PDA

Просмотр полной версии : Хороший ортопед срочно

mimi_doll
14.01.2014, 19:43
Пожалуйста, посоветуйте, в каком центре можно срочно пройти хорошего ортопеда! Сейчас штудирую интернет, хотелось бы прямо завтра поехать, но, понимаю, что обычно везде запись... и возможно не за одну неделю
Дочка, когда лежит, одно плечико выше, другое ниже((( и если на животик класть, то спина искривлена буквой зю...
Заметили это больше месяца назад, но что было у меня в голове не знаю, почему я не чухалась, чего ждала все((( А сейчас понимаю, как это серьезно, аж в пот бросает...
Муж хочет завтра ехать в ближайший центр, а мне все же хочется какой-то специализированный центр, чтобы это был не просто ортопед в детском центре, а специализирующийся на проблемах...
Сдайте контакты, пожалуйста, если есть!

Светля4окк
14.01.2014, 19:47
Больница им Зацепина. Там и пол-ка есть. Она именно ортопедическая.

Kuzka
14.01.2014, 19:52
Мацкеплишвили Таймураз Яковлевич Ортопед высшей категории, КМН, Профессор, действительный член Международной Академии наук ИПТ при ООН Запись через регистратуру НИИ педиатрии. Мы к нему ходили, очень нам понравился. Ходили по форумскому совету.

Kei
14.01.2014, 20:08
Зацепина (но там "прям завтра" сложно), в Филатовской есть поликлиническое отделение и хорошие ортопеды.

НО вы у нервопатолога были? Более чем уверенна, что это спазм и тонус мышц! Она выгибается в свою правую сторону?

Дочка Варвара
14.01.2014, 20:22
Может к остеопату?

Lukaa
14.01.2014, 20:24
+1, можно даже не к неврологу, а сразу к остеопату. Моему старшему такую проблему решили за два сеанса у остеопата + курс массажа. Кстати, ровно в таком же возрасте.

Миракл
14.01.2014, 20:50
в цито?

Цыбулька
14.01.2014, 21:33
Это вам к неврологу. Тонус

+1
Вы еще массаж не делали?
магне пропишут попить и массаж

mimi_doll
14.01.2014, 21:43
Зацепина (но там "прям завтра" сложно), в Филатовской есть поликлиническое отделение и хорошие ортопеды.

НО вы у нервопатолога были? Более чем уверенна, что это спазм и тонус мышц! Она выгибается в свою правую сторону?

У невропатолога были в месяц, то, что в 3 мес. он по плану, мы едем на след. неделе, хотели совместить с прививкой (получить заключение и сделать). В 1 месяц все было хорошо, заметили ближе к двум, наверное, или позже, заметили но не так явно было... А сегодня прямо очень явно видно, что лежит неровно!
А что значит в "свою" сторону? Я сейчас совсем запуталась... Когда она лежит на животике, у нее правое плечо выше, левое ниже и выгибается влево, больше опирается на правую руку, когда лежит. А вот вечером сейчас присматривалась, она лежала на спине, она тоже выгибается влево, но получается левое плечо выше... Даже картинки сейчас рисовала себе, не может же такого быть! Вообщем, завтра буду еще раз смотреть.

mimi_doll
14.01.2014, 21:45
+1
Вы еще массаж не делали?
магне пропишут попить и массаж

Массаж как раз вот-вот собирались после прививки начать делать.

Мальвина
15.01.2014, 00:12
тонус у вас, я бы прививку с массажем местами поменяла бы: сначала массаж, а потом прививка

ЮлияКот
15.01.2014, 23:34
это ассиметрия тонуса
у нас было в 2 месяца, заметил невропатолог и назначил нам специальную гимнастику - делал массажист 10 сеансов
после этого все прошло

CrazyMilk
15.01.2014, 23:37
зацепина
можно попасть позвонив врачу лично
и остеопат