Вход

Просмотр полной версии : Круг для купания

Kuzka
15.01.2014, 14:36
В соседнй теме про нужные и не нужные вещи многие считают полезным или даже незаменимым круг для купания. О каком идет речь? А то младший не любит купаться, может круг нас спасет??? Похвалите свои и обьясните пользу плиз...

Шулка
15.01.2014, 15:12
и массажист и остеопат рекомендовали купать с кругом.
у нас вот такой http://babyswimmer.ru/
Купаем с ним месяцев с 1,5-2 х, точно уже не вспомню, дочке сразу понравился, сейчас очень любит с ним плавать, пускает слюни, визжит, руками и ногами типа плывет, хотя в начале купаний боялась видимо и держалась за борта круга.
Я все никак не могу купить резиновый коврик на дно ванны, а надо, т.к. коленями бьется об дно когда начинает ногами бултыхать.
Сейчас вот еще какая проблема возникла. Дочь встает на ноги на дно ванны, т.е. попа у нее получается поверх воды, отталкивается ногами плыть и в этот момент головой как бы вниз летит в воду, каждый раз боюсь что перевернется, и за ноги держу и все равно, начинает орать чтобы не лезла и она сама. При таком выкрутасе вода наливается в круг где шея, заливается в рот,нос,уши. И второй момент, когда плывет на спине, переворачивается на живот и обратно, все время попадает вода в круг. Я уже стала искать другой круг, с бОльшим диаметром и может какими-то бортами по краям от воды, пока вот такой хочу купить, написано от воды и т.д., может кто еще другой посоветует или про этот отзыв напишет.
http://baby-krug.ru/produkcija/krug3d.html

Таняя
15.01.2014, 15:20
У нас круг не пошел, ни с первым, ни со вторым. Папа замечательно справляется без него.

Люлька
15.01.2014, 15:24
У нас такой же как у Шулки, с месяца в нем - ребенок купаться любит) воды наливаем как можно больше чтобы ребенок полноценно плыл

mimi_doll
15.01.2014, 15:26
Спасибо за темку!!! Тоже по следам вчерашней темы про полезные вещи хотела ее создать)))
Вот меня волнует вопрос, а не задохнется ли ребенок в круге... Вот такой страх есть, что ей круг этот жмет шею, а шеи то толком нет, а он высокий... Даже не знаю, как объяснить.
Мы вчера первый раз купали в круге, у нас тоже бэбисвиммер, и ей даже понравилось вроде, притихла) но муж стал говорить, что ей давит шею, я стала поправлять, она пискнула... в результате тут же достали и купали на ручках.
Сегодня все же еще попробуем... Но не дает мне покоя, что не удобно ей в нем. Может, у нас шея толстая?))) потому что он прямо сильно впритык обхватывает шею.))) А когда нет уверенности у родителей, она сразу чувствует это в воде и начинает пищать.

Lukaa
15.01.2014, 15:27

Я все никак не могу купить резиновый коврик на дно ванны, а надо, т.к. коленями бьется об дно когда начинает ногами бултыхать.

Кстати, коврик для ванны и круг для купания (у нас тоже babyswimmer) надо добавить в ту тему в список самых незаменимых приобретений. Ребенку нравится, для моей спины просто спасение (это я про круг). Сама я больше 15 минут не выдерживаю, и то мне это дорогого стоит, а с кругом ребенок 30-40 минут бултыхается в свое удовольствие.

Шулка, мой тоже, кстати, с кругом нырять пытается, и головой вперед, и назад выгибаясь. Ныряет, потом глаза круглые, фыркает, но ныряет снова и снова :) я не препятствую. Слежу только, чтобы головой нигде не стукнулся.

ДРУЖИЛКА
15.01.2014, 15:36
С дочкой тоже пользовались кругом бебисвимер,очень нас выручал,месяцев до 9 вроде,если память не изменяет,потом неудобно в нем плавать стало,тесно) Ребенок крутится,плавает,барахтается ручками и ножками,у родителей спина отдыхает,сидишь рядом-наблюдаешь) И польза,и безопасно,и ребенку удовольствие)

Иришкин
15.01.2014, 15:39
Купаем с ним месяцев с 1,5-2 х, точно уже не вспомню, дочке сразу понравился, сейчас очень любит с ним плавать, пускает слюни, визжит, руками и ногами типа плывет, хотя в начале купаний боялась видимо и держалась за борта круга.
Сейчас вот еще какая проблема возникла. Дочь встает на ноги на дно ванны, т.е. попа у нее получается поверх воды, отталкивается ногами плыть и в этот момент головой как бы вниз летит в воду, каждый раз боюсь что перевернется, и за ноги держу и все равно, начинает орать чтобы не лезла и она сама. При таком выкрутасе вода наливается в круг где шея, заливается в рот,нос,уши. И второй момент, когда плывет на спине, переворачивается на живот и обратно, все время попадает вода в круг. Я уже стала искать другой круг, с бОльшим диаметром и может какими-то бортами по краям от воды, пока вот такой хочу купить, написано от воды и т.д., может кто еще другой посоветует или про этот отзыв напишет.
+1 у нас такой же
Макс тащился от круга:)
http://lvkr.ru/XNXDkE.jpg

Таняя
15.01.2014, 15:54
А у нас почему-то вода скапливается где подбородок, из-за этого захлебывается.

Натя
15.01.2014, 16:12
У нас тоже бебисвимер, который с 3 кг. Плаваем с 2 месяцев, до сих пор нигде не давит. Племянница с кругом, идущим от 6 кг, плавать не смогла, так как даже при весе больше 6 кг голова проваливалась в дырку.
На ноги одно время пыталась вставать, но не долго.. Потом просто плавать начала. Буянит, конечно, но иначе ведь скучно плавать. Папа следит, чтобы много воды через борта не цепляла, выливает, если излишки есть.
В ванну воды наливаем по-максимуму, чтобы через верхний слив утекать начинала.

Натя
15.01.2014, 16:13
А у нас почему-то вода скапливается где подбородок, из-за этого захлебывается.
Если не через края заливается, то слишком свободно у вас круг на шее висит. Туже нельзя застегнуть?

Натя
15.01.2014, 16:15
Сегодня все же еще попробуем... Но не дает мне покоя, что не удобно ей в нем. Может, у нас шея толстая?))) потому что он прямо сильно впритык обхватывает шею.))) А когда нет уверенности у родителей, она сразу чувствует это в воде и начинает пищать.
Если будет не впритык, то подбородок соскользнет вниз, и ребенок нахлебается воды. Если ей будет неудобно, она вам сама "скажет" :)

Натя
15.01.2014, 16:19
А сколько ты воды наливаешь, что она коленями ударяется? Ну и честно говоря, удариться в воде - не так уж легко. И я совсем не поняла, как ребенок с кругом на шее может перевернуться? Типа голова окажется под водой, а все тело сверху будет торчать??? Как???
И у вас такая большая ванна, что там есть, куда еще большего размера круг засунуть? Везет)))

Lukaa
15.01.2014, 16:40
И я совсем не поняла, как ребенок с кругом на шее может перевернуться? Типа голова окажется под водой, а все тело сверху будет торчать??? Как???
И у вас такая большая ванна, что там есть, куда еще большего размера круг засунуть? Везет)))
Мой просто выгибается на мостик встает, вверх пузо торчит, а голова и ноги в воде. Ну или на животе так же, тогда из воды торчит только попа :) но это сложнее, так он редко делает :)
И вода попадает под подбородок как раз сверху, за счет того, что круг краем уходит под воду полностью, когда он выгибается, т.е. вода переливается сверху.

Шулка
15.01.2014, 17:25
хорошо что мы не одни такие!-)))))
кстати да, забыла написать что и назад тоже ныряет, голову окунает в воду по самые глаза, а потом они по 10 рублей!))) я в это время ловлю, т.к. боюсь что голова вниз-попа кверху бултыхнется, так и будет плавать.

Кстати, коврик для ванны и круг для купания (у нас тоже babyswimmer) надо добавить в ту тему в список самых незаменимых приобретений. Ребенку нравится, для моей спины просто спасение (это я про круг). Сама я больше 15 минут не выдерживаю, и то мне это дорогого стоит, а с кругом ребенок 30-40 минут бултыхается в свое удовольствие.

Шулка, мой тоже, кстати, с кругом нырять пытается, и головой вперед, и назад выгибаясь. Ныряет, потом глаза круглые, фыркает, но ныряет снова и снова :) я не препятствую. Слежу только, чтобы головой нигде не стукнулся.

Шулка
15.01.2014, 17:30
во вначале я тоже переживала что давит шею, что ей не удобно, задохнется и т.д., я даже в процессе купания все время рукой лазила в воду и трогала шею, на саму шею он не давит, держит подбородок, где кости челюстные))) прилегает плотно чтобы вода не попадала снизу, но у нас она сверху наливается.

Спасибо за темку!!! Тоже по следам вчерашней темы про полезные вещи хотела ее создать)))
Вот меня волнует вопрос, а не задохнется ли ребенок в круге... Вот такой страх есть, что ей круг этот жмет шею, а шеи то толком нет, а он высокий... Даже не знаю, как объяснить.
Мы вчера первый раз купали в круге, у нас тоже бэбисвиммер, и ей даже понравилось вроде, притихла) но муж стал говорить, что ей давит шею, я стала поправлять, она пискнула... в результате тут же достали и купали на ручках.

Шулка
15.01.2014, 17:39
воды по максимуму,вот как ты описываешь, что выливается и все равно бывает что ползает на коленях!
Перевернуться как Lukaa описывает, она такое вытворяет, что думаю при удачном толчке ногой о борт может точно перевернуться.
И вот я тоже постоянно выливаю воду оттуда где подбородок.
Ванна стандартная, но еще немного места есть если круг будет побольше диаметром, а может он просто толще?!!! Но попробовать его хочу,т.к. каждую минуту выливать воду я уже замучилась, к тому же если она глотнет или в нос, то ор и страх.
Зря в этот раз не купили надувной бассейн на дачу, можно было бы и дома поставить и заплывать.

А сколько ты воды наливаешь, что она коленями ударяется? Ну и честно говоря, удариться в воде - не так уж легко. И я совсем не поняла, как ребенок с кругом на шее может перевернуться? Типа голова окажется под водой, а все тело сверху будет торчать??? Как???

Натя
15.01.2014, 18:49
Мой просто выгибается на мостик встает, вверх пузо торчит, а голова и ноги в воде. Ну или на животе так же, тогда из воды торчит только попа :) но это сложнее, так он редко делает :)
И вода попадает под подбородок как раз сверху, за счет того, что круг краем уходит под воду полностью, когда он выгибается, т.е. вода переливается сверху.
Назад у нас тоже так делает. И папа сразу выливает воду. А вперед не делает так, поэтому я не очень представляю, как это:)

Натя
15.01.2014, 18:52
воды по максимуму,вот как ты описываешь, что выливается и все равно бывает что ползает на коленях!
Перевернуться как Lukaa описывает, она такое вытворяет, что думаю при удачном толчке ногой о борт может точно перевернуться.
И вот я тоже постоянно выливаю воду оттуда где подбородок.
Ванна стандартная, но еще немного места есть если круг будет побольше диаметром, а может он просто толще?!!! Но попробовать его хочу,т.к. каждую минуту выливать воду я уже замучилась, к тому же если она глотнет или в нос, то ор и страх.
Зря в этот раз не купили надувной бассейн на дачу, можно было бы и дома поставить и заплывать.
Наверное, у вас ванна мелкая. У нас она правда глубокая, я просто уже забыла об этом :) Коленями у нас при всем желании не дотянуться. Но я думаю, коленям все равно не больно.
Может если она несколько раз глотнет, то перестанет так делать?:)
А еще может тебе мужа отправить за ней следить? Тогда не надо будет каждую минуту переживать))) Мне кажется, у тебя и так поводов для "попереживать" достаточно.

Шулка
15.01.2014, 20:28
я тоже думала-глотнет и перестанет так нырять, так нет, не помогает, а когда глотнет, то испугается и истерит.
Муж сразу слился как увидел ее заплывы))) он предлагает сразу вытаскивать.

Наверное, у вас ванна мелкая. У нас она правда глубокая, я просто уже забыла об этом :) Коленями у нас при всем желании не дотянуться. Но я думаю, коленям все равно не больно.
Может если она несколько раз глотнет, то перестанет так делать?:)
А еще может тебе мужа отправить за ней следить? Тогда не надо будет каждую минуту переживать))) Мне кажется, у тебя и так поводов для "попереживать" достаточно.

Lukaa
15.01.2014, 20:32
хорошо что мы не одни такие!-)))))
кстати да, забыла написать что и назад тоже ныряет, голову окунает в воду по самые глаза, а потом они по 10 рублей!))) я в это время ловлю, т.к. боюсь что голова вниз-попа кверху бултыхнется, так и будет плавать.
У тебя по глаза, а мой аж по подбородок, то есть до кувырка назад остается всего ничего. Только глубина ванны наверное его совершить не позволит. Потом выныривает с круглыми глазами, делает глубокий вдох и ныряет опять. Воду выливать нет никакого смысла :))))

Шулка
15.01.2014, 20:40
вот это да!! ну к 6 мес мы догоним))))

У тебя по глаза, а мой аж по подбородок, то есть до кувырка назад остается всего ничего. Только глубина ванны наверное его совершить не позволит. Потом выныривает с круглыми глазами, делает глубокий вдох и ныряет опять. Воду выливать нет никакого смысла :))))

Lukaa
15.01.2014, 20:45
вот это да!! ну к 6 мес мы догоним))))
Да, такой экстрим именно к 6 месяцам и начался :)

нетерпеливая
15.01.2014, 21:38
Купались с кругом с месяца и до пяти, потом стал выражать недовольство, сразу плакал как только круг одевали - видимо что то стало мешать или не устраивать. Новый не покупали, купаемся уже без этого девайса. Но тоже считаю что вещь нужная.

Abazyatka
15.01.2014, 22:00
Нам нравится купаться с кругом))) очень удобно!

Lyagushka
15.01.2014, 22:52

у нас тоже бебисвиммер (он у всех, сдается мне)) и вытворяет наш с точностью то же самое, что и твоя)) Только не коленями бьется, а пятками. Я в Икее коврик в виде крокодильчика купила - терь не так хоть отбивает. И на ноги тоже встает - несколько раз так дельфинчиком и нырнул (ногами отталкивается и носом в воду летит). У нас вообще одно время был просто парад этих дельфинчиков - постоянно пытался нырнуть, хотя последствия ему не нравились - кашлял и орал))) поэтому бдила, придерживала, когда намечался очередной дельфинчик))
В круг нам тоже вода заливается, после чего и в нос-уши-рот. Слежу. Как только залилась, пальцем оттопыриваю немного круг (там где шея) и сливаю воду))

Blossom
17.01.2014, 12:06
У нас Swimtrainer,от Бэбисвиммера отказались-деть терпеть не может,когда на шее что-то болтается,нервничает.

Шулка
17.01.2014, 13:47
Написано что с 3-х мес., но чтобы такой круг одевать ребенок должен голову держать хорошо, так получается?

У нас Swimtrainer,от Бэбисвиммера отказались-деть терпеть не может,когда на шее что-то болтается,нервничает.

Blossom
18.01.2014, 00:58
Необязательно,там голова подбородком на круге лежит.

cat
18.01.2014, 12:42
бэбисвимер) как и у многих) моя его обожала, жаль не с первых месяцев начали пользовать, а только после 3, и пользовали и в хвост, и в гриву до 7 мес точно, потом уже не удобно стало ей, она у нас девушка высокая.