Просмотр полной версии : Asterias Beach 4*, КИПР
Лучик света в темном царстве
15.01.2014, 14:42
Кто-нибудь был? Интересно кто его продает? Не могу найти даже((
всмысле кто продает? сама забукай и все:)
в Напе кста оч рекомендую Napa Mermaid :)
кстати щас трансаэро запустил регулярку на кипр, правда в пафос, но цены очень радуют, почти в 2р дешевле аэрофлота в ларнаку!
15.01.2014, 14:55
всмысле кто продает? сама забукай и все:)
в Напе кста оч рекомендую Napa Mermaid :)
кстати щас трансаэро запустил регулярку на кипр, правда в пафос, но цены очень радуют, почти в 2р дешевле аэрофлота в ларнаку!
мне кажется от пафоса там оч далеко ехать, но это я так по своим георф. ощущениям..конкретно не смотрела
букать не умею((( мы ж не вы
в астерии мне пляж ну очень понравился для мелкой в самый раз
15.01.2014, 14:57
Napa Mermaid спасибо!! посмотрю!!!
мне кажется от пафоса там оч далеко ехать, но это я так по своим георф. ощущениям..конкретно не смотрела
букать не умею((( мы ж не вы
в астерии мне пляж ну очень понравился для мелкой в самый раз
забукать - 2 мин:) вот честно:) http://www.booking.com/hotel/cy/asterias-beach.ru.html?aid=315714;label=asterias-beach-ToRByQij49faO9xvhWdaUwS29303348336%3Apl%3Ata%3Ap1% 3Ap2%3Aac%3Aap1t1%3Aneg;sid=f6bb469f400193a213a60c 0a37ab4f97;dcid=1;srfid=096e6fde7abb78e4a6d4d829f8 cc771fdb93ab96X1
ну подальше ехать от пафоса, но когда цена АФ 25к, а цена ТСО 13к, + взять тачку в аэропорту прям и быть мобильными на весь период, да еще если на семью - то вобще идеальный вариант!
Napa Mermaid спасибо!! посмотрю!!!
вот она http://www.booking.com/hotel/cy/napamermaidhotel.ru.html?aid=315714;label=asterias-beach-ToRByQij49faO9xvhWdaUwS29303348336%3Apl%3Ata%3Ap1% 3Ap2%3Aac%3Aap1t1%3Aneg;sid=f6bb469f400193a213a60c 0a37ab4f97;dcid=1;srfid=096e6fde7abb78e4a6d4d829f8 cc771fdb93ab96X2
NeTakaya
15.01.2014, 15:29
В астерии была Ленточка вроде. Поищи ее отчет на форуме.
А я была в напа мермэйд по совету Джулики)
Кто-нибудь был? Интересно кто его продает? Не могу найти даже((
обычно его продают Библио Глобус и tui, но отель пока не прислал контрактные цены на сезон
Мальвина
15.01.2014, 18:07
пляж Макронисис? пляж нормальный, но по мне далеко не самый лучший. Именно с учетом деток мне больше всего понравился Фиг три бей и Конос бей.
У нас трансфер был из Пафоса в Протрарас, и так мы мотались сами в Пафос одним днём. Совершенно ненапряжно. Там меньше 200 км расстояние. Разве это расстояние для свободной хорошей дороги?)))
По поводу самой букать или купить путевку, то попробуй прокалькулировать, сколько будет стоить самостоятельное бронирование и сколько будет стоить, если путёвку купишь. У меня получилось, что путёвку покупать выгоднее.
15.01.2014, 19:01
пляж Макронисис? пляж нормальный, но по мне далеко не самый лучший. Именно с учетом деток мне больше всего понравился Фиг три бей и Конос бей.
У нас трансфер был из Пафоса в Протрарас, и так мы мотались сами в Пафос одним днём. Совершенно ненапряжно. Там меньше 200 км расстояние. Разве это расстояние для свободной хорошей дороги?)))
По поводу самой букать или купить путевку, то попробуй прокалькулировать, сколько будет стоить самостоятельное бронирование и сколько будет стоить, если путёвку купишь. У меня получилось, что путёвку покупать выгоднее.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!! это ты мне названия пляжей или отелей написала? чем там пляж лучше, вообще что понравилось в отелях? в каких вы были?
Наверное очень дорогие? :)
хочу пакетный тур
самим мотаться не вариант - машину не водим
СПАСИБО!!!!!!!!!!!! это ты мне названия пляжей или отелей написала? чем там пляж лучше, вообще что понравилось в отелях? в каких вы были?
хочу пакетный тур
я сама просматриваю сейчас Кипр, самостоятельно немного дороже получается.
Кстати, как на Кипре в начале июня - можно уже купаться любителям теплой воды?
Марин, ничего, что я в твоей теме?:)
Мальвина
15.01.2014, 19:26
СПАСИБО!!!!!!!!!!!! это ты мне названия отелей написала? чем там пляж лучше, вообще что понравилось в отелях?
хочу пакетный тур
нет, я название пляжей написала. В Напе ещё отель Милиси очень хвалят.
Мы как раз в отелях не любим отдыхать, потому что любим помотаться и не быть привязанными к отелю. На Кипре брали простенький апарт-отель без питания. Но про Асторию тоже ничего плохого не слышала.
Если не брать машину, то можно ещё на автобусе ездить (101-102), если понадобиться, то он ездит из Напы (остановка Аквапарк до Паралимни - это центр местной деревни, там есть магазины, где можно пошопиться))) Дальше этого маршрута на автобусах уже особо не уедешь. Пакетные туры надо смотреть у Библио Глобус (в первую очередь), Натали, Лабиринт.
Вы какое ещё питание хотите? Ол инклюзив, полупансион, завтраки?
Мальвина
15.01.2014, 19:29
а какая вода для тебя теплая? не факт, что она будет тёплой, а вот солнце будет жарить капитально.
15.01.2014, 19:30
да ради Бога!
Ты знаешь мои друзья из Тольятти в прошлом году ездили в первых числах июня - вода еще не прогрелась (типа 22 была...ну как то не для мелких), посему я смотрю именно сентябрь (отпуска два у мужа расписано - один в июЛе, др. в сентябре)
ясно что в июле будет дико жарко, я в начале хотела Болгарию, но по ценам смотрю, что Греция! в цену Болгарии, тот же недешевый корфу!!!!!!!!!!! и это Болгария самостоятельно (тетя нам там путевку покупает в турфирме, а мы тут билеты), братьу нас Болгарию Гинлайф на 1000 евро дороже выходит, чем самим..
в общем как то вернулись мы к сентябрю теперь...
Турцию Не рассматриваю (цены на уровне европы+ротавирусы)
остались греция и кипр
15.01.2014, 19:35
нет, я название пляжей написала. В Напе ещё отель Милиси очень хвалят.
Мы как раз в отелях не любим отдыхать, потому что любим помотаться и не быть привязанными к отелю. На Кипре брали простенький апарт-отель без питания. Но про Асторию тоже ничего плохого не слышала.
Если не брать машину, то можно ещё на автобусе ездить (101-102), если понадобиться, то он ездит из Напы (остановка Аквапарк до Паралимни - это центр местной деревни, там есть магазины, где можно пошопиться))) Дальше этого маршрута на автобусах уже особо не уедешь. Пакетные туры надо смотреть у Библио Глобус (в первую очередь), Натали, Лабиринт.
Вы какое ещё питание хотите? Ол инклюзив, полупансион, завтраки?
Питание либо олл, либо полупансион
Я и апарты не отрицаю, меня готовка минимальная не напрягает....правда говорят продукты та мне оч дешевые и в ресторанах недешево, это вам не болгария, где покушать обед за 200 рублей - обожраться не проснуться, завтрак -100 рублей (перевожу на наши деньги)
Про Астерию тоже не читала ни одного ужасающего отзыва. Понятно, что еда отельная....понятно что завтрак однообразный, меня удивляет, у нас в москве чтоль на кухне у себя дома завтраки из 5 блюд? все тоже самое..
Про автобус читала да в отзывах - съездим в аквапарк ли луна-парк
а какая вода для тебя теплая? не факт, что она будет тёплой, а вот солнце будет жарить капитально.
ну градуса 23-24 уже нормально:)
Мальвина
15.01.2014, 19:47
советую не брать олл на Кипре!!!
мы питались самостоятельная готовка + таверны и это по деньгам было бы то же самое, что полупансион + таверны, но это гораздо дешевле, а главное вкуснее, чем Олл
цены на продукты, действительно, дороже московских примерно на 20-30 % в среднем. Рестораны? Ну если без алко или алко очень умеренно, то мы на троих в 40 евро укладывались так, чтобы объесться. При этом каждый день в рестораны ходить не могли, потому что столько есть нельзя))) Что не съедите, то можно забрать с собой. Ланч-бокс всегда выдадут.
Мальвина
15.01.2014, 19:49
ну градуса 23-24 уже нормально:)
ну вот до 24 может и не прогреться в июне
в этом плане сентябрь комфортнее, но он и по ценам будет дороже июня
да ради Бога!
Ты знаешь мои друзья из Тольятти в прошлом году ездили в первых числах июня - вода еще не прогрелась (типа 22 была...ну как то не для мелких), посему я смотрю именно сентябрь (отпуска два у мужа расписано - один в июЛе, др. в сентябре)
ясно что в июле будет дико жарко, я в начале хотела Болгарию, но по ценам смотрю, что Греция! в цену Болгарии, тот же недешевый корфу!!!!!!!!!!! и это Болгария самостоятельно (тетя нам там путевку покупает в турфирме, а мы тут билеты), братьу нас Болгарию Гинлайф на 1000 евро дороже выходит, чем самим..
остались греция и кипр
У нас школа с сентября:( поэтому мы теперь к ней привязаны - или начало июня или вторая половина августа - но там и цены ужос, и народу будет ну слишком много:(
поэтому мечусь и Хорватию смотрю, и Испанию, и Грецию, и даже Турцию, но на начало июня, пока ротовирусов нет.
ыыы, если бы дороже было основной проблемой:( - у нас школа начинается.
остались греция и кипр
я уже тоже в сторону Болгарии думала, говоришь дорогая стала:(..... с двумя детьми так вообще космический ценник везде выходит.
Мы два года подряд уезжаем в конце апреля туда и купаемся сразу. Треть мая вода бодрящая, потом вообще классно. Но с начала июня-конца мая там уже школьников валом.
Мальвина
15.01.2014, 19:54
ыыы, если бы дороже было основной проблемой:( - у нас школа начинается.
да я поняла вас. Ну попробуйте в первой половине июня. В Протарасе, Напе мелководные пляжи, вода должна прогреться на мелководье.
15.01.2014, 19:55
советую не брать олл на Кипре!!!
мы питались самостоятельная готовка + таверны и это по деньгам было бы то же самое, что полупансион + таверны, но это гораздо дешевле, а главное вкуснее, чем Олл
цены на продукты, действительно, дороже московских примерно на 20-30 % в среднем. Рестораны? Ну если без алко или алко очень умеренно, то мы на троих в 40 евро укладывались так, чтобы объесться. При этом каждый день в рестораны ходить не могли, потому что столько есть нельзя))) Что не съедите, то можно забрать с собой. Ланч-бокс всегда выдадут.
едоки мы с Аней слабые, алко не употребляем... папа может конечно умять много, но он габаритный))))))))))
15.01.2014, 19:59
я уже тоже в сторону Болгарии думала, говоришь дорогая стала:(..... с двумя детьми так вообще космический ценник везде выходит.
Могу дать тебе наводку на гринлайф
пляж очень чистый!!! полупансион и неск ресторанчиков есть в комплексе, рядом Созополь
самая южная точка
но я не смотрю 1 бедрум, а если тебе именно его, то может и нормуль...
Green Life Beach Resort
да в любом номере там кухня есть!
http://www.tury.ru/hotel/id/110295/Green%20Life%20Beach%20Resort%20(%D0%93%D1%80%D0%B 8%D0%BD%20%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D1%84%20%D0%91%D0%B8% D1%87%20%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%82)
кто продавал его не помню правда((((
на букинге глянь, если самостоятельно
сибирь выходит неплохие билеты дает - нам на троих было 39 тыс туда и обратно
нам тетя смотрела у себя ценник на студио был 1000 евро за 2 недели на hb (на троих) + сюда билеты 40 000 + трансфер - итого - 90 тыс выходит
корфу - по РБ на полупансионе 93 тыс гыгы
у нас я смотрела Гринлайф - выходило на 1000 евро дороже в итоге (это если тетину путевку + сибирские билеты), т.к. студио у нас не продается, а только апарты с 1 спальней (2 комнаты то бишь)
15.01.2014, 20:02
корфу по ценам СЕНТЯБРЬ дешевле июня
Мальвина
15.01.2014, 20:05
едоки мы с Аней слабые, алко не употребляем... папа может конечно умять много, но он габаритный))))))))))
ну тогда вам тем более не надо олл брать! А папа ваш голодным на Кипре не останется, не переживай, там такие порции)))
Рыбные блюда дороже мясных. Мясное меню у нас вообще на 30 евро на троих выходило вместе с чаемыми и едой на вынос. Заказываешь одно блюдо, а вам это блюдо подают вместе с салатом и картофелем фри (это обычно), поэтому мы заказывали только два блюда и у нас весб стол в каких-то тарелках стоял.
Самое дорогое на Кипре - это мезе. Его надо заказывать не меньше чем на двоих всегда. Это много разных блюд в небольших количествах, но всё съесть нереально.
Продукты на Кипре мне кажутся примерно как в Москве, дороже-если прям только в туристических зонах покупать.
А еда-небо и земля если сравнивать их местные таверны 'для своих' и туристические. И цены тоже сильно выше, если это на туристов рассчитано. Но это , наверное, везде так.
мне кажется, что именно про него ты мне когда то рассказывала. Если да - то надо посмотреть его. Студио меня вполне устроит, тем более если мы в fавгусте поедем - то без младшей - ее оставим с бабушкой еще на месяц, нечего ей в Мск в сентябре делать.
Он есть только на букинге и даже на двоих на завтраках на 10 дней 98 тыс:(
Мальвина
15.01.2014, 20:21
Продукты на Кипре мне кажутся примерно как в Москве, дороже-если прям только в туристических зонах покупать.
А еда-небо и земля если сравнивать их местные таверны 'для своих' и туристические. И цены тоже сильно выше, если это на туристов рассчитано. Но это , наверное, везде так.
не-а, не как в Москве, дороже, в среднем. но возможно это и не ощутимо, посколько дороже не в разы а процентов на 20%, яйца например на наши деньги 120 руб. за десяток. Я в Москве яйца за 120 руб. не покупаю. Только некоторые как в Москве или дешевле, например оливковое масло. Мы в большие магазы ездили за продуктами (Кэррифур, Кокинос, Лидл), в турзоне вообще цены и ассортимент ужасные, там если только что докупить надо, например молочка, хлеба или картошки. Ну и со своими кашами ещё приехали для завтраков.
15.01.2014, 20:23
мне кажется, что именно про него ты мне когда то рассказывала. Если да - то надо посмотреть его. Студио меня вполне устроит, тем более если мы в сентябре поедем - то без младшей - ее оставим с бабушкой еще на месяц, нечего ей в Мск в сентябре делать.
нет не про него, в нем тетя в прошлом году отдыхала
или про него...
еще от этот хороший: Лагуна Бич http://www.booking.com/hotel/bg/laguna-beach-resort-spa.ru.html?aid=315714;label=hotel-29383-bg-koqkqv8%2ARciiLOKQNyVTagS1388273006%3Apl%3Ata%3Ap1 %3Ap2%3Aac%3Aap1t1%3Aneg;sid=8c64df6e20238543f4b74 68aff98d0e0;dcid=1;srfid=85b718fb2f9a2cf8910983d42 508b712d0cb805fX1
но он дороже грина выходит
грин: http://www.booking.com/hotel/bg/paradise-dune.ru.html?aid=315714;label=paradise-dune-oDlsMnrtrW%2AvHViR6qraZgS25187892296%3Apl%3Ata%3Ap 1%3Ap2%3Aac%3Aap1t1%3Aneg;sid=8c64df6e20238543f4b7 468aff98d0e0;dcid=1;srfid=506fe038ad6c93ac09203b66 dceb3afeb1863dc2X1
вот убей меня не помню кто продавал у нас Грин, только запомнила, что вылет можно было уже посмотреть - и вылет был кашмарный : прилет в 8!!!!! вечера трансаэрой
не-а, не как в Москве, дороже, в среднем. но возможно это и не ощутимо, посколько дороже не в разы а процентов на 20%, яйца например на наши деньги 120 руб. за десяток. Я в Москве яйца за 120 руб. не покупаю. Только некоторые как в Москве или дешевле, например оливковое масло. Мы в большие магазы ездили за продуктами (Кэррифур, Кокинос, Лидл), в турзоне вообще цены и ассортимент ужасные, там если только что докупить надо, например молочка, хлеба или картошки. Ну и со своими кашами ещё приехали для завтраков.
Ну а, например, мясо 6€ вырезка свинная и 8€ говяжья:))) мы там живем относительно долго, поэтому сделала вывод что +- одинаково. Про фрукты в сезон-вообще красота.
15.01.2014, 20:29
Он есть только на букинге и даже на двоих на завтраках на 10 дней 98 тыс:(
букинг обнаглел!!!!!!!!!!!!!!!!! какие 98 тыс!
Цитата: Благодарим Ви за интереса към информационния портал visit.BG - Българският туристически гид.
Относно Вашето запитване за ценова оферта през желания от Вас период от 15-07-2014 до 29-07-2014 в Грийн Лайф Бийч Ризорт / Каваците, ние Ви предлагаме следната оферта:
Обща пакетна цена за 2 възрастни и 1 дете на 4 г., настанени в студио за 14 нощувки през периода - 2016 лв.
Цената е с включена отстъпка -20% за ранни записвания до 28-02-2014 г.
*Цената е крайна и включва: нощувки, закуски, вечери, ползване на басейн, чадър и шезлонг към басейна, фитнес, безжичен интернет, паркинг, туристическа такса и застраховка.
Переведу примерно: со скидкой по РБ цена включающая в себя страховку! полупансион, размещение в студио, фитнес, бассейн, интертент, паркинг составляет на троих (2 взр плюс ребенок 4 лет) в период с 15-20 июля (14 дней) цена составляет 2016 левов
дели на половину получишь евро, ну если быь точной на 1.9596
15.01.2014, 20:33
Ольк, слуш где ты 98 тыс нашла на двоих на завтраках? или ты не болгарию смотришь?
http://www.booking.com/hotel/bg/paradise-dune.ru.html?aid=315714;label=paradise-dune-oDlsMnrtrW%2AvHViR6qraZgS25187892296%3Apl%3Ata%3Ap 1%3Ap2%3Aac%3Aap1t1%3Aneg;sid=8c64df6e20238543f4b7 468aff98d0e0;dcid=1;checkin=2014-07-13;checkout=2014-07-27;group_adults=2;group_children=1;age=4;group_roo ms=25177101_82949940_0_25_3_0_0;srfid=11c3831b29e0 09f64d294653e7b5a73f5aa7fa56X1
Мальвина
15.01.2014, 20:34
Ну а, например, мясо 6€ вырезка свинная и 8€ говяжья:))) мы там живем относительно долго, поэтому сделала вывод что +- одинаково. Про фрукты в сезон-вообще красота.
свинина дешевле московских цен))) курица и говядина - дороже. Вот про свинину мне объясняли, что это тоже фишка Кипра, что там свинки кушают апельсины, поэтому у свинины неповторимый вкус. Свежую рыбу я не покупала, так как не люблю возиться с рыбой, мы её в тавернах ели.
А ещё на Кипре очень вкусный деревенский хлеб. У нас иногда еда на обед была молоко + хлеб.
А вы где живёте? Может быть район Ларнаки, Лимассола дешевле. Мы-то в Паралимни были.
Ольк, слуш где ты 98 тыс нашла на двоих на завтраках? или ты не болгарию смотришь?
http://www.booking.com/hotel/bg/paradise-dune.ru.html?aid=315714;label=paradise-dune-oDlsMnrtrW%2AvHViR6qraZgS25187892296%3Apl%3Ata%3Ap 1%3Ap2%3Aac%3Aap1t1%3Aneg;sid=8c64df6e20238543f4b7 468aff98d0e0;dcid=1;checkin=2014-07-13;checkout=2014-07-27;group_adults=2;group_children=1;age=4;group_roo ms=25177101_82949940_0_25_3_0_0;srfid=11c3831b29e0 09f64d294653e7b5a73f5aa7fa56X1
я конец августа смотрела, видимо такая разница.
Странно, через hotelscombined такая цена получилась, а напрямую действительно меньше, вот шайтан!
15.01.2014, 20:54
я конец августа смотрела, видимо такая разница.
Странно, через hotelscombined такая цена получилась, а напрямую действительно меньше, вот шайтан!
конец августа на 11 ночей - 46 чего то там тыс, все верно - 1000 евро
конец августа на 11 ночей - 46 чего то там тыс, все верно - 1000 евро
ааа, все поняла - для двоих детей 98 получается. Ну вот так везде - один ребенок - нормальная цена, двое - цена в 2 раза возрастает:(
15.01.2014, 21:00
ааа, все поняла - для двоих детей 98 получается. Ну вот так везде - один ребенок - нормальная цена, двое - цена в 2 раза возрастает:(
да ты че! ((((((((((((((((
а блин он дает апарты с 2 спальнями сразу, а если спрашивать с 1 спальней? в студио наверное вы не поместитесь?
да ты че! ((((((((((((((((
а блин он дает апарты с 2 спальнями сразу, а если спрашивать с 1 спальней? в студио наверное вы не поместитесь?
да в студио мы то поместимся, туда можно только ребенка до 2х лет засунуть, а я с 6 леткой планирую. И везде так, второй ребенок - это сразу фэмили, сьют и т.п. номера:(
15.01.2014, 21:11
да в студио мы то поместимся, туда можно только ребенка до 2х лет засунуть, а я с 6 леткой планирую. И везде так, второй ребенок - это сразу фэмили, сьют и т.п. номера:(
так вот смотри
нашла у солвекса грин
http://online.solvex.ru/DistributedSearch/Basket.aspx?priceKey=1863129202&date=2014-08-23
http://online.solvex.ru/DistributedSearch/Basket.aspx?priceKey=1863129458&date=2014-08-23
с 1 спальней полный пакет тура - на 10 ночей 123 тыс (август конец)
с 2 спальнями - 150 тыс
на полупансионе РБ до 28 февраля!
студио солвекс не продает вообще(((
свинина дешевле московских цен))) курица и говядина - дороже. Вот про свинину мне объясняли, что это тоже фишка Кипра, что там свинки кушают апельсины, поэтому у свинины неповторимый вкус. Свежую рыбу я не покупала, так как не люблю возиться с рыбой, мы её в тавернах ели.
А ещё на Кипре очень вкусный деревенский хлеб. У нас иногда еда на обед была молоко + хлеб.
А вы где живёте? Может быть район Ларнаки, Лимассола дешевле. Мы-то в Паралимни были.
Мы в Каппарисе или в протарасе. Но магазины продуктовые понятное дело- в паралимни.
А хлеб-это да! Лучше только деревенский хлеб из тостера с подсоленым сливочным маслом:-)))) Рыба-тоже вкусная, и ее ж чистят в магазине, поэтому сама не вожусь.
В лимассоле нам море вообще не понравилось, только рестораны:-))) поэтому мы туда не ездим.
21.01.2014, 15:41
мдя
цены на астерию дороже корфу