PDA

Просмотр полной версии : очень-очень срочно нужен грамотный фтизиатр

Spam
15.01.2014, 13:46
девочки, помогите плиз, нужно моему племяннику, 4,5 года
с середины декабря на антибиотиках, иммунитет уже никакой, ставили воспаление легких, но снимок как был плохой, так и остается плохим. и так все праздники включая НГ провели в больнице, сейчас их выписали ( это при плохом снимке!) говорят, наверное, вам к фтизиатору.
сестра боится в туб диспансер идти с ребенком, который месяц на антибиотиках, может посоветует кто грамотного платного?
вопрос оооч срочный

Katy
15.01.2014, 14:18
У меня коллега водила сына именно в специализированную туб.больницу (в Сокольниках где-то). Думаю, такие узкие специалисты самые грамотные именно там.

Кошка Лена
15.01.2014, 14:30
платного не знаю
у нас большая манту, с ней мы и попали к нашему фтизиатру, а поскольку в их сда ходим, то общаемся с ней раз в полгода регулярно
она зав детским отделением 17 противотуб диспансера (отделение которое на сиреневом бульваре)
по моим субъективным ощущениям производит впечатление очень грамотного и неравнодушного человека

Kuzka
15.01.2014, 14:40
Мы наблюдались в детском центре при туб больнице на барболина. А про грамотных фиизиатров, считается что они вымирают к сожалению... А вообще фтизиатр и в поликлинике принимает 2 раза в месяц.

HelenHenson!
15.01.2014, 15:13
сама боюсь до смерти все эти тубдиспансеры...поэтому ездим в ДВА места
1)по вторникам принимает фтизиатр в 38 ДКБ на МОскворечье...
2)"Здоровое поколение" (их сеть - ищи в инете )....раз в неделю (четверг кажется) приезжает...там же делают Диаскин тест что бы уже отвязались от ребенка с пробами и исключили тубик

Прием что то около 1500...принимаю каждую неделю и там и там

Мальвина
15.01.2014, 15:56
У меня коллега водила сына именно в специализированную туб.больницу (в Сокольниках где-то). Думаю, такие узкие специалисты самые грамотные именно там.

этот наверное http://www.cniitramn.ru/

платформа Яуза

Annnushka
16.01.2014, 15:17
Нии Фтизиопульмонологии, проф. Лебедева, она именно детский фтизиатр. Она единственная, кто реально оценивает ситуацию, невзирая на "предписания вышестоящих органов", т.к. они и есть этот орган :)