Просмотр полной версии : Ресторан в Бескудниково
Девочки, никто не знает нормальный спокойный, вкусный ресторан в Бескудниково? Дедушке 90!!! лет, юбилей, нужно отметить в качественном но не запредельно дорогом месте. Человек 15 будет, не больше. Посоветуйте, может, сарафанное радио сработает?
http://www.bo-mond.ru/ вот тут есть отдельный зал :) неплохой ресторанчик :) не знаю рядом ли для вас или нет ) но посмотрите :)
Мы мамин юбилей отмечали в кафе рядом с микрохирургией глаза. Забыла как называется. Если интересно, то посмотрю.
Хозяева там вроде как нерусские, но по еде все хорошо было. Мы сидели в небольшом банкетном зале.
Правда было это три года назад, могло много что поменяться.
если не сложно, глянь, плиз, название или точный адресю. буду признательна.
совсем не наш район, очень далеко. Нам бы район Талдомской, 800-летия Москвы, Селигерская улица...
совсем не наш район, очень далеко. Нам бы район Талдомской, 800-летия Москвы, Селигерская улица...
Есть на Коровинском шоссе, недалеко от 7 континента место, На востоке что ли называется. Но я была там года три назад... Шашлык , на удивление, был вкусный) Понимаешь, этот район, ну здесь все хачевское. Цены приблизительно одинаковые. Я к тому, что особо вкусно и хорошо не будет) Вам бы сходить туда до юбилея и посмотреть, покушать. Еще в районе Ховрино было заведение, название не помню правда. И сейчас искала и не смогла название найти, если идти от хворино по левой стороне будет городская аптека, вот туда за нее и прямо, идти, может, минуты 4. Нашла! Это бывший сафари
Ангарская улица, д. 1, корп. 2
Или, наверное, смотрели сами шах даг. Это именно, типа, ресторан) была там один раз, но тоже давно и больше желания нет: не вкусно абсолютно. Хотя, вроде, одним глазом посмотрела, отзывы хорошие.
Расскажи потом, что выбрали и как прошло )
если не сложно, глянь, плиз, название или точный адресю. буду признательна.
Я посмотрела. Ресторан Вояж. Адрес Бескудниковский бульвар, дом 57, корпус 1.
Ну и конечно же посмотрите обязательно, вдруг не понравится.
Единственный момент - сразу же смотрите маленький банкетный зал (вроде как он на 30-40 человек), большой зал даже смотреть не стоит.