Просмотр полной версии : Гадалки, случайные фразы про вашу семью и как относится?
katesoft
14.01.2014, 10:53
Второй раз с такой ерундой неосознанно сталкиваюсь и не знаю как себя оградить :(
Рассказываю:
Первый раз лет 7-8 назад первый раз пошла к гадалке. Наговорила она мне всего...и я прям ждала этих событий, и возможно, непроизвольно перестраивала свою жизнь именно на то, что она сказала. Ну это ладно, по молодости - глупости :)
А тут второй раз ситуация кардинально другая. У коллеги есть тетя, которая обладает некими способностями, ничем таким она не занимается, но по ее словам, видит многое. И тут мне коллега выдает: прости, недели 2 назад упомянула о тебе (вскользь, про какую-то забавную ситуацию рассказала), так вот она сказала, что если хочешь, чтобы дома с мужем все хорошо было, начинай с него. Мол "почистить" его надо.
БЛИН! ну вот понимаю головой, что нельзя слушать всю эту чепуху..............а из головы не идет.
НУ нафига люди вообще что-то говорят? Теперь постоянно думаю, чем бы его "почистить" :):):) Дура великовозрастная :(
И как теперь из головы выбить эту дурь?
HelenHenson!
14.01.2014, 10:56
сама себе удивляюсь....но сходи в церковь..поставь свечки за здравие мужа, детей, родителей....это наверное все что ты можешь сделать.... :)
либо пойти дальше...и попросить уточнить у той типа "всевидяще"....какие есть варианты "почистки " мужа...рекомендации.....ну что конкретно тетка имела в виду...
katesoft
14.01.2014, 10:58
Да я даже знать не хочу, что она имела ввиду! Мне бы эту фразу из башки своей дурной выбить!
просто начинается сразу у меня: "а вдруг все "неудачи" у нас именно от этого".....................тьфу, блин.
Не было печали!
Мне тут, тоже осенью, клиентка взяла и сказала что она "все видит" с мужем я скоро разведусь и будет очень тяжелый развод, первые две недели вообще в шоке ходила и теперь из головы не выходит. Кто просил ее говорить???
katesoft
14.01.2014, 11:02
Кто просил ее говорить???
Вот это ключевой вопрос!!!
Причем, именно в тот момент они это делают, когда реально все семье все хорошо. И после этого начинается...............сами себя накручиваем и подсознательно ведем к тому, что эти "всевидящие" говорят.
mimi_doll
14.01.2014, 11:04
Во-первых, сказал "раз", говори "два"... Поэтому из любопытства у подруги бы уточнила, что значит "почистить"))), пусть уточнит. И по ответу станет хотя бы понятно, готова ли хоть на грамм верить или нет... Потому что если ответом будет какой-то бред, посмеетесь и забудете)
А подруга что, твое фото показывала? Если нет, я бы не доверяла тому, что она там что-то увидела... И вообще, такие люди, кто видят, обычно не выставляют себя на показ... Знает ли тетя, что подруга тебе это передала?
Вообщем, по твоему описанию ситуации у меня к этим словам нет доверия...
katesoft
14.01.2014, 11:10
Мне коллега как-то рассказала кое-что по косметике, что ей тетя (та самая посоветовала). Я сделала, потом с ней поделилась и сказала, что мне очень понравилось. Ну вот, коллега спустя месяц, наверное, встретилась с тетей и рассказала ей, что мне понравилось. Потом та ей пишет (недели 2 спустя)..........ну, я написала выше что она написала.
Ничего коллега не показывала, ни фото, ничего.
Так я и не верю и не доверяю..........но, ёлки-палки из головы это не идет!
Верю только в то, что у нас все будет хорошо! да и так, все уже хорошо!
HelenHenson!
14.01.2014, 11:10
оказывается ...как то давным давно в 1998, когда мы мы только встречались-расставались с её сыном (моим будущим мужем)...свекровь ходила с моей фоткой к какой то там ведунье -гадалке....и та сказала что не будет мне счастья потому что изменила сыночке свекрови (хотя на тот момент мы не были женаты и физической измены не было )....и вот спустя 15 лет свекровь мне это выдала.....в том контексте что мол та нарвоетрепка которая мне теперь посылается из за религиозных исканий мужа - дается мне как наказание за мою измену в 1997 году....вот уж я хохотала.....пришлось рассказать свекрови что просралась по полной её ведунья ибо досталась я её мальчику девочкой невинной....и не изменяла я мужу никогда......
А потом походила подумала...это ж сколько лет свекровь носила в себе эту инфо гадостную.....и никак не проявляла...наоборот исключительно "Доченька моя, доченька- сношенька, моя сношенька"...
Стало противно
mimi_doll
14.01.2014, 11:11
Да я даже знать не хочу, что она имела ввиду! Мне бы эту фразу из башки своей дурной выбить!
просто начинается сразу у меня: "а вдруг все "неудачи" у нас именно от этого".....................тьфу, блин.
Не было печали!
От этого точно не может быть неудач))) Эти слова вообще никак не могут на вашу семью повлиять!!! Это всего лишь чьи-то слова! Просто подумай о том, что во-первых, вряд ли эта тетка занималась вредительством вашей семье, зачем ей это))), а во-вторых, она же не волшебница, ну что она могла увидеть в конце концов!
Так что сделай вывод насчет неделикатной подруги и радуйся жизни дальше!
Кстати, а сама подруга не замужем?)))
katesoft
14.01.2014, 11:15
Кстати, а сама подруга не замужем?)))
Замужем, но в семье...да как и у всех...есть свои тараканы.
Нет, я не думаю, что тетка эта навредить могла. Она наоборот сказала, что одаи человек (причем сказала кто) неосознанно очень плохо сказал про мужа и меня (ну пожелала нам зла). И от этого надо "почиститься". Блин! Записываюсь на выходные в баню :):):)
mimi_doll
14.01.2014, 11:17
Мне коллега как-то рассказала кое-что по косметике, что ей тетя (та самая посоветовала). Я сделала, потом с ней поделилась и сказала, что мне очень понравилось. Ну вот, коллега спустя месяц, наверное, встретилась с тетей и рассказала ей, что мне понравилось. Потом та ей пишет (недели 2 спустя)..........ну, я написала выше что она написала.
Ничего коллега не показывала, ни фото, ничего.
Так я и не верю и не доверяю..........но, ёлки-палки из головы это не идет!
Верю только в то, что у нас все будет хорошо! да и так, все уже хорошо!
Я в таких волшебников, кто даже без фото может сказать что-то про человека (твоего мужа в данной ситуации), не видя его родственников перед собой даже, не верю! А ты веришь?))) Это какой дар должен быть у человека!!! Человек с таким даром, уверена, не будет так делать!
Так что забудь! Мало ли сколько людей, считающих, что они что-то там могут...
А вообще немного похоже еще, как будто тебя хотят завлечь на прием... Сначала косметика, теперь вот чистка...
katesoft
14.01.2014, 11:17
оказывается ...как то давным давно в 1998, когда мы мы только встречались-расставались с её сыном (моим будущим мужем)...свекровь ходила с моей фоткой к какой то там ведунье -гадалке....и та сказала что не будет мне счастья потому что изменила сыночке свекрови (хотя на тот момент мы не были женаты и физической измены не было )....и вот спустя 15 лет свекровь мне это выдала.....в том контексте что мол та нарвоетрепка которая мне теперь посылается из за религиозных исканий мужа - дается мне как наказание за мою измену в 1997 году....вот уж я хохотала.....пришлось рассказать свекрови что просралась по полной её ведунья ибо досталась я её мальчику девочкой невинной....и не изменяла я мужу никогда......
А потом походила подумала...это ж сколько лет свекровь носила в себе эту инфо гадостную.....и никак не проявляла...наоборот исключительно "Доченька моя, доченька- сношенька, моя сношенька"...
Стало противно
С ума сойти! насколько ж люди верят и подвержены всяким таким фразам и предсказаниям..........
Свекровь-то извинилась???
katesoft
14.01.2014, 11:22
А ты веришь?))) Это какой дар должен быть у человека!!! Человек с таким даром, уверена, не будет так делать!
в том-то и дело, что, конечно, не верю! просто в мозг засело................
жизнь-то у нас бурная была (жены, мужья бывшие, угрозы, заявления в милицию и т.д. Избавившись от этого всего, невольно ожидаешь подвоха.)
Вот я тоже этого терпеть не могу, благо в моем случае все контрольный даты уже прошли, ничего того что мне порочили не сбылось естественно, я сплю спокойно. А так да, в башке сидит крепко, и ничего не сделаешь, над подсознательном это.
Love in Paris
14.01.2014, 12:32
Во блин! Тоже люблю такие предсказания! А с почистить вообще песня! Не верю, что без фото, на "расстоянии" можно вот так сказать. Тогда и почистить она на расстоянии может ))))
Я сама такая, волей-неволей, когда какие-то ситуации приключаются, начинаешь надумывать всякое ((( надо гнать это от себя. Это все работает, когда в это веришь.
Я думаю, что она так сказала, знаешь, как в запале, голосом и интонацией Йоды: "ооо, вижу, что не так.... почистить ауру надо у мужа ее". Как доказать еще раз, что дар есть..
Мне подружка однажды такую у лугу тоже сделала. Это было лет 9 назад, ей 28 тогда было, никак не складывались отношения- пошла к гадалке, ну она ей на говорила всего и за каким-то фигом понесла с собой фотки подруг, про меня та сказала, что мне надо замуж по любви выходить, а не за деньги - и мол будет мне счастье. Я ей говорю какого фига? Ну она говорит, хотела знать все у меня хорошо будет или нет, мне на тот момент блин 21 год всего был))) ну в общем спустя 3 года появился у меня богатый ухажер, а любовь уже была к другому))) долго он ухаживал, но в итоге замуж вышла по любви не за богатого ухажера)))) уж не знаю как жизнь бы с ним сложилась если б за него пошла, но так можно сказать в целом - ни о чем не жалею, могу даже сказать, что ОЧЕНЬ с мужем счастлива!
Вижу тут только желание заполучить тебя в клиенты )) Если не веришь в эту чепуху, перестань о ней говорить и все скоро забудется, ну у меня по крайней мере так все происходит в похожих ситуациях))
Вижу тут только желание заполучить тебя в клиенты )) Если не веришь в эту чепуху, перестань о ней говорить и все скоро забудется, ну у меня по крайней мере так все происходит в похожих ситуациях))
+1 скорее всего клиентов маловато. И она устраивает себе такой черный пиар
Вообще, я не знаю - что за ужасный должен быть человек, чтобы позволять себе играть на чувствах других людей.
HelenHenson!
14.01.2014, 13:27
С ума сойти! насколько ж люди верят и подвержены всяким таким фразам и предсказаниям..........
Свекровь-то извинилась???
прикалываешься ???? нет конечно....
Знаю один способ выбить из головы эту дурь.
Тебе надо найти другую гадалку, которая тебе скажет, что мужа почистила. Это можно быть и не гадалка. А просто какой-то человек. который с умным видом и низким голосом наплетет тебе какую-то чушь. Ну хочешь я назовусь гадалкой и расскажу тебе как почистить? :))
Мне тут, тоже осенью, клиентка взяла и сказала что она "все видит" с мужем я скоро разведусь и будет очень тяжелый развод, первые две недели вообще в шоке ходила и теперь из головы не выходит. Кто просил ее говорить???
А не было желания ей ответить "А я вижу, что с вами произойдет горе. Вам на голову упадет тяжелый предмет. Не знаю когда точно, но вижу что это будет понедельник"
А вообще люди не от большого ума так говорят. Те, кто действительно видят плохие вещи, они либо не говорят о таком, либо говорят как это предотвратить (в стиле - брось наркотики. вижу тебя в инвалидном кресле).
У меня похожая ситуация, я на йогу хожу, со мной занимается девочка, она смотрит как-то там по звездам, предсказывает судьбу, я вообще не верю в эту фигню, тут она ко мне подходит и говорит: не будет у тебя дочки, как ты хочешь! Если будет, то сын второй! У мужа плохо с работой, что-то еще про мужа... я не стала дослушивать и говорю: все! Перестань! Не хочу знать!
Вот теперь сижу и думаю, кто ее просил это говорить? Как к этому отнестись? Что она еще не договорила!?
Девочки с йоги говорят, она четко все видит! Эмоции у меня, примерно как у тебя((((
Откуда она узнала про мое желание дочери? Я в шоке порой))))
Причем, эта меня на прием не звала, она как бы в прямом смысле не принимает людей, она смотрит иногда для друзей или просто людей, бесплатно типо...она живет итак нормально....зачем ляпнула? Думай теперь об этом всю жизнь)))))
Помой его мочалкой и расслабься))))
Понимаю, что тяжело выкинуть из головы, но надо забить. У мамы есть такая знакомая. К ней аж очереди выстраиваются, так как "много видит и правду говорит". При этом знакомая сама по-дружбе призналась, что ничего не видит и не знает, но умеет говорить правильные слова в нужный момент. А дальше клиенты сами все додумывают. На хлеб с икрой ей хватает))))
katesoft
14.01.2014, 17:24
Знаю один способ выбить из головы эту дурь.
Тебе надо найти другую гадалку, которая тебе скажет, что мужа почистила. Это можно быть и не гадалка. А просто какой-то человек. который с умным видом и низким голосом наплетет тебе какую-то чушь. Ну хочешь я назовусь гадалкой и расскажу тебе как почистить? :))
Да-да-да :):):) почисть мне его!!! пусть карма его будет чиста :)
Спасибо вам, девчонки, настроение улучшилось :)
Slastena
14.01.2014, 17:46
Я тебе скажу вот что: ни один реально видящий и умеющий человек чужому абсолютно человеку бесплатно ничего не скажет. Так как за свои возможности они в свою очередь очень прилично расплачиваются, даром они им не достаются, поверь. Поэтому все что вякнула тебе девочка, можешь спокойно забыть. Если все-таки хочется, то в личку могу сказать как почистить мужа. Хуже точно не будет, а поржать с мужем сгодится. Правда метод неплохо работающий в реале)))
VictoriaHaki
14.01.2014, 17:48
Ну как, чем почистить? Ясно чем - косметикой! Она тебе ее и посоветует/продаст/зарядит что там еще она делает))
Забудь об этом. Если веришь в бога, сходи в церковь и поставь всем близким свечи за здравие. И за ее тоже поставь.
VictoriaHaki
14.01.2014, 17:50
У меня похожая ситуация, я на йогу хожу, со мной занимается девочка, она смотрит как-то там по звездам, предсказывает судьбу, я вообще не верю в эту фигню, тут она ко мне подходит и говорит: не будет у тебя дочки, как ты хочешь! Если будет, то сын второй! У мужа плохо с работой, что-то еще про мужа... я не стала дослушивать и говорю: все! Перестань! Не хочу знать!
Вот теперь сижу и думаю, кто ее просил это говорить? Как к этому отнестись? Что она еще не договорила!?
Девочки с йоги говорят, она четко все видит! Эмоции у меня, примерно как у тебя((((
Откуда она узнала про мое желание дочери? Я в шоке порой))))
Причем, эта меня на прием не звала, она как бы в прямом смысле не принимает людей, она смотрит иногда для друзей или просто людей, бесплатно типо...она живет итак нормально....зачем ляпнула? Думай теперь об этом всю жизнь)))))
Кмк такие люди питаются эмоциями других. Страх, например. Она возможно упивается своей силой. Не давай ей эмоций. Скажи, все будет, как будет.
Да-да-да :):):) почисть мне его!!! пусть карма его будет чиста :)
Спасибо вам, девчонки, настроение улучшилось :)
Значит так. (говорю очень серьезным голосом. никаких смайлов!)
Берешь мыло - обязательно белое, без этого карма не очистится!!! И берем мачалку любого цвета, но только не черную! Если будет черная мочалка - то карма не очистится, а загрязнится еще больше!! Далее моем мужу спину мочалкой и мылом. Надо сделать три круга по часовой стрелке и сказать "моем моем трубочиста чисто чисто чисто чисто". После того. как сделаешь три круга и скажешь слова - продолжать мыть еще 2-3 минуты.
(и да. С вас 100 долларов за мои услуги! :) )
Slastena
14.01.2014, 18:53
.
И в конце спалилась))))
И в конце спалилась))))
не, раньше спалилась, еще на трубочисте)))))
katesoft
15.01.2014, 10:04
Берешь мыло - обязательно белое, без этого карма не очистится!!! И берем мачалку любого цвета, но только не черную! Если будет черная мочалка - то карма не очистится, а загрязнится еще больше!! Далее моем мужу спину мочалкой и мылом. Надо сделать три круга по часовой стрелке и сказать "моем моем трубочиста чисто чисто чисто чисто". После того. как сделаешь три круга и скажешь слова - продолжать мыть еще 2-3 минуты.
:):):)
Спасибо!!!
Вчера мылись голубой мочалкой...........теперь переживаю за его судьбу :):):)