Просмотр полной версии : Флуд Ну что скажете о новом сезоне Шерлока? Возможны спойлеры!!!
Я сегодня посмотрела последнюю серию? Что думаете? Чья идея?:) Шерлока, этого с невыговариваемой фамилией или его брата?:) Это я про финал и М.
CrazyMilk
14.01.2014, 00:47
Маша! расскажи мне чем кончилась последняя серия!я позорно уснула за 30 минут до конца!!!!!
Не расскажу! Сиди и пересматривай)))
CrazyMilk
14.01.2014, 00:49
а вообще я смотрела только несколько серий ,что шли по тв сейчас
мне показался он конечно далеким от оригинала,но вцелом почти гениальным
думай сэр Конан Дойл был бы доволен)
и наверное надо смотреть в оригинале. язык там!!!
CrazyMilk
14.01.2014, 00:50
Не расскажу! Сиди и пересматривай)))
ну и ладно
умру в незнании.... пересматривать не буду точно)
у подружки спрошу :-Р
VictoriaHaki
14.01.2014, 00:55
А где вы его смотрите? Я только первую серию 3 сезона после выхода по тв в инете посмотрела онлайн.
Первая серия мне не очень, не зацепила. Что-то нагородили огорода...
Его нельзя сравнивать с оригиналом. Этот сериал просто гениален сам по себе, просто по теме известной всем. Ну и есть моменты почти по канону.
Я помню прошлый сезон не смотрела со всеми, ждала когда выйдут все эти несчастные 3 серии, чтобы посмотреть в один день и разом. Сейчас воли не хватило:) Эх опять год ждать в лучшем случае до следующего.
А не расскажу, потому что мало ли кто зайдет, кто не смотрел еще, а тут блин спойлер во весь экран:)
А где вы его смотрите? Я только первую серию 3 сезона после выхода по тв в инете посмотрела онлайн.
Ну вообще по первому, а вообще лостфильм выкладывает
CrazyMilk
14.01.2014, 01:00
Его нельзя сравнивать с оригиналом. Этот сериал просто гениален сам по себе, просто по теме известной всем. Ну и есть моменты почти по канону.
Я помню прошлый сезон не смотрела со всеми, ждала когда выйдут все эти несчастные 3 серии, чтобы посмотреть в один день и разом. Сейчас воли не хватило:) Эх опять год ждать в лучшем случае до следующего.
А не расскажу, потому что мало ли кто зайдет, кто не смотрел еще, а тут блин спойлер во весь экран:)
в личку)
VictoriaHaki
14.01.2014, 01:03
Вот прошлые сезоны взахлеб смотрела.
А этот перегорел что ли. Ну и вообще нелогично.
*Тихонечко* напишу белым цветом.
Сказать родителям и не сказать партнеру...?? Родителей быстрее расколят. !
VictoriaHaki
14.01.2014, 01:04
Ну вообще по первому, а вообще лостфильм выкладывает
О, уже три серии вышло? Я пропустила. Буду онлайн смотреть.
Вот прошлые сезоны взахлеб смотрела.
А этот перегорел что ли. Ну и вообще нелогично.
*Тихонечко* напишу белым цветом.
А ты не поняла что они там тоже не шибко простые?
CrazyMilk
14.01.2014, 01:20
мне , по ощущениям даже нескольких серий , показалось ,что там чуть ли не кадры "лишние" " секретные" в паузах))
команда фильма гениальна от сценариста до музыки. а какой юмор.
VictoriaHaki
14.01.2014, 01:21
А ты не поняла что они там тоже не шибко простые?
Честно, нет.
Их же совсем мало показали. Наверно надо еще раз пересмотреть, а то я одним глазом за два дня.
Может поэтому и не зацепило))
Все просто гениально-Шерлок, сценарий, цвет, музыка!!
Стала фанатом совсем недавно, с большим опозданием ))
После просмотра столь долго ожидаемых серий Вопросов больше, чем ответов ))
Сплошное число 42 ))
Как раз вчера с мужем скачали и посмотрели. Понравилось. Это же не точная экранизация, а по мотивам и на злобу дня. Причём, даже зная о чем речь идёт у Конан Дойля, не всегда предугадаешь, что тут придумают сценаристы.
в"""контакте смотрю. там все серии на след день уже есть.
Я сегодня посмотрела последнюю серию? Что думаете? Чья идея?:) Шерлока, этого с невыговариваемой фамилией или его брата?:) Это я про финал и М.
я в полнейшем восторге. наслаждаюсь каждым моментом. с утра в голове играет музыка the game is on=)
начала смотреть только в этом году, теперь вот уже сижу и жду новые серии.
а финал в последней серии надуман, кмк. для того, чтобы снять продолжение.
не пишите, я не смотрела!!! Соишком поздно было.
буду пересматривать.
меня очень зацепил сериал еще с прошлого раза.
Светля4окк
14.01.2014, 10:04
скачали на Лос*те все три сезона (они ж коротенькие).
Но пока посмотрела только пару серий.
Понравился.
Но у меня чувство, что товариСЧи, которые занимались Декстером, и тут руку приложили. Ноты музыки - те же, какие-то неожиданности в духе Декстера. Даже в начальной заставке есть сходство, :-))))
Я фанат шерлока! Просто супер сериал! (при том что вообще сериалы не люблю). Как же долго теперь ждать продолжения! :-o
Я фанат шерлока! Просто супер сериал! (при том что вообще сериалы не люблю). Как же долго теперь ждать продолжения! :-o
Я надеюсь не 2 года опять. Ходят слухи, что может в сентябре
Лучик света в темном царстве
14.01.2014, 11:18
господи хоть напишите что за Шерлок
там их полно на торрентах, чего качать то?[:help:][confused]
Светля4окк
14.01.2014, 11:22
господи хоть напишите что за Шерлок
там их полно на торрентах, чего качать то?[:help:][confused]
скачай на Лосте. Там точно он один - Шерлок.
Название простое - "Шерлок".
Лучик света в темном царстве
14.01.2014, 11:46
скачай на Лосте. Там точно он один - Шерлок.
Название простое - "Шерлок".
энтот? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4635834
Светля4окк
14.01.2014, 11:51
энтот? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4635834
да
Dashenka
14.01.2014, 12:03
Я надеюсь не 2 года опять. Ходят слухи, что может в сентябреНу вроде этот сезон из-за съемок хоббита отложили, как мы поняли. Или нет??
Вчера посмотрели предпоследнюю серию, очень здорово, но мне первая из последнего сезона как-то больше понравилась пока что. Интересно, что будет в третьей (тему эту читаю с опаской, боюсь наткнуться на спойлер :d )
Шуршунчик
14.01.2014, 13:23
я благодаря форуму про сериал узнала. В восторге. Хотя некоторые серии с трудом успеваю догнать. Хоть по новой смотри. И да, на языке оргинала в разы круче. Мы первый сезон случайно сказали, там только титры наши были. Волшебно, хотя без титров анриал. Я ж говорю, я по русски не успеваю понять)))) Ну туповата я стала)))))))))))))
сериал супер, жаль не удалось найти на английском.
и очень жаль, что всего три серии в год, это ммаааало.
Бенедикт моя любовь:))
я благодаря форуму про сериал узнала. В восторге. Хотя некоторые серии с трудом успеваю догнать. Хоть по новой смотри. И да, на языке оргинала в разы круче. Мы первый сезон случайно сказали, там только титры наши были. Волшебно, хотя без титров анриал. Я ж говорю, я по русски не успеваю понять)))) Ну туповата я стала)))))))))))))
Ну что ты, тут вопрос не о скорости восприятия, а о количестве смыслов и слоев контекста в самой серии ))
Тут и на русском с удовольствием пересматриваешь, т.к с первого раза половина вообще остается за кадром понимания ))
VictoriaHaki
14.01.2014, 17:01
Ну что ты, тут вопрос не о скорости восприятия, а о количестве смыслов и слоев контекста в самой серии ))
Тут и на русском с удовольствием пересматриваешь, т.к с первого раза половина вообще остается за кадром понимания ))
А я уже начала думать, что одна плохо догоняю. После слов Токси про непростых родителей.
Все, пошла качать весь сезон и посмотрю с чувством, с толком, с расстановкой))
Шуршунчик
14.01.2014, 17:04
дык на торрентах лежит на английском. Первый сезон точно. Язык сказка.
А я уже начала думать, что одна плохо догоняю. После слов Токси про непростых родителей.
Все, пошла качать весь сезон и посмотрю с чувством, с толком, с расстановкой))
Ну я про непростых родителей в том смысле, что представь...один ребенок у тебя в Ми-6, второй известный сыщик. Вот ты бы раскололась, зная, что в этом случае обоим грозила бы смертельная опасность?
VictoriaHaki
14.01.2014, 18:00
Ну я про непростых родителей в том смысле, что представь...один ребенок у тебя в Ми-6, второй известный сыщик. Вот ты бы раскололась, зная, что в этом случае обоим грозила бы смертельная опасность?
Так Ватсон же тоже не пирожки пек. Все таки Афганистан прошел... Чего бы его не подготовить?
Не, ну понятно, что это задумка такая у создателей. Но с Ватсоном переборщили, имхо. Он надежный парень)))
Так Ватсон же тоже не пирожки пек. Все таки Афганистан прошел... Чего бы его не подготовить?
Не, ну понятно, что это задумка такая у создателей. Но с Ватсоном переборщили, имхо. Он надежный парень)))
они иногда стараются что-то и по книжкам сделать:)
VictoriaHaki
14.01.2014, 19:02
они иногда стараются что-то и по книжкам сделать:)
Согласна, спора нет.
Я все время забываю про книгу. Хотя "Записки о Шерлоке Холмсе" было в детстве моим любимым произведением)) Настолько сериал с ним не ассоциирую.
Я все сериалы смотрю на сизонвар. Последняя серия шикарна съемками, конечно. Этот момент от выстрела до скорой - просто суперически снято!!! Мне нравится очень! Ну и конечно сам Шерлок меня цепляет - такой актер неординарный! Ням!
меня на него пытались 2 раза подсадить, год назад и потом какое-то время спустя.
и каждый раз я постыдно засыпала на середине серии))
хотя персонаж-то оочень прикольный, т.е. вроде как мне нравится, а потом минут через 20 магическим образом я вырубаюсь)) может там действительно какие-то спец . кадры зашиты, которые заставляют таких как я спааааать?)))
brusnika
22.01.2014, 01:50
Видео с озвучания Шерлока: http://www.youtube.com/watch?v=KnPXPyLjFjA
Занимательно, что типаж дублера вполне соответствует типажу актера - потому и голосовое соответствие ощутимое!:)
К_МАМУЛЬКА
22.01.2014, 06:07
Пока мы были в Англии тоже на него подсела, но половину не могла понять что говорят, не успевала за ними. Приехала домой и начала смотреть на русском, супер сериал, что я его раньше не смотрела.
Видео с озвучания Шерлока: http://www.youtube.com/watch?v=KnPXPyLjFjA
Занимательно, что типаж дублера вполне соответствует типажу актера - потому и голосовое соответствие ощутимое!:)
да, типаж тот же.