Просмотр полной версии : Музей плюшевых мишек - отмена!
Цыбулька
14.01.2014, 12:28
Интересная затея, но жалко, что в будни.
Мышка с книжкой
14.01.2014, 13:53
А что за мастер-класс? Плюшевую игрушку будут делать? Далеко это территориально? Я о таком музее не слышала ))
Предлагаю ненадолго окунуться в детство и принять участие в душевной и доброй театрализованной экскурсии «По следам Винни-Пуха» с мастер-классом 17 января в 15.00 в Музее плюшевых мишек.
На экскурсии ребята познакомятся с историей Винни-Пуха, иллюстрациями разных авторов, узнают как и где появился на свет первый плюшевый медведь,чье имя он носит уже более века, в чем секрет популярности мишки Тедди во всем мире. Познакомятся с технологией изготовления Тедди и своими руками создадут игрушку, которую заберут с собой на доброю память.
Продолжительность – 1 час.
Стоимость – 500 р. с ребенка (взрослый сопровождает бесплатно)
===
От меня: видела раньше что-то такое в ТЦ Европейский и даже рассказывала - там было несколько автоматов для производства мягкого медведя. И за деньги можно было сделать такого. Ребенок подходит к одному - выбирает там заготовку. Во втором его набивает, в третьем прилепляет усы... в общем, получается на выходе мишка.. сделанный "своими руками".
Подозреваю что это оно, только теперь в виде экскурсии.
Для лет 5 должно быть забавно.
Но могу ошибаться...
Это здесь? Музей Плюшевых Медведей находится в самом сердце нашей столицы, в 3-х минутах ходьбы от Красной площади, сразу за ГУМом, в Ветошном переулке, дом 13. Чтобы попасть в музей, нужно подняться на 4 этаж.
Интересно, если у меня есть два ребенка, в среднем как раз 5 лет, они подойдут? :-d
Похоже, что здесь, да, текст идентичен:
http://www.teddymuseum.ru/#!excursions/c6zv
VictoriaHaki
14.01.2014, 16:03
Эх, мы не можем, а очень интересно.
Мышка с книжкой
14.01.2014, 16:04
Для начала мне сказать.
Мне нужно количество желающих.
ТОгда меня считай. 1 ре плюс 1 взрослый.
Да, точно, думаю что оно. Я тоже искала и тоже находила это
Мы в этом здании были - на выставке кукол.. Потом с детьми ели в кафе в ГУМе, на мостике :) Детям понравилось.
Здание само выглядело кошмарно, но внутри терпимо :) Такие дешевые выставки в удобном месте.
Помнится изготовление мишки примерно 500р и стоит, если это та метода о которой я думаю.
Вот по моим старым воспоминаниям (я на старом форуме писала отзыв, но сейчас фиг найдешь уже) это изготовление мишек - это минимум от 5 лет... ну хотя бы от 4х.. Все-таки требует мозгов...
Ааа, мы тоже были на выставке кукол. Здание, действительно, так себе :) А какие там мозги нужны - его шить нужно? Что-то я не подумала.. ну если не справится, хоть экскурсию послушает, да ткань потеребит - всё польза. Я пока думаю, до вечера.
Мышка с книжкой
14.01.2014, 19:52
А я бы отнесла умение держать иголку исключительно к мастер-классу по ангелочкам. По мишкам там только написано, что мастер-классы есть и все.
Меня еще запишите пожалуйста: 1 реб. + 1 взрослый
Я не смогу, не получается. В следующий раз, надеюсь..
жаль у нас нет музея лего:)), мишки и куклы моему сыну фиолетовы.
кстати сводила я его в исторический музей, больше всего заинтересовали черепа и кости (эпоха неолита и тп), а так рановато.
Мышка с книжкой
15.01.2014, 20:51
Жаль ((