Просмотр полной версии : Кто у нас с айхербом плотно дружит?
Я нечастый покупатель там, но вот с 24 сентября нет моего заказа, треккинг (вдруг появившийся в профиле, хотя еще месяца 1,5 назад его там не было) оказался недействительным. Написала им письмо, русская служба прислала отписку "сожалеем, что вы не получили свой заказ" и идиотским вопрос,а первый заказ вы свой получили (я его делала 1,5 года назад, какого хрена вы им вообще интересуетесь!!!!).
Короче ответа на свой вопрос где моя посыль или гоните бабло обратно, я не получила.
На фейсбук что ли писать?
В айхербовском сообществе народ смотрю коллективные претензии пишет. А что айхерб на индивидуальные не реагирует?
я конечно погорячилась, что изначально безтреккинговую посылку заказала, но сколько их уже было и все рано или поздно доходили, а тут вот такая фигня:(
Или сразу писать в свой банк о чардж бэке? А то осталось 2,5 месяца для выставления чардж бэка.
Цыбулька
14.01.2014, 20:06
Сейчас у меня посылки "летают" просто - буквально за 2,5 недели доходят, а весной этого года одна посылка шла 3,5 месяца, так что жди - должна прийти!
Цыбулька
14.01.2014, 20:25
Ты еще почитай на шопхелпе в разделе доставка с айхерба, как обстоит дело у других с посылками от этих дат. Когда я ждала 3,5-4 месяца, тогда у всех была такая ситуация и я даже не дергалась, но читала, что другие писали в их службу поддержки и те возвращали деньги даже.
октябрьские пропадали вроде, но мою то отшипили 25 сентября.
На русскоязычную службу айхерба нет цензурных слов, сказали ждите, к нам не возвращалась, а когда приедет мы с вас вычтем стоимость доставки и складские сборы. ептель!
3,5 месяца я уже прождала, может уже срок годности истекает у витаминов, а я для мамы и бабушки заказывала, а теперь только в июне им смогу отдать их:(
shustraya
14.01.2014, 22:11
У меня одна посылка однажды потерялась и при моем обращени в поддержку тоже спрашивали получала ли я все предыдущие посылки. Я написала,что это впервые и мне вернули стоимость заказа.
У меня одна посылка однажды потерялась и при моем обращени в поддержку тоже спрашивали получала ли я все предыдущие посылки. Я написала,что это впервые и мне вернули стоимость заказа.
ну вот меня гады динамят, еще и содрать денег хотят. А сколько времени у тебя прошло с момента отправки до обращения к ним с клеймом?
shustraya
15.01.2014, 11:44
ну вот меня гады динамят, еще и содрать денег хотят. А сколько времени у тебя прошло с момента отправки до обращения к ним с клеймом?
Месяца 3.
Было дело, ждала 3.5 месяца, уж и думать забыла про нее, но пришла.
А вот со службой нареканий не было, у меня куча недовложений была, тут же деньги на счет возвращали.
Я тоже безтрекинговые, кстати, всегда заказываю, надеюсь нынешняя приедет нормально
Мне весной прошлой одна так и не пришла, в итоге, я им претензию написала на возврат денег-все вернули