Просмотр полной версии : Grecotel Creta Palace о.Крит кто-то был?
Шуршунчик
13.01.2014, 16:09
сабж в теме. Кто-то был лично, что-то видел/знает? Интересует пляж. Там хороший вход? волны? Что вокруг отеля? В ближ населенном пункте? Как с детским питанием/развлечением/безопастностью?
После иг уж не знаю интересен ли тебе мой отзыв... ))))) Но отель хреновый. Один из самых хреновых, где я была. И номера хреновые. И пляж соу соу. Я писала про этот отель пару лет назад
у меня есть 2 диаметрально противоположных отзыва об этом отеле от туристов. Потому делаем вывод, что на любителя :)
Но по входу в море точно нареканий не было ни у одних.
Рядом деревушка Ретимно, вокруг отеля стандартный набор всего имеется. В любом случае, надо брать машину и ездить - это главное развлечение.
если тебе нужен именно крит - пилот бич. сдались тебе эти грекотели....
Наст@сья
13.01.2014, 17:33
Оль! А тем летом ты в Греции в каком была отеле? Не могу твою тему найти. Не в Grecotel Olympia Oasis?
Мы были в июле в Хай бич на Крите http://highbeach.gr/default.aspx?langid=4
Небольшой очень уютненький, кормят вкусно, пляж песчанный.
мы на крите с ребенком были в аквила ретимно бич, очень советую, для отдыха с ребенком (в частности с малышом) там шикарно) чего стоят только отдельные ясли для деток до 3 лет) ну и питание, пляж, развлечения-все на уровне
Шуршунчик
13.01.2014, 18:28
да там, только не в оазисе, а в олимпии. Оазис на этом фоне полный трэш, те. как в фиговой турции и контингент примерно также. Но это общая огромная территория. Если ниче не найду, то опять туда поеду.
Шуршунчик
13.01.2014, 18:30
мне ваще пофиг. Это попутчица моя традиционная хочет смены декораций (ага-ага, из отеля то наврядли выйдем за все время). Я так вообще готова туда же лететь. Везде одно и тоже, так тут я хоть все знаю и пляж хороший.
Шуршунчик
13.01.2014, 18:30
это едва ли планируется. Если только я не разорюсь на няню с собой. а мне денег жалко
Лучик света в темном царстве
13.01.2014, 18:49
ты РБ-шкой шуршишь никак? у Б-Г цены очень вкусные на много чего
Шуршунчик
13.01.2014, 20:23
Если ты это мне сказала, то я поняла тока предлоги и местоимения)))))))
13.01.2014, 20:35
Если ты это мне сказала, то я поняла тока предлоги и местоимения)))))))
))))))))))))))))) ранее бронирование РБ
Библио-глобус - Б-Г (сличала кстати цены на одни и те же отели, у этого оператора самые хорошие цены)
сорри привыкла сокращать в пепеписке так
))))))))))))))))) ранее бронирование РБ
Библио-глобус - Б-Г (сличала кстати цены на одни и те же отели, у этого оператора самые хорошие цены)
сорри привыкла сокращать в пепеписке так
а по РБ цена на сайте туроператора уже со скидкой указана, да?
а по РБ цена на сайте туроператора уже со скидкой указана, да?
да, всегда.
да, всегда.
чорт! и это типа со скидкой?! ужос,а не цены:(
Шуршунчик
13.01.2014, 23:01
+1
А что, самостоятельно сильно дешевле выходит? На форуме отзыв.ру народ пишет, что именно на острова в Грецию в сезон особой выгоды не получается, т.к. цены на билеты не радуют. Я сама сейчас Грецию по РБ смотрю.
А что, самостоятельно сильно дешевле выходит? На форуме отзыв.ру народ пишет, что именно на острова в Грецию в сезон особой выгоды не получается, т.к. цены на билеты не радуют. Я сама сейчас Грецию по РБ смотрю.
я смотрела в основном Испанию, ну и Турцию на начало сезона, а в Грецию - да, почему то два года подряд я не находила выгодного самостоятельного варианта (то есть выгоду может и находила, но выгода в пару тысяч на семью не стоила того). Ну и почему то на Майорку и в Барсу проще найти недорогие билеты на лето - вот недавно за 9,5 тыщ были с пересадкой конечно, но я пересадкам рада больше, чем чартерам.
+1
на семью с двумя детьми вообще сразу как чугунный мост:( даже если это 2х летка - хотя моя двухлетка жрет больше, чем 6 летка:)
14.01.2014, 10:22
ну ты наверное дорогие отели смотришь
я смотрела наш дельфини, я его люблю, не грекотель, но он мне и не нужОн, нет там ничего особенного
93 тыс на троих в сентябре
и еще одно! если нет рядом с ценой коробочки с бантиком, это никакое не РБ
тот же линдос по РБ не продается в этом году, только за 160 тыщ!
условия оплаты - там файлик сбоку на гл.странице - прописано какие отели оплата строго до 28.02, а какие до 30.04
ну и грецию самомстоятельно мне кажется нет выгоды, особенно корфу куда билеты на самолет золотые
Марин, колись, что за Дельфини)? Это Корфу?
я смотрела в основном Испанию, ну и Турцию на начало сезона, а в Грецию - да, почему то два года подряд я не находила выгодного самостоятельного варианта (то есть выгоду может и находила, но выгода в пару тысяч на семью не стоила того). Ну и почему то на Майорку и в Барсу проще найти недорогие билеты на лето - вот недавно за 9,5 тыщ были с пересадкой конечно, но я пересадкам рада больше, чем чартерам.
Ой, нет, с пересадкой точно не хочу-поведение мелкой в самолете пока оставляет желать лучшего, так что только прямой рейс. Цены, конечно, тоскливые, хотя у того же БГ я нашла неплохие вроде вариантв, но отзывы очень уж противоречивые.
14.01.2014, 10:34
Марин, колись, что за Дельфини)? Это Корфу?
ой мой самый любимый отель
мы там мноого лет назад в свадебке были
Delfinia 4* Мораитика КОРФУ
Отель не большой, что я люблю, народу в рестике мало, блюд не 50 штук, а 10 но приготовлены оч. вкусно без каких либо сильных приправ и тд, специи - отдельно
перед пляжем садик, зелени оооочень много (Родос просто лысый по сравнению с корфу)
в общем тихий такой отель, если любишь там всякие анимашки с утра и до вечера -не туда
14.01.2014, 10:38
фоток на работе нет
из дома если только
NeTakaya
14.01.2014, 11:42
Соседи были в Пилот бич вчетвером. Они в восторге!! Одному 10 лет, другому 3 года
Нам летом его считали на четверых больше 240 тысяч. От ираклиона ехать достаточно далеко. В Ханью летают не все
Соседи были в Пилот бич вчетвером. Они в восторге!! Одному 10 лет, другому 3 года
Нам летом его считали на четверых больше 240 тысяч. От ираклиона ехать достаточно далеко. В Ханью летают не все
На этот июнь можно заказать двухкомнатный на две недели с перелетом около 230 тысяч. Мои друзья туда в третий раз собираются. Я там два раза была. И эта цена вполне нормальная для него.
Кстати, пару лет назад здесь я рекламировала отель, но народ особо не поддержал))
От Ираклиона надо только индивидуальный трансфер брать, мы первый раз неправильно поняли друг друга с фирмой и чуть не умерли в автобусе, который по всем отелям развозил туристов, а наш был последний.
На этот июнь можно заказать двухкомнатный на две недели с перелетом около 230 тысяч. Мои друзья туда в третий раз собираются. Я там два раза была. И эта цена вполне нормальная для него.
Кстати, пару лет назад здесь я рекламировала отель, но народ особо не поддержал))
От Ираклиона надо только индивидуальный трансфер брать, мы первый раз неправильно поняли друг друга с фирмой и чуть не умерли в автобусе, который по всем отелям развозил туристов, а наш был последний.
А друзья сами или через ТО? Буквально вчера смотрела его на июль, правда. Если брать питание fb,цены начинаются от 256 за 2 недели, и размещение в однокомнатном бунгало.
А друзья сами или через ТО? Буквально вчера смотрела его на июль, правда. Если брать питание fb,цены начинаются от 256 за 2 недели, и размещение в однокомнатном бунгало.
Мне вчера подруга звонила, говорит с сайта отеля если бронировать, ну и билеты самим, то такая цена и выходит. Я могу вечером у нее подробнее попробовать узнать, если нужно
Шуршунчик
14.01.2014, 13:06
если учесть, что грекотель мне почти в 450 выйдет+билеты (правда это месяц), то за 240 я бы теряя тапки побежала.
14.01.2014, 14:04
пилот бич на месяц -260 тыс - на троих правда
на 4-х 330 (правда я сентябрь смотрю)
если это этот пилот который на крите
450+билеты и это на двоих да? ты и ребенок? - ЗА-СТ-РЕ-Л И-ТЬ-СЯ!!!!!!!!!!!!
Я вот думаю, все говорят , что на Крите надо ездить и смотреть. Но как-то я не очень понимаю, как это все с ре осуществить. Понятно, что машину можно арендовать с автокреслом, ну и кататься на машине постоянно? В чем прикол, объясните)
Шуршунчик
14.01.2014, 14:17
это family room, там я, муж, ребенок и няня. На завтраке. Если стандартная комната, те без няни то 370 тыс что ли.
Шуршунчик
14.01.2014, 14:19
прикола никакого. с ребенокм это почти не реализуемо. Ну т.е. можно на 3-4 дня снять из месяца, кабанчиком основное проехать и все. Ребенок будет горлопанить или спать. Во втором случае собъет весь режим. Смотреть толком тоже ничего не даст.
нате вам:)
Aegan Airlines скидки 30% на прямые рейсы в Грецию
В продаже с 11 января 2014 по 20 января 2014
Перелёт с 10 февраля 2014 по 30 июня 2014
Налоги и сборы включены в стоимость, исключения — помечены. Цена указана за полёт туда-обратно.
Москва ⇄ Афины 8 693 р.
Москва ⇄ Салоники 8 887 р.
Москва ⇄ Корфу 13 528 р.
Москва ⇄ Ираклион 13 140 р.
Москва ⇄ Кос 13 269 р.
Москва ⇄ Родос 13 011 р.
NeTakaya
14.01.2014, 15:07
А я кстати твой отзыв и читала!!! Когда еще думала, ехать летом или нет) смотрела цены
NeTakaya
14.01.2014, 15:11
Ну вот мой муж был на Крите... Он привереда природы и пляжа... Так вот, брал машину, ездил, и вообще, в отеле мало был. Но ему Крит не очень понравился. Пляжи не очень. Ветер. Природа так себе.
Вот от Корфу он млел. Пляжи мы объездили почти все! Природа супер, запахи, зелень...
На Родосе он сказал делать нечего. Смотрели фотки и отчеты...
Я хочу на Корсику. Но без ребенка.
На Майорку или Сардинию с ребенком.
Шуршунчик
14.01.2014, 15:39
кароче Пайлот бич дешевле выходит, чем мой грекотель. На месяц процентов на 25-30% дешевле. Вопрос почти решен :)
14.01.2014, 20:43
даже со скидкой на авиабилеты смысла нет получается
не говоря уж о том, что эта скидка не работает в нужные нам даты, но цена выходит так же самая, только морока с визами, страховкой, трансфером
взять вот любой отель, хоть дельфинию: билеты на троих 13528 х 3 + букаем отель 49964= 90 тыс
у б-г 93 тыс с медстрховкой и трансферами
вообще никакого смысла
Я вот думаю, все говорят , что на Крите надо ездить и смотреть. Но как-то я не очень понимаю, как это все с ре осуществить. Понятно, что машину можно арендовать с автокреслом, ну и кататься на машине постоянно? В чем прикол, объясните)
Да запросто осуществить. Привязать дневные сны (или сон) к поездкам и все. Мы так с годовалым ездили каждый день то на Элафониси, то на Фалассарну, то на Грамвузу. А по вечерам - гулять в Ханью. И это было на порядок интереснее и приятнее, чем сидеть на одном месте.
Ну а чем старше, тем проще и интереснее путешествовать.
Ну вот мой муж был на Крите... Он привереда природы и пляжа... Так вот, брал машину, ездил, и вообще, в отеле мало был. Но ему Крит не очень понравился. Пляжи не очень. Ветер. Природа так себе.
Да, природа там не очень.. есть красивые интересные места, но в общем плане ощущение что природа высушена солнцем.