Просмотр полной версии : вещи из Америки все большемерят?
второй мой опыт...
заказывала себе иск. шубку-куртку с шесть пи эм, ношу М, пришла огромная, благо удалось пристроить знакомой маме троих детей с соотв. фигурой.
ребенку пришла куртка крейзи маркировка 7 лет. ребенок носит 116 переходит на 122.... а эта куртка лет на 9 по виду:))) на меня одеть можно:))
Шуршунчик
14.01.2014, 15:46
почти все. Я весьма не тощая, но ношщу s или даже xs. По размерам в том же RL покупаю 4-ку, редко 6-ку
ну вот я тоже думаю, в сл раз либо s либо xs
ребенку некритично, полежит года три, у подруги парню 9 лет, толстый ребенок, вот как раз на него:))))
VictoriaHaki
14.01.2014, 15:52
Детский верх - да. все что купила Матвею - не только широко, но еще и длину на пару лет... но правда это была одна марка.
А вот брюки именно на свой размер. Джинсы тоже. Полноту там обычно можно выбирать, так что садятся идеально то что заказывала.
Может у них просто мода на балахоны?
+1 Джинсы и брюки детские размер в размер, без запаса. Верх практически всегда больше.
Взрослое да, я себе беру там м, л. Верхняя детская одежда маломерит, у меня мелкая сейчас носит куртку 2-3 года, а 6-12, ей в 7 месяцев была впритык, при том что она мелкая. Остальное больше размер в размер, бывает, что на пухленьких что-то, бывает на худеньких. Зависит от модели, старшая в одну модель джинс не влезает попой, а другие велики.
в основном да, большемерит, уж на что я сейчас не в форме, но запросто ношу футболки чилдренплейс на 14-леток:)
Да, практически все большемерит. Только картерс маломерит, реже идет в размер.
doktorka
14.01.2014, 16:43
олдневи размер в размер, я б сказала даже немного маломерит. Картерс и ошкош размер в размер.
CrazyMilk
14.01.2014, 17:35
не замечала
детские вещи точно нет или не все далко
ну или у меня дети такие
А меня шапки забавляют. Покупала из раздела тоддлер М - в итоге муж носит. )))
Из крейзи шапка 2-3 года по виду на меня налезет. :)
сейчас пришел Джим и Крейзи. Крейзи- на американских детей-переростков....Капец, у меня ребенок до этих вещей дорастет в средней школе :-) при том,что покупала на 7 лет. А вот Джимбори пижамы вчера получила : штаны ок, а вот верх поголовно у всех на пипец-каких стройных детей. Даже моему ребенку-суповому набору будет в облипочку....Я уж молчу про детей обычного телосложения))
Whitequeen
14.01.2014, 19:46
Детский верх - да. все что купила Матвею - не только широко, но еще и длину на пару лет... но правда это была одна марка.
А вот брюки именно на свой размер. Джинсы тоже. Полноту там обычно можно выбирать, так что садятся идеально то что заказывала.
Может у них просто мода на балахоны?
Таня, ты про брюки old navy? по-моему, я тебя как-то даже спрашивала про них. вот бы найти эту тему...
Мне вот к школе старшему сыну нужны будут брюки на худенького. сейчас рост у него ровно 122см
Whitequeen
14.01.2014, 19:55
по моему опыту заказа вещей на себя вышло - да, большинство большемерит.
я заказывала old navy и методом проб и ошибок выяснила, что на мой р. 44-46 (в праздники - 46), рост 167 нужен XS в женской линии и xxl - в подростковой линии ;)
Цыбулька
14.01.2014, 20:02
не замечала
детские вещи точно нет или не все далко
ну или у меня дети такие
+1 Мне даже казалось, что детская верхняя одежда маломерит слегка
А вот Джимбори пижамы вчера получила : штаны ок, а вот верх поголовно у всех на пипец-каких стройных детей. Даже моему ребенку-суповому набору будет в облипочку....Я уж молчу про детей обычного телосложения))
На этикетке к какой-то из детских пижам было написано, что они такие обтягивающие в целях безопасности, чтобы не возгорались. Я еще удивилась, у них что, дети в пижамах через костер прыгают? но почему-то все пижамы (разных марок) у них такие обтягивающие.
А в целом у меня нет ощущения, что вся одежда большемерит. В основном все размер в размер, а есть и маломерки, от марки зависит.
Лучик света в темном царстве
14.01.2014, 20:20
сейчас пришел Джим и Крейзи. Крейзи- на американских детей-переростков....Капец, у меня ребенок до этих вещей дорастет в средней школе :-) при том,что покупала на 7 лет. А вот Джимбори пижамы вчера получила : штаны ок, а вот верх поголовно у всех на пипец-каких стройных детей. Даже моему ребенку-суповому набору будет в облипочку....Я уж молчу про детей обычного телосложения))
верх у пижам разносится еще
Аня носит в свои 4.5 размер 3 года до сих пор..ну да рукава коротковаты, штанцы короткие, н о в попе то нормуль и запас есть
Американцы себе льстят и не хотят признавать свой ( и своих детей) избыточный вес:)
поэтому да - всегда большемерит:)
Кате 6.5, рост 112 носим американские брюки на 4 года, платья, кофты - беру на 5 лет ( на 4 рукав короток)
второй мой опыт...
заказывала себе иск. шубку-куртку с шесть пи эм, ношу М, пришла огромная, благо удалось пристроить знакомой маме троих детей с соотв. фигурой.
ребенку пришла куртка крейзи маркировка 7 лет. ребенок носит 116 переходит на 122.... а эта куртка лет на 9 по виду:))) на меня одеть можно:))