Просмотр полной версии : хваст фотосессия с Людмилой Сафоновой (много фото)
фотосессия проходила в апреле прошлого года
студия bloom http://www.studiorent.ru/studios/6398/
спасибо Люда
Красиво, очень гармонично вы смотритесь
клево, такие все счастливые и похожие между собой!Людочка умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tanushka
14.01.2014, 13:50
Отличные фотки! Гармоничная семья. Молодцы.
Красивая семья! мальчишки загляденье!
Светля4окк
14.01.2014, 15:19
как здорово вы все улыбаетесь! молодцы!
Красивая семья, отличные фото!
как здорово вы все улыбаетесь! молодцы!
ага, самый мелкий всех веселил, мы не ожидали что он будет позировать и гримасничать, и , что самое главное, он постоянно смотрел в кадр =)
VictoriaHaki
14.01.2014, 15:59
Как вы с мужем похожи!! Очень хорошо все вместе смотритесь! Фотографии такие светлые, при этом красочные - очень красиво!
Люда - молодец!! В очередной раз убеждаюсь))
s.strekoza
14.01.2014, 16:43
я не буду оригинальна. Но очень удивлена вашим сходством с мужем. Говорят, что муж и жена должны быть похожи. Это 100% про вас!) Фотосессия замечательная.
Happy-Ann
14.01.2014, 18:08
Вот тоже поразилась вашему с мужем сходству! Фантастика просто! Очень гармонично вместе смотритесь. И очень понравились 2 и 6 фотографии) Такие вы там хорошие, счастливые, расслабленные)
Класс! Какие счастливые! Особенно на фоне окна, на мой взгляд это лучшая фотография!
Красиво, позитивно прям улыбаюсь смотря такие добрые фотографии!!!!!
Очень классно)) Ты здорово выглядишь. Дети веселые - разбойники наверное ) Муж у тебя такой солидный ) Он старше тебя?
счастливая семья! Люда-молодец!
я не буду оригинальна. Но очень удивлена вашим сходством с мужем. Говорят, что муж и жена должны быть похожи. Это 100% про вас!) Фотосессия замечательная.
что самое интересное познакомились по интернету, то есть не видя друг друга
Очень классно)) Ты здорово выглядишь. Дети веселые - разбойники наверное ) Муж у тебя такой солидный ) Он старше тебя?
про детей точно, шалуны. муж старше на 4 года, ему сейчас 33
Вот тоже поразилась вашему с мужем сходству! Фантастика просто! Очень гармонично вместе смотритесь. И очень понравились 2 и 6 фотографии) Такие вы там хорошие, счастливые, расслабленные)
эти фото сделаны как бы не тогда, когда мы спецом улыбались в кадр, а нечаянно., когда мы реально смеялись. около окна пытались всех развеселить, кричали ура, потом младший начал сам хлопать в ладоши кричать и радоваться, а мы глядя на него тоже смеялись
Irrrishka
14.01.2014, 19:43
действительно как все похожи)))) чтоб всю жизнь так глаза блестели от счастья))))
я тоже первое на что обратила внимание - сходство!
Замечательные фото!
Dashenka
15.01.2014, 02:02
ой как здорово!!! так интересно, старший - копия папы, младший - копия мамы :) Тань, ты выглядишь превосходно!
Happy-Ann
15.01.2014, 02:55
эти фото сделаны как бы не тогда, когда мы спецом улыбались в кадр, а нечаянно., когда мы реально смеялись. около окна пытались всех развеселить, кричали ура, потом младший начал сам хлопать в ладоши кричать и радоваться, а мы глядя на него тоже смеялись
Ну, вот очень заметно, что это практически репортаж. Здорово получилось, вы такие живые, настоящие, классные там! Прям ух! Остальные тоже хорошие, но где-то чувствуется напряженность, где-то неестественность позы, или все вместе (например, там, где ты сидишь с очень прямой спиной;)). А эти просто отличные! Но, повторюсь, вы в принципе очень гармоничные) Действительно, смотритесь парой с мужем, и детки классные)
ой как здорово!!! так интересно, старший - копия папы, младший - копия мамы :) Тань, ты выглядишь превосходно!
спасибочки, ты меня последний раз видела почти сразу после родов, я тогда была еще не в форме =)
отличная фотосессия!)) душевно очень)
Zveruwka
15.01.2014, 13:14
Какие радостные фотографии!Правда,весна и любовь на фото чувствуется!
А у Люды нельзя чувствовать себя напряженно,наши дети тоже вели себя вполне раскованно на фотосессии,хотя младшая обычно стесняется,да и старшая каприза.А тут все как завороженные)
Молодцы!
Какие вы замечательные и фото очень красивые!!!