Просмотр полной версии : Флуд Поржать:) А помните мне свекровь джинсы лепЁрдовые дарила?:) Я их выгуляла!
Помните, я вроде еще на старом форуме про этот шедевр швейного и дизайнерского мастерства за 50 рублей рассказывала? Ну вот, я их сегодня выгуляла с собакой:)
Случилось ужасное, вечером все имеющиеся дома джинсы были постираны домработницей и идти с собакой было просто не в чем. В общем я решилась!
Но это еще не самое страшное. Дальше я обнаружила, что у меня нет теплого свитера (домработница сегодня колоссальный разбор вещей затеяла и все приличное постирала).
Ну что делать, достала с самой дальней полки шкафа мужнину толстовку (ей лет 15) с характерной надписью paris на половину груди. Но это все фигня, главное, что джинсы коричневые, а толстовка серая.
Стою перед шкафом, думаю чем завершить образ, муж предлагает одеть шубу норковую...ну я думаю слишком, не в ресторан же иду, а с собакой гулять все-таки.
Куртка у меня только осенняя, думаю надо шарфиком утеплиться, нашла только фиолетовый.
Смотрю на себя в зеркало и думаю, ну звЯзда. Спрашиваю мужа, не боишься меня красу такую на улицу в ночь отпускать с собакой? Он такой, да собака на тебя смотрит и сейчас очень быстро все свои дела сделает от страха:)
Ну и пошла я в общем.
Подумала, уже темно, на улице никого нет и фонари во дворе не горят:) Ага, встретила всех соседей пока до первого этажа спускалась:)
Ну я с гордо поднятой головой прошествовала мимо, типа любуйтесь - последний крик и визг парижской моды:)
Пусть завидуют:)
По просьбам трудящихся:)
Лучик света в темном царстве
14.01.2014, 20:58
не я так не играю
хде фото? ты че в минус 10 без куртки в одном шарфике пошла?)))
Кошка Лена
14.01.2014, 21:01
да-да, требую фото :)
Сейчас ребенка положу, будет фото, муж меня сфоткал:)
не я так не играю
хде фото? ты че в минус 10 без куртки в одном шарфике пошла?)))
нет я пошла в куртке, но без шарфика:)
Love in Paris
14.01.2014, 21:05
Вооот, а то, ишь, свекровь с подарком не угодила! ))) так бы и собака негулена осталась! ))
Я помню твою тему про джинсы, помню даже, что ты фото из выкладывала... но как они выглядят, что-то вылетело из головы. Кидай новое фото, в полном образе!
Фото! Фото! Штаны помню)))))
ДРУЖИЛКА
14.01.2014, 21:10
Народная примета "вышла не накрашенная,без прически,одетая кое-как-встретила всех знакомых",дословно не помню,ну как то так)))
Богиня!!!))))))))
П.с. Хорошо выглядишь!!!)))))) я не про наряд))))
А у меня все вширь растянуто
уахахах))) зуб даю - собаке оч понравилось))))))))))))))))
ыыыыыыы)))) я думала чесгря ты эти легендарные штаны ужо искромсала в лоскуты или подарила бомжам)))) а тут вон оно чо)) хранила ради последнего писка))))
Сейчас переверну. С телефона не хочет))
Love in Paris
14.01.2014, 21:19
Почему-то Modern Talking вспомнились ))))))))))) странная ассоциация )))))) Или на-на ))))))) кто из них в леопарде ходил? ))))))))))))
у меня тоже и так еще комичнее)) при чем я попыталась на ипаде открыть, что бы посмотреть не выворачивая голову, а он, гад, как в кривом зеркале сплющил Марию))))
но я, что боком, что в сплющенном виде, все равно не признала бы тебя в таком наряде)))
Это в вашем районе так не ходят, а у нас каждая вторая в таком прикиде=)
Почему-то Modern Talking вспомнились ))))))))))) странная ассоциация )))))) Или на-на ))))))) кто из них в леопарде ходил? ))))))))))))
Нана!!!! И как раз с какими то белыми куртками))))
Loolly-Roory
14.01.2014, 21:29
Клевые штанцы-невозможно без улыбки смотреть)))
Loolly-Roory
14.01.2014, 21:29
Богиня!!!))))))))
+1
Богиня!!!))))))))
да лан, хорошо:) смотрю и страшно мне:)))
уахахах))) зуб даю - собаке оч понравилось))))))))))))))))
ыыыыыыы)))) я думала чесгря ты эти легендарные штаны ужо искромсала в лоскуты или подарила бомжам)))) а тут вон оно чо)) хранила ради последнего писка))))
ну кто ж такое кромсает:)) это ж память:)
Кошка Лена
14.01.2014, 21:34
Не ты для этого наряда слишком хорошо выглядишь, надо было фингал под глзом нарисовать и волосы разлохматить для полноты образа :)
Про штаны помню тему :)
Ну и видок у вас Мария :)) Просто Мария :))
Кстати с собакой должен был идти гулять муж, но помощница и его все джинсы перестерала. А свекровь не дарила ему такие модные джинсы как мне, так что у него был вариант идти в шортах:) Надо бы ей намекнуть, чтоб сына порадовала на 23 февраля:) Будем с ним в паре:)
Tanushka
14.01.2014, 21:47
Кстати с собакой должен был идти гулять муж, но помощница и его все джинсы перестерала. А свекровь не дарила ему такие модные джинсы как мне, так что у него был вариант идти в шортах:) Надо бы ей намекнуть, чтоб сына порадовала на 23 февраля:) Будем с ним в паре:)
Можно было с мужем сим шедевром поделиться :) Отличный наряд.
Извини но над фоткой я ржала в голос!)))))
А шо? Отличный стрит фэшн получился!
http://londonfashionbypaul.blogspot.ru/2011/08/street-muses_4485.html?m=1
Извини но над фоткой я ржала в голос!)))))
да я сама ржу:)))
Лучик света в темном царстве
14.01.2014, 22:14
девочка, а каком ты классе учишься?)))))))))))))))
А шо? Отличный стрит фэшн получился!
http://londonfashionbypaul.blogspot.ru/2011/08/street-muses_4485.html?m=1
ага, такой "пацаны на районе стайл")))
Маша красотка))))))))))))))))))))) Я уж и запамятовала, как джинсы эти выглядят))) Но леопард вроде сейчас в моде..
Да ладно тебе, нормально. Настоящий фьюжн.
Я думаю, люди больше над твоим фейсом ухахатываются.
Ты прямо как будто сметаны объелась.
Видно, что наряд тебе очень нравится :):):)
Да ладно тебе, нормально. Настоящий фьюжн.
Я думаю, люди больше над твоим фейсом ухахатываются.
Ты прямо как будто сметаны объелась.
Видно, что наряд тебе очень нравится :):):)
ну так обновочки:) конечно я довольна:)
Зря в тему заглянула,да всех перебудила хохотом))) свекровь видно экстрасенс,знала,что пригодятся)))
CrazyMilk
14.01.2014, 23:54
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
rigiihvost
15.01.2014, 00:05
ну так обновочки:) конечно я довольна:)
Я представляю как была бы счастлива свекровь, если бы тебя увидела в своём подарке))))
Я представляю как была бы счастлива свекровь, если бы тебя увидела в своём подарке))))
надеюсь не увидит))) когда она последний раз про них спрашивала, типа почему не ношу, я ей сказала, что сносила их до дыр)))
Ой мама дорохая)))))))))))))))))!!!!!!
Спасибо! Улыбнула на ночь глядя))))))))))))
NeTakaya
15.01.2014, 00:32
Ой прикол)))))
Неземная
15.01.2014, 00:48
Прикол конечно )))) штанишки помню, они еще и клеш!
но Маша, если бы ты видела в чем выходит гулять с собакой мой сосед... которого я регулярно встречаю в лифте, у него походу каждый день фэшн выход )))))
Happy-Ann
15.01.2014, 01:36
Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Маша, что ты наделала! Я ржу в голос, пугая кошку до полусмерти))))))) Просто до слез, до трясучки! Тему ту отлично помню, как же! А тут такое клевое применение) Теперь, боюсь, от смеха не засну))) В общем, спасибо, ты сделала мой вечер)
p.s. Ты крута! Люблю людей с чувством юмора и не чуждых самоиронии!
Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Маша, что ты наделала! Я ржу в голос, пугая кошку до полусмерти))))))) Просто до слез, до трясучки! Тему ту отлично помню, как же! А тут такое клевое применение) Теперь, боюсь, от смеха не засну))) В общем, спасибо, ты сделала мой вечер)
p.s. Ты крута! Люблю людей с чувством юмора и не чуждых самоиронии!
У меня теперь весь офис ржет:)))
Маша!!! вот теперь мое утро по-настоящему доброе!))))))
rigiihvost
15.01.2014, 11:30
надеюсь не увидит))) когда она последний раз про них спрашивала, типа почему не ношу, я ей сказала, что сносила их до дыр)))
Аааа, Маша, накаркала, теперь точняк их сносишь до дыр.Будут у тебя штаны специальные собаковыгулочные))))))
О, как симпатично!!! Для поднятия настроения!