Вход

Просмотр полной версии : Ресторан в Бескудниково

Hola
13.01.2014, 01:16
Девочки, никто не знает нормальный спокойный, вкусный ресторан в Бескудниково? Дедушке 90!!! лет, юбилей, нужно отметить в качественном но не запредельно дорогом месте. Человек 15 будет, не больше. Посоветуйте, может, сарафанное радио сработает?

Polli
13.01.2014, 11:55
http://www.bo-mond.ru/ вот тут есть отдельный зал :) неплохой ресторанчик :) не знаю рядом ли для вас или нет ) но посмотрите :)

Kate007
13.01.2014, 12:23
Мы мамин юбилей отмечали в кафе рядом с микрохирургией глаза. Забыла как называется. Если интересно, то посмотрю.
Хозяева там вроде как нерусские, но по еде все хорошо было. Мы сидели в небольшом банкетном зале.
Правда было это три года назад, могло много что поменяться.

Hola
13.01.2014, 21:06
если не сложно, глянь, плиз, название или точный адресю. буду признательна.

Hola
13.01.2014, 21:08
совсем не наш район, очень далеко. Нам бы район Талдомской, 800-летия Москвы, Селигерская улица...

Hru-hru
14.01.2014, 01:03
совсем не наш район, очень далеко. Нам бы район Талдомской, 800-летия Москвы, Селигерская улица...

Есть на Коровинском шоссе, недалеко от 7 континента место, На востоке что ли называется. Но я была там года три назад... Шашлык , на удивление, был вкусный) Понимаешь, этот район, ну здесь все хачевское. Цены приблизительно одинаковые. Я к тому, что особо вкусно и хорошо не будет) Вам бы сходить туда до юбилея и посмотреть, покушать. Еще в районе Ховрино было заведение, название не помню правда. И сейчас искала и не смогла название найти, если идти от хворино по левой стороне будет городская аптека, вот туда за нее и прямо, идти, может, минуты 4. Нашла! Это бывший сафари
Ангарская улица, д. 1, корп. 2
Или, наверное, смотрели сами шах даг. Это именно, типа, ресторан) была там один раз, но тоже давно и больше желания нет: не вкусно абсолютно. Хотя, вроде, одним глазом посмотрела, отзывы хорошие.
Расскажи потом, что выбрали и как прошло )

Kate007
14.01.2014, 15:11
если не сложно, глянь, плиз, название или точный адресю. буду признательна.

Я посмотрела. Ресторан Вояж. Адрес Бескудниковский бульвар, дом 57, корпус 1.

Ну и конечно же посмотрите обязательно, вдруг не понравится.

Единственный момент - сразу же смотрите маленький банкетный зал (вроде как он на 30-40 человек), большой зал даже смотреть не стоит.