоелу этому,но у меня не видно под купальником рубца. Видно ты совсем низкие носишь)
Мне кажется и мое г... Но стало толще и мерзотнее, ща сфоткаю и напугаю вас
Специально щас посмотрела свою выписку из больницы,у меня тоже по Джоелу этому,но у меня не видно под купальником рубца. Видно ты совсем низкие носишь)
Так тебя же там же резали)))) я тоже из выписки списала))))
Так тебя же там же резали)))) я тоже из выписки списала))))
Нет,меня не там,меня в рд при 70 гкб(второй раз), а первый в 17 роддоме,и тоже по джоелу.
Нет,меня не там,меня в рд при 70 гкб(второй раз), а первый в 17 роддоме,и тоже по джоелу.
Че-т я думала ты из 25))))
Че-т я думала ты из 25))))
Я туда хотела,даже на консультацию ездила к Есиповой, но не сложилось) Отдавать почти 200 штук с ней за контракт и в таком роддоме стало жалко)
Я туда хотела,даже на консультацию ездила к Есиповой, но не сложилось) Отдавать почти 200 штук с ней за контракт и в таком роддоме стало жалко)
А, вот я, наверное, и запомнила хотелки)))
У тя шов как мой или приличнее?
PinkBagira
12.01.2014, 23:32
Мне кажется и мое г... Но стало толще и мерзотнее, ща сфоткаю и напугаю вас
нормальный шов для его возраста. через год почти не видно будет.
и радуйся, что ниже не порезали, это большой плюс будет (если все же будет :-)) на второй беременности и родах. меньше рисков, как выяснилось ( у меня шов низкий от первого КС, но это из-за операциина полном раскрытии)
Кать, спб)) я только сейчас поняла, почему у сеня шов высоко) все переживала, что т.к. на полном раскрытии экстренно делали, а не попросила красивый, вот и нафигачили над трусняком, хотя зав. делала в 25) а по теме я тоже за лазер, но постарайся пораньше до отдыха, а то пигментация может быть. я себе сделала и мало времени прошло... позагорала и пигмент на шве теперь(пойду теперь его удалять.. а лазер мне помог, но не так чтобы идеально, делала на шов 3 раза лазер. в тату у меня на кисти) там кожа идеальнее чем на животе) и время ей особо не помеха, а за животом следить нужно, пресс качать регулярно доя тонуса кожи, с возрастом она ж не улучшается...а до этого тоже хотела шов тату закрывать, но выбрала лазер
А, вот я, наверное, и запомнила хотелки)))
У тя шов как мой или приличнее?
У меня страшнее,так как справа краем он встречается со швом от аппендицита и тем самым выглядит длинным и кривым. Их зачем то соединили вместе((
Кать, спб)) я только сейчас поняла, почему у сеня шов высоко) все переживала, что т.к. на полном раскрытии экстренно делали, а не попросила красивый, вот и нафигачили над трусняком, хотя зав. делала в 25) а по теме я тоже за лазер, но постарайся пораньше до отдыха, а то пигментация может быть. я себе сделала и мало времени прошло... позагорала и пигмент на шве теперь(пойду теперь его удалять.. а лазер мне помог, но не так чтобы идеально, делала на шов 3 раза лазер. в тату у меня на кисти) там кожа идеальнее чем на животе) и время ей особо не помеха, а за животом следить нужно, пресс качать регулярно доя тонуса кожи, с возрастом она ж не улучшается...а до этого тоже хотела шов тату закрывать, но выбрала лазер
Меня тоже кесарили зав гинекологии и евсеева( или как там ее зовут модную самую)))
А где ты делала лазер? Кстати, после лазера даже зимой рекомендуют на кожу в этом месте наносить крем с ув-фильтром
+1, у меня второе КС было тоже по Джоелу-Кохану. Но я честно говоря не представляю куда еще ниже то трусы носить?
+1, у меня второе КС было тоже по Джоелу-Кохану. Но я честно говоря не представляю куда еще ниже то трусы носить?
)))))
Ну может у меня туловище длинное)))) или наоборот короткое)))
Но шов-зараза вылезает
CrazyMilk
12.01.2014, 23:45
лазер не уберет все
замучаешься платить
я за тату))))
лазер не уберет все
замучаешься платить
я за тату))))
😂
да, она) я делала в lpg на Нежинской у Лопатиной( я крем туда мазюкала, но на море месяц была и.....теперь вот так с пигментацией(могу показать, но не знаю как с телефона загрузить фото
NeTakaya
12.01.2014, 23:54
Катя, у меня был такой же шов!! Еще толще. И кривенький. Сейчас он светлый, сузился и стал плоским. А был выпуклым!
Не поленилась, полезла в документы, первое кс тоже по этому Д-Кохану. 10 роддом. Про второе кс написано просто в какой части сделано.
Спасибо, девочки. Решила еще чуть подождать и поподтягивать труселя на пляже, а там решу)
У меня шов от двух КС довольно низко, но из плавок все равно видно. Только меня это не парит. Если бы не нравился, сделала бы тату. (у меня нет татушек, но в принципе я не против). только слышала, что за татушкой надо ухаживать, ждать пока корочки отвалятся, чем-то мазать и тп. И еще у меня подруга на пляже все время свою татушку мазала кремом с 50 или 100 защитой, т.к. боялась что та выгорит и будет некрасивой.
А вообще тату делать очень больно? или это сейчас обезболивают?
У меня шов от двух КС довольно низко, но из плавок все равно видно. Только меня это не парит. Если бы не нравился, сделала бы тату. (у меня нет татушек, но в принципе я не против). только слышала, что за татушкой надо ухаживать, ждать пока корочки отвалятся, чем-то мазать и тп. И еще у меня подруга на пляже все время свою татушку мазала кремом с 50 или 100 защитой, т.к. боялась что та выгорит и будет некрасивой.
А вообще тату делать очень больно? или это сейчас обезболивают?
Мазать тату надо дней 10 , точно не помню, тк делала лет5 назад, потом коррекция( такая же схема и при татуаже любом), выгорит татушка, если сделана плохо, моя как новая до сих пор, мажу ее как и все тело без фанатизма, тк я не обгораю особо и люблю загар)
Видимо, я на других не смотрю, и мне казалось, что видно только шрамы от аппендицита, а я одна такая со шрамом от кс))))
Я выкинула все купальники с заниженными трусами, купила с нормальными, увы, по-другому никак
Только сейчас глянула. Что у тебя немного времени после операции прошло, еще пару лет и он светлый и тонкий будет
Попробовала свой сфоткать - по цвету наверное также, а если пузо рукой чуть вверх потянуть, кода танется - он светлее и белее :))
Ты представляешь если сделаешь тату и потом все-таки второй раз рожать решишься - тебе тату подкорректируют :)))
Zveruwka
13.01.2014, 02:09
У меня нет шрама,но чтобы сильно не париться с депиляцией купила вот такой купальник(черный)
http://www.wildberries.ru/catalog/921661/detail.aspx
Да,полоска посередине может оставаться,но если ходить в нем постоянно,то не критично
да, добавлю и свое слово в пользу лечебного воздействия времени на шов от кс.
посмотрела твой профиль, у тебя ребенку всего 1.5 года! поверь, это еще не окончательное состояние шва у тебя.
у меня в 1.5 года сына шов был заметнее, чем сейчас. сейчас вообще я честно говоря про него забыла. у меня он на традиционном месте, но за счет того что он с одной стороны немного больше кверху загибается, из особо низких трусов он с этой стороны может быть виден. я вообще не парюсь, реально он уже настолько слился с ландшафтом, что даже если голой ходить, это надо приглядываться, чтобы заметить.