PDA

Просмотр полной версии : За шубой в Грецию? Турцию?

Ol4ik
12.01.2014, 22:59
Куда лучше? Есть шанс купить качественоэ?
На Турцию всеж надежда еще на дубленки, куртки и прочее, подруга привезла от туда норку, говорит хорошая, ноя в близи не видела...
Что скажете?
Хочу совместить летний отпуск с покупкой. Думаю куда лучше. Или еще есть варианты?

CrazyMilk
12.01.2014, 23:48
подруга ездила в Чехию, другая на Роодлосе покупала

Leca
13.01.2014, 01:16
в турции дорогая кожа и ужасные модели..мы даж специально в магаз при фабрике ездили...там такие цены!!!
в стамбуле весь рынок обошли-полгое Г, магазы какие то..в общем ужас.
се я кожаную куртку купила на распродаже в германии за....58 евро!!! реально кожа..хорошая модель...
вот мне кажется там можно найти что-то по норм цене...
подруга в греции купила шубу..вроде недорого..но какая то модель никакая..да и мех обычный черный..ей его за блекламу выдали))
шубу посмарите в сп-там даж с примеркой есть...еще каляев..тож недорого но простые модели...

Buna
13.01.2014, 01:55
А где сп по шубам?

Багира
13.01.2014, 07:34
В Турции шуб не видела. Кожа, дубленка- да, но глаз шубы не встречал. Ну и модели мне как- то не понравились дубленок. Я не одну шубу купила в эмиратах. Зимой ( нашей) там выбор больше, но и цены чуть выше. Летом выбора не фига нет, цены чуть ниже.распродают остатки зимы, с августа начинают новый завоз. Выбор- это не авто леди и до колена прямая, таких там полно и я на них не смотрела, такие у меня есть , выбор для меня- это более интересный крой или комбинация меха, не стандарт короче.

Багира
13.01.2014, 07:35
А где сп по шубам?

На сп товаров есть. Но по мне, по фотохвастам, там качество меха оставляет желать лучшего.

Love in Paris
13.01.2014, 07:54
В турции кожа вся пресовка. Модели, как мама моя скажет - "бабушке своей такие предложите".
В последнюю поездку с подругой повелись на рекламу их и поехали на фабрику, мы поначалу стеснялись комментировать, а под конец, когда уже культурно они не понимали, в голос смеялись..до сих пор вспоминаем, какие дурочки!
Куртку проще в Европе посмотреть на сейлах. Сама не покупала, а у мужа две замечательные куртки, хм...в Бельгии, по-моему, покупал... 200 евро за штуку!
Про шубы - про Турцию не слышала.. а из Греции только одну шубу приличную видела, правда, только на фото. Коллега жене покупал. Модель - по колено, под пояс, воротник соболь, цена - 5тыс евро. Предполагаю, что такая у нас выйдет под 400тыс, т.е. экономия есть.
Все остальные греческие шубы, которые видела, нууу, грустные....

Unochka
13.01.2014, 08:44
На сп товаров есть. Но по мне, по фотохвастам, там качество меха оставляет желать лучшего.

мне кажется на 7-е, еще была масса обсуждений этих шуб

murenok
13.01.2014, 08:56
У меня знакомые в Китай ездили. Довольны очень.

nimfa lesnaya
13.01.2014, 11:30
Я бы не портила отдых катанием по магазам) В Греции два года назад знакомая хорошо шубку купила, но они куда-то к черту на кулички завод искать ездили. В том году я сама прошлась по магазинам. То, что действительно качество, так это дороже чем у нас выйдет. Плюс они ориентируются на туриста, задирают цены, самим-то не надо. Мех тот же привозной.
Про сп скажу, что надо ехать все смотреть. Фото не передает качества. Опять же чем лучше мех, тем цена соответственно, как и везде.

Любопытная кошка
13.01.2014, 13:11
Если покупать за границей, то в Греции или ОАЭ. Но вероятность хорошей цены не есть гарантия качества. Греки сейчас моного стали шить из китайского сырья и это г..но. Стараются продавать именно русским, ибо на дешевку падки.
Я бы смотрела шубу здесь, в Москве. Скоро начнутся скидки. Если есть возможность потратить 200+ тысяч, то смело рулим в Браски, в их салонах хорошо торгуются. Шубы качественные и красивые, фасоны разные и есть цветные шубы (даже синие).

Ol4ik
13.01.2014, 13:17

+1 это мягко говоря

Шуршунчик
13.01.2014, 13:20
я брала в ОЭА. Выбор большой. Но, если сам дудндук в этом, то будет тяжело. Есть и прямо хорошие вещи, а есть и наш черкизон почти. Там и Браски продают. Цены на них немалые. Мы в свое время на форуме винского нашли специально обученную тетушку. Она русская, давно там и оказывает услуги по помощи в покупке. Из того, что я видела, по ее совету реально было самое приличное качество. Торговались хорошо. Купила, наверное, все же дешевле чем у нас. Ну и качество моей шубы по виду явно выше, чем то, что я вижу у знакомых. Продали как настоящую блэкгламу. А там конечно фиг поймешь.

Ol4ik
13.01.2014, 13:21
Я бы не портила отдых катанием по магазам) В Греции два года назад знакомая хорошо шубку купила, но они куда-то к черту на кулички завод искать ездили. В том году я сама прошлась по магазинам. То, что действительно качество, так это дороже чем у нас выйдет. Плюс они ориентируются на туриста, задирают цены, самим-то не надо. Мех тот же привозной.
Про сп скажу, что надо ехать все смотреть. Фото не передает качества. Опять же чем лучше мех, тем цена соответственно, как и везде.

Для меня лично отдых без катания и магазов не отдых.
А можно как-то поподробнее узнать места в ГрЭции с хорошими шубными местами? Я вот примерно себе так и представляю, что надо знать где и куда

Unochka
13.01.2014, 13:26
А можно как-то поподробнее узнать места в ГрЭции с хорошими шубными местами? Я вот примерно себе так и представляю, что надо знать где и куда

ну вроде как на материке...
слушай, но вот по опыту нас и знакомых никто уже в греции шубы не покупает, ибо качество непонятное, цены как в москве.
Сейчас правда ОАЭ рулит в этом плане

Ol4ik
13.01.2014, 13:30
Ну не поеду же я в августе в Эмираты. Кроме меня никто такой вояж не осилит. я не попру за шубой всю семью и не только семью...там наверно и на улицу-то ни днем ни утром не выйти без последствий)))
Интересно а в Германии каковы шансы?
Чехия тоже привлекательно, а где именно?
Мне влом если честно ехать отдельно за шубой куда-либо специально. А на отдыхе азарт.

nimfa lesnaya
13.01.2014, 13:30
Каждому свое :)
Мест не знаю, к сожалению.

Leca
13.01.2014, 13:51
А где сп по шубам?

на оптоловере есть
в сп товаров ру тож есть

Leca
13.01.2014, 13:54
+1 это мягко говоря
согласна..тож по картинкам ниче не понра

Unochka
13.01.2014, 14:00
Ну не поеду же я в августе в Эмираты. Кроме меня никто такой вояж не осилит. я не попру за шубой всю семью и не только семью...там наверно и на улицу-то ни днем ни утром не выйти без последствий)))
Интересно а в Германии каковы шансы?
Чехия тоже привлекательно, а где именно?
Мне влом если честно ехать отдельно за шубой куда-либо специально. А на отдыхе азарт.

по мне так полная ерунда отпуск подстраивать под покупку шубы.
В москве можно купить ровно так же. Только еще и гарантия будет, если что - все рядом

Любопытная кошка
13.01.2014, 14:18
Смоталась бы автор на Воздвиженку ради интереса, приценилась... Я свою последнюю шубу (правда не норку) брала там. Вроде бы все дорого, но торгуются очень результативно (у меня было -30%). И каждая шуба - отличная. Не нужно пересматривать кучу китайского брака, чтобы выискать что-то хорошее.

franchi
13.01.2014, 17:46
сестра в китае покупала
в турции жуткая кожа, правда, модели устревшие и воняют:)))

Foxy
13.01.2014, 19:15
по мне так полная ерунда отпуск подстраивать под покупку шубы.
В москве можно купить ровно так же. Только еще и гарантия будет, если что - все рядом

Смоталась бы автор на Воздвиженку ради интереса, приценилась... Я свою последнюю шубу (правда не норку) брала там. Вроде бы все дорого, но торгуются очень результативно (у меня было -30%). И каждая шуба - отличная. Не нужно пересматривать кучу китайского брака, чтобы выискать что-то хорошее.
+100