Просмотр полной версии : За шубой в Грецию? Турцию?
Куда лучше? Есть шанс купить качественоэ?
На Турцию всеж надежда еще на дубленки, куртки и прочее, подруга привезла от туда норку, говорит хорошая, ноя в близи не видела...
Что скажете?
Хочу совместить летний отпуск с покупкой. Думаю куда лучше. Или еще есть варианты?
CrazyMilk
12.01.2014, 23:48
подруга ездила в Чехию, другая на Роодлосе покупала
в турции дорогая кожа и ужасные модели..мы даж специально в магаз при фабрике ездили...там такие цены!!!
в стамбуле весь рынок обошли-полгое Г, магазы какие то..в общем ужас.
се я кожаную куртку купила на распродаже в германии за....58 евро!!! реально кожа..хорошая модель...
вот мне кажется там можно найти что-то по норм цене...
подруга в греции купила шубу..вроде недорого..но какая то модель никакая..да и мех обычный черный..ей его за блекламу выдали))
шубу посмарите в сп-там даж с примеркой есть...еще каляев..тож недорого но простые модели...
В Турции шуб не видела. Кожа, дубленка- да, но глаз шубы не встречал. Ну и модели мне как- то не понравились дубленок. Я не одну шубу купила в эмиратах. Зимой ( нашей) там выбор больше, но и цены чуть выше. Летом выбора не фига нет, цены чуть ниже.распродают остатки зимы, с августа начинают новый завоз. Выбор- это не авто леди и до колена прямая, таких там полно и я на них не смотрела, такие у меня есть , выбор для меня- это более интересный крой или комбинация меха, не стандарт короче.
А где сп по шубам?
На сп товаров есть. Но по мне, по фотохвастам, там качество меха оставляет желать лучшего.
Love in Paris
13.01.2014, 07:54
В турции кожа вся пресовка. Модели, как мама моя скажет - "бабушке своей такие предложите".
В последнюю поездку с подругой повелись на рекламу их и поехали на фабрику, мы поначалу стеснялись комментировать, а под конец, когда уже культурно они не понимали, в голос смеялись..до сих пор вспоминаем, какие дурочки!
Куртку проще в Европе посмотреть на сейлах. Сама не покупала, а у мужа две замечательные куртки, хм...в Бельгии, по-моему, покупал... 200 евро за штуку!
Про шубы - про Турцию не слышала.. а из Греции только одну шубу приличную видела, правда, только на фото. Коллега жене покупал. Модель - по колено, под пояс, воротник соболь, цена - 5тыс евро. Предполагаю, что такая у нас выйдет под 400тыс, т.е. экономия есть.
Все остальные греческие шубы, которые видела, нууу, грустные....
На сп товаров есть. Но по мне, по фотохвастам, там качество меха оставляет желать лучшего.
мне кажется на 7-е, еще была масса обсуждений этих шуб
У меня знакомые в Китай ездили. Довольны очень.
nimfa lesnaya
13.01.2014, 11:30
Я бы не портила отдых катанием по магазам) В Греции два года назад знакомая хорошо шубку купила, но они куда-то к черту на кулички завод искать ездили. В том году я сама прошлась по магазинам. То, что действительно качество, так это дороже чем у нас выйдет. Плюс они ориентируются на туриста, задирают цены, самим-то не надо. Мех тот же привозной.
Про сп скажу, что надо ехать все смотреть. Фото не передает качества. Опять же чем лучше мех, тем цена соответственно, как и везде.
Любопытная кошка
13.01.2014, 13:11
Если покупать за границей, то в Греции или ОАЭ. Но вероятность хорошей цены не есть гарантия качества. Греки сейчас моного стали шить из китайского сырья и это г..но. Стараются продавать именно русским, ибо на дешевку падки.
Я бы смотрела шубу здесь, в Москве. Скоро начнутся скидки. Если есть возможность потратить 200+ тысяч, то смело рулим в Браски, в их салонах хорошо торгуются. Шубы качественные и красивые, фасоны разные и есть цветные шубы (даже синие).
+1 это мягко говоря
Шуршунчик
13.01.2014, 13:20
я брала в ОЭА. Выбор большой. Но, если сам дудндук в этом, то будет тяжело. Есть и прямо хорошие вещи, а есть и наш черкизон почти. Там и Браски продают. Цены на них немалые. Мы в свое время на форуме винского нашли специально обученную тетушку. Она русская, давно там и оказывает услуги по помощи в покупке. Из того, что я видела, по ее совету реально было самое приличное качество. Торговались хорошо. Купила, наверное, все же дешевле чем у нас. Ну и качество моей шубы по виду явно выше, чем то, что я вижу у знакомых. Продали как настоящую блэкгламу. А там конечно фиг поймешь.
Я бы не портила отдых катанием по магазам) В Греции два года назад знакомая хорошо шубку купила, но они куда-то к черту на кулички завод искать ездили. В том году я сама прошлась по магазинам. То, что действительно качество, так это дороже чем у нас выйдет. Плюс они ориентируются на туриста, задирают цены, самим-то не надо. Мех тот же привозной.
Про сп скажу, что надо ехать все смотреть. Фото не передает качества. Опять же чем лучше мех, тем цена соответственно, как и везде.
Для меня лично отдых без катания и магазов не отдых.
А можно как-то поподробнее узнать места в ГрЭции с хорошими шубными местами? Я вот примерно себе так и представляю, что надо знать где и куда
А можно как-то поподробнее узнать места в ГрЭции с хорошими шубными местами? Я вот примерно себе так и представляю, что надо знать где и куда
ну вроде как на материке...
слушай, но вот по опыту нас и знакомых никто уже в греции шубы не покупает, ибо качество непонятное, цены как в москве.
Сейчас правда ОАЭ рулит в этом плане
Ну не поеду же я в августе в Эмираты. Кроме меня никто такой вояж не осилит. я не попру за шубой всю семью и не только семью...там наверно и на улицу-то ни днем ни утром не выйти без последствий)))
Интересно а в Германии каковы шансы?
Чехия тоже привлекательно, а где именно?
Мне влом если честно ехать отдельно за шубой куда-либо специально. А на отдыхе азарт.
nimfa lesnaya
13.01.2014, 13:30
Каждому свое :)
Мест не знаю, к сожалению.
А где сп по шубам?
на оптоловере есть
в сп товаров ру тож есть
+1 это мягко говоря
согласна..тож по картинкам ниче не понра
Ну не поеду же я в августе в Эмираты. Кроме меня никто такой вояж не осилит. я не попру за шубой всю семью и не только семью...там наверно и на улицу-то ни днем ни утром не выйти без последствий)))
Интересно а в Германии каковы шансы?
Чехия тоже привлекательно, а где именно?
Мне влом если честно ехать отдельно за шубой куда-либо специально. А на отдыхе азарт.
по мне так полная ерунда отпуск подстраивать под покупку шубы.
В москве можно купить ровно так же. Только еще и гарантия будет, если что - все рядом
Любопытная кошка
13.01.2014, 14:18
Смоталась бы автор на Воздвиженку ради интереса, приценилась... Я свою последнюю шубу (правда не норку) брала там. Вроде бы все дорого, но торгуются очень результативно (у меня было -30%). И каждая шуба - отличная. Не нужно пересматривать кучу китайского брака, чтобы выискать что-то хорошее.
сестра в китае покупала
в турции жуткая кожа, правда, модели устревшие и воняют:)))
по мне так полная ерунда отпуск подстраивать под покупку шубы.
В москве можно купить ровно так же. Только еще и гарантия будет, если что - все рядом
Смоталась бы автор на Воздвиженку ради интереса, приценилась... Я свою последнюю шубу (правда не норку) брала там. Вроде бы все дорого, но торгуются очень результативно (у меня было -30%). И каждая шуба - отличная. Не нужно пересматривать кучу китайского брака, чтобы выискать что-то хорошее.
+100