Вход

Просмотр полной версии : Чем стираете детскую одежду?

Катёна
15.01.2014, 00:00
С какого возраста ушли с детского порошка? Я просто много вещей ребенку испортила детскими порошками, может потому что там есть всегда отбеливатель, но многие вещи хороших фирм полиняли и вид заношенный, хотя всегда стираю на 40 градусов и короткая стирка. Перешла на обычные Персил, Ариэль, Тайд - но для цветных вещей, ребенку отдельно стираю, конечно! Вроде вещи норм.
Но на НГ встречались с семьей брата моего, они как-то резко высказались, что обычные порошки ппц как вредны, ай-ай!

feyka
15.01.2014, 00:03
А чем стирали? У меня ушастый нянь, ничего не полиняло. Я все им стираю, и детское и взрослое.

Мальвина
15.01.2014, 00:17
А чем стирали? У меня ушастый нянь, ничего не полиняло. Я все им стираю, и детское и взрослое.

+1

NeTakaya
15.01.2014, 00:30
Стираю фрошем с рождения. Взрослым тоже. Фрош Гель

Катёна
15.01.2014, 00:35
Ушастый нянь сильно обхаили где-то, там много фосфатов, они типа не вымываются, а там хз. Детским стирала и и дешевым Дени и дорогим Барти и Тайдом детским... всякими... то ли вещи стали не очень, Но Маза и Картерс линяют. но опять же как-то не все, выборочно. есть штаны типа треники картерс, полиняли. но футболки их отличные. с мазой так же выборочно - штаны и некоторые футболки линялые и даже по шву поехали, а другие - норм. странно.

Катик
15.01.2014, 00:37
Ушастым нянем стираю, вещи идеальные( портятся в соответствии и качеством первоначальным), пока им и собираюсь стирать дальше.

Кошка Лена
15.01.2014, 09:57
Когда ушла с детского порошка точно не помню, после 2 лет помоему
Сейчас стираю амвеем, знала бы про него раньше так вообще б с рождения им стирала :)

Irrrishka
15.01.2014, 10:26
до 2 лет стирала отдельно Ушастым нянем. Сейчас обычным порошком

Tanushka
15.01.2014, 10:46
Сейчас стираю Бурти, мне нравится, планирую перейти на обычный порошок типа персил сенсетив или как-то так, там малыш с мамой нарисованы, считаю, что все переходы индивидуальны, если аллергии не будет, то и чего морочиться с детским порошком.

Slastena
15.01.2014, 11:38
С какого возраста ушли с детского порошка? Я просто много вещей ребенку испортила детскими порошками, может потому что там есть всегда отбеливатель, но многие вещи хороших фирм полиняли и вид заношенный, хотя всегда стираю на 40 градусов и короткая стирка. Перешла на обычные Персил, Ариэль, Тайд - но для цветных вещей, ребенку отдельно стираю, конечно! Вроде вещи норм.
Но на НГ встречались с семьей брата моего, они как-то резко высказались, что обычные порошки ппц как вредны, ай-ай!

С полугода ребенкина где-то, не помню уже, но с года 100% стирала все вместе с нашим и обычным порошком.. Ушастым нянем полы мыла при необходимости на большее он не годен просто.
Если обычные порошки пипец как вредны, то они как свою одежду стирают?

Мышка с книжкой
15.01.2014, 12:31
старшему с года стираю взрослым, младшей с рождения. Персил сенситив гель. Детские мне ни один не понравились, одежда после них колом просто стояла, жесткая-жесткая.

Катёна
15.01.2014, 12:58
С полугода ребенкина где-то, не помню уже, но с года 100% стирала все вместе с нашим и обычным порошком.. Ушастым нянем полы мыла при необходимости на большее он не годен просто.
для детей типа вредные

Светля4окк
15.01.2014, 13:04
Амвей-бейби.
Стираю с рождения. И только им.
Очень довольна.

ДРУЖИЛКА
15.01.2014, 13:23
Детским Ушастым нянем стирала до года,потом перешла на обычные порошки,которым и взрослые вещи стираются. Сейчас никто не даст гарантии,что даже детские порошки и прочие детские средства не содержат химии...Сейчас мало что натурального и безвредного есть,даже если на упаковке только безобидный состав,проверить что там на самом деле мы не сможем.... Сейчас вк наткнулась на статью про то,что Гринпис обнаружил опасные химикаты в одежде популярных торговых марок Zar*a, Man*go, Calvi*n Kle*in, Tom*my Hilfi*ger, Ben*etton, H&*M, Dies*el, Espri*t, G*ap, Arman*i, Jac*k & Jo*nes, On*ly, Ver*o Mo*da, Bla*žek, C&*A, Le*vi’s, Victo*ria’s Secr*et, Ma*rks & Spen*cer, Meter*sbonwe и Vanc*l (не реклама,и хочется верить,что и не правда) , так что какая уж тут разница чем стирать,если мы не знаем что носим,что едим и прочее....

Katy
15.01.2014, 13:47
Лет с 2х обычным порошком. До этого ушастым нянем.

Tanushka
15.01.2014, 13:52

И как мы все еще живы от вредных порошков, стирают все регулярно.

Kodya
15.01.2014, 14:15
Стираю или Эковером в порошке или таблетках. Иногда для офигенно приятного запаха добавляю немного порошка с Айхерба

Spam
15.01.2014, 14:17
а мы все, и свое тоже стираем детским.
либо нянь ушастый, либо аистенок. что есть в магазине в огромной пачке то и берем.
ничего никогда не линяло.
а слушать всех подряд "бабка на лавке сказала", так можно точно перейти на стирку песочком да мойку посуды горчичным порошком.

doktorka
15.01.2014, 14:45
амвеем стираю и детское и взрослое. Очень довольна.

Нафаня
15.01.2014, 14:56
Я все ушастым нянем стираю и взрослое и детское. Детское отдельно не стираю. Вещи в отличном состоянии. Если пятна какие-то, добавляю ваниш)

AntikA
15.01.2014, 15:31
Стираю или Эковером в порошке или таблетках. Иногда для офигенно приятного запаха добавляю немного порошка с Айхерба
А можно ссылочку на этот порошок с приятным запахом?)

Kodya
17.01.2014, 21:58
А можно ссылочку на этот порошок с приятным запахом?)

Пожалуйста
http://www.iherb.com/GrabGreen-3-in-1-Laundry-Detergent-Gardenia-24-Loads-15-2-oz-432-g/44037#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=grab&rc=131&sr=null&ic=7

Lulyaka
18.01.2014, 18:30
С рождения и по сей день стираю ушастым нянем. Ничего не линяет, если изначально кач-во вещей не предполагает этого, отстирывает все отлично, если сильные пятна - застирываю сначала карандашом Удаликс. Мне так нравится запах детских вещей после стрики, особенно, конд-р ущастый нянь, что как-то даже и н задумывалась, до какого возраста им стирать..