Просмотр полной версии : Carters, Crazy 8, Gymboree -Разбирайте!
Всем привет!
С наступившим новым годом всех! :clap:
Приглашаю собрать заказики в
Carters цена +доставка в Москву (кроме клиранса , вещи с ценой 0,99, 2,99,5,99 и т д +15 %)
Crazy 8 цена минус 5% +доставка в Москву
Gymboree цена минус 5% +доставка в Москву
Old Navy
сегодня и завтра утром условия на вещи из сейла без %
на остальное +15 %
ДОставка считается и по весу и оплачивается при вручении заказа. Общие встречи на Тульской по выходным. Курьер пеший до метро 300, до дома 350. Почта, Емс , самовывоз с Войковской.
форма заказа https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDRnWGc2RWczeTlJZGNTRDhpbFd5dmc6M Q
проверка https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdDRnWGc2RWczeTlJZGNTRDhpbFd5d mc&output=html
Джимбори и крейзи 8 стоп!
nimfa lesnaya
15.01.2014, 16:04
Я тебя так ждал, так ждал! :) В форме не написан олдневи это ок?
s.strekoza
15.01.2014, 18:47
piperlime можно?
нетерпеливая
15.01.2014, 19:46
нетерпеливая3 пункт 1,2 и 3 размер 3-6 а то там дата вместо размера
А для тех кто в первый раз - на каких сайтах смотреть?
Tanushka
15.01.2014, 22:16
А для тех кто в первый раз - на каких сайтах смотреть?
К названию магазина добавить .com
То, что написано с пробелами, забить без пробелов.
Пример, gymboree.com
можно через ссылки в табличке также попасть на сайты
кто отправил ссылки без ника?
Наталья Гапонова
16.01.2014, 00:25
Марин у меня глюкнул пункт 9, мне нужна всего одна кофта а получилось целых три одинаковых пункта(
что-то запуталась чуток..мне к Carters , в итоге надо будет плюсовать ещё 15%,да??? т.е. 10,99+доставка и плюс 15%?
что-то запуталась чуток..мне к Carters , в итоге надо будет плюсовать ещё 15%,да??? т.е. 10,99+доставка и плюс 15%?
да, потому что из клиранса вещь
Марин, приветик, а гэп можно?
Марин, а что там у меня желтым отмечено?
Какие-то вопросы?
Марин, а что там у меня желтым отмечено?
Какие-то вопросы?
это вещи не из сейла на них ОРг будет
это вещи не из сейла на них ОРг будет
Без проблем, берем ))
Ой, Марин, у меня кажется ошибка в пункте2:
Вот правильная ссылка
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26068&vid=1&pid=385799072
Там белая футболка с красной полоской должна получится -2шт по 6,99 итого 14
Так?
Upd странно, все равно не то показывает ссылка
Ой, Марин, у меня кажется ошибка в пункте2:
Вот правильная ссылка
Там белая футболка с красной полоской должна получится -2шт по 6,99 итого 14
Так?
Upd странно, все равно не то показывает ссылка
блин я заказала тебе с желтой полоской
Tanushka
16.01.2014, 16:45
Марин, я размер перепутали, в таблице вещь зачеркнута, вот эту кофту размер 12-18 закажи, пож, в электричке на автомате не тот размер написала.
блин я заказала тебе с желтой полоской
Марин, если УЖе заказала и отменить не сможешь, то дозакажи еще и 1шт белую с красной, пожалуйста.
Марина, а можно мой 6-й пункт заменить размер на m?
да, потому что из клиранса вещь
не будет этого пункта ,да??? смотрю в табличке его нет...
Марина, извини, я в пункте 2 не ту ссылку дала. Ты сможешь по другим параметрам найти?
нетерпеливая
17.01.2014, 08:37
Марин, а почему не выкупаются заказы? Половины размеров уже нет из того что я заказала ((((
нетерпеливая
17.01.2014, 08:56
у нетерпеливой 3 пункт первый размер 3-6 нет уже, есть 6-12 - его тогда
а нетерпеливой3 4 пункт отмени пожалуйста, я сейчас другой пришлю
Обратите внимание, какие цены сегодня в джимбори!!!!
Марин, а можно сегодня выкупить, пока размеры есть???
MarinkaS
17.01.2014, 14:54
МАрин, ты мое еще не выкупила .... там цены поменялись. Ты мне по новым ценам посчитаешь?
Платье стало 20,39
а колготки 2,39
размер колготок можно 3-4
MarinkaS
17.01.2014, 15:20
марин,
позиция 3 - размер 5 поменяй пжта
+ сбилась нумерация ( все позиции выкупаем
Марин,
3 заказа от 15.01 (время 20:25; 20:38; 20:41), там, где в поле Ник пустые строчки в таблице - это мои. Забыла отметить
У меня задвоенные номера- мои косяки все берем, если успеем по этим ценам.
А вообще пора от меня заказы не принимать... Муж из дома отправит со всеми заказами...
крейзи и джимбори будет по 1 выкупу, желательно сегодня если никто не против. Олдневи и картерс вчера оформила что было в таблице. То что желтым отмечено в олдневи это все с ОРГ %. вещи из картерс с окончанием цены на 99 тоже с ОРГ%
Марина, а можно мой 6-й пункт заменить размер на m?
уже нет, заказ оформлен
не будет этого пункта ,да??? смотрю в табличке его нет...
почему не будет, о какой пункте речь то идет? вещи из клиранса заказывать можно, но т к на них нет доп скидки они идут с ОРГ % + к цене
Марина, извини, я в пункте 2 не ту ссылку дала. Ты сможешь по другим параметрам найти?
да по артикулу
почему не будет, о какой пункте речь то идет? вещи из клиранса заказывать можно, но т к на них нет доп скидки они идут с ОРГ % + к цене
не было вчера картеса в табличке, я подумала,что наличие закончилось.
цены в джимбори поменялись, на что то очень значительно, обратите внимание на этот магазин кто еще не заглядывал сюда. Стоит того!
Мальвина
17.01.2014, 18:59
цены в джимбори поменялись, на что то очень значительно, обратите внимание на этот магазин кто еще не заглядывал сюда. Стоит того!
соблазнительница :)
Марина посмотри, пожалуйста, в моем заказе п. 13 он сразу после крейзи идет и до джимбори. Ты все мои заказала, а этот пропущенных. Кинь его тоже, пожалуйста.
Мне она ну оочень нравится )
Olyashka
17.01.2014, 20:27
Марина, исправь плиз
21 пункт - http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446031672&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306282340&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1389960791474&productSizeSelected=0&fit_type= размер 18-24 ( я написала 2года, но они уже ушли)
соблазнительница :)
не знаю как вы, а я вот в связи с этими таможенными страшилками набрала в джимбори на сезон одежды на 6-7 лет, а нам только 4,5... неизвестно что будет с зарубежным шопингом , а мне головной боли меньше во что одеть
Tanushka
17.01.2014, 21:21
Марин, а в олд неви будешь ещё оформлять или уже усё? Хочу носочки :)
Ещё я там с нумерацией напутала, у меня 3 номера 17 вышло, но все вещи разные, так что мне всё :)
Марин, в одной позиции свой ник не указала, вот эта пижама http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=34722&vid=1&pid=921361002 размер 5, поправь, пож.
не знаю как вы, а я вот в связи с этими таможенными страшилками набрала в джимбори на сезон одежды на 6-7 лет, а нам только 4,5... неизвестно что будет с зарубежным шопингом , а мне головной боли меньше во что одеть
Я тоже) посоветуйте, что купить. Голова кругом идет. Пижамы, футболки, домашние штаны, носки, футболки с длинным рукавом, что еще можно купить на заранее?
Я тоже) посоветуйте, что купить. Голова кругом идет. Пижамы, футболки, домашние штаны, носки, футболки с длинным рукавом, что еще можно купить на заранее?
все, в чем ходите то и берите, что у вас в ходу. Меня останавливает только цвет школьной формы, а то бы и ее заказала))) Но у меня большой плюс как выяснилось, мой ребенок вообще безразличен к тому во что одет, у него нет капризов в одежде, максимум что может ответить что ему неудобно. Поэтому я спокойно могу запасаться на годы вперед.
все, в чем ходите то и берите, что у вас в ходу. Меня останавливает только цвет школьной формы, а то бы и ее заказала))) Но у меня большой плюс как выяснилось, мой ребенок вообще безразличен к тому во что одет, у него нет капризов в одежде, максимум что может ответить что ему неудобно. Поэтому я спокойно могу запасаться на годы вперед.
Мы еще маленькие:) беру примерно на будущее. Универсальное что-то. Марина, у меня номер 12 без ссылки- вот она: http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=25343743036649 43&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446032194&Port=DataFeed&ad=SLI
И 7- это тоже я. Переделай пожалуйста
mimi_doll
18.01.2014, 01:13
Ой, а я сижу за полною таблицу((( наверное, не успела?
mimi_doll
18.01.2014, 01:20
Марина, я все же курточку в джимбори еще кинула, вдруг получится заказать еще) или кто не успел, тот опоздал)
Еще что-то можно заказывать?
Еще что-то можно заказывать?
Олд неви с гэп точно можно.
mimi_doll
18.01.2014, 09:45
Марина, а олдневи еще будет выкупаться? Какие условия будут?
jolly_olly
18.01.2014, 16:36
Марина, добрый день!
картерс можно еще заказать?
в заказе от 18.01.2014 16:56:06 рано нажала enter, количество 1, цена 4.97 , можно дописать?
Марина, а олдневи еще будет выкупаться? Какие условия будут?
олдневи да, на вещи по акции минус 15% от цены. Выкуп сделала уже, розовым отмечены позиции со скидкой 15%. все что желтым, а точнее весь Гэп , олдневи из раздела Everyday Steals , джинсы и пр будет с ОРГ %
в заказе от 18.01.2014 16:56:06 рано нажала enter, количество 1, цена 4.97 , можно дописать?
лучше новую строчку сделайте . посмотрие сейчас я выкуп сделала может уже не надо поправлять ничего
олдневи, картерс, ошкош и крейзи еще могу сделать выкуп
Оооо, сейчас крейзи закажу, думала прошляпила, а нам в отпуск шмотки нужны в апреле)
mimi_doll
18.01.2014, 21:20
Марина, а когда еще выкуп по олдневи будет? А то я не успела((( сколько еще времени есть?
Марина, а когда еще выкуп по олдневи будет? А то я не успела((( сколько еще времени есть?
выбирайте , олдневи можно от 50 дол заказ оформить
олдневи да, на вещи по акции минус 15% от цены. Выкуп сделала уже, розовым отмечены позиции со скидкой 15%. все что желтым, а точнее весь Гэп , олдневи из раздела Everyday Steals , джинсы и пр будет с ОРГ %
Я согласна с орг %
Марин, я еще раз, на всякий случай, подтверждаюсь по поводу разных процентов, на все даю добро ))
Наталья Гапонова
18.01.2014, 23:54
Марин, у меня п. 5 зачеркнут а я сейчас посмотрела вроде наш размер 18-24 есть, проверь пожалуйста на всякий случай) очень хотелось бы эту вещичку)))))
Если моего олд неви этого нет в наличии джинсового, то не нужно http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26808&vid=1&pid=921370012
Марин, а джимбори уже нельзя?
Марин, я так и не поняла полный стоп повсем или нет и на всякий случай кину gap. У них сегодня ну ооочень хорошие цены. Если уже все, извинюсь, что табличку порчу.
Olyashka
20.01.2014, 11:54
Марина, там где в поле имя стоит 13 - это мое поло:) сорри)
Марина, а для тех, кто в танке - разные цвета в таблице - это разные проценты? я со всем согласна, если что.
Марина, а для тех, кто в танке - разные цвета в таблице - это разные проценты? я со всем согласна, если что.
да желтым с ОРГ %, остальное или по цене сайта или с минусом от цены.
можно и нужно оплачивать! жду! кто хотел Джимбори но не успел в соседней темке новый сбор по акции цена минус 30%
Марина, у меня нет сумм-мое не выкупалось?
Марина, у меня нет сумм-мое не выкупалось?
нет, я не смогла выкупить
Марина, девочки, подскажите, а картерс вообще большемерят, маломерки или размер в размер? Спасибо заранее!
Марина, девочки, подскажите, а картерс вообще большемерят, маломерки или размер в размер? Спасибо заранее!
маломерят. размер на тот возраст который указан- впритык
маломерят. размер на тот возраст который указан- впритык
Спасибо за ответ!
Марина, я сбросила заказ.
Олдневи кто то хочет? маленький заказ сегодня буду оформлять . цена минус 15 % от цен сайта
олдневи актуально только сегодня 29 января
Неземная
29.01.2014, 17:11
олдневи актуально только сегодня 29 января
Марина, до какого времени актуально?
Марина, до какого времени актуально?
наверное часов до 10 вечера, позже просто свалюсь спать. подхватила вирус и теперь полуночник из меня никакой
А gap можно??
только олдневи
Марин, под бросила там мини заказик ))
Марин, а мое уже не выкупится, да? Я до стопа заказ бросала, но смотрю, что тихо по нему...
Как оперативно все, Марин ))
Спасибо ))
Марина, привет! Если еще не поздно, поменяй, пожалуйста, во всех моих позициях по картерс размер с 18 м на 24 м (приехал крестный, надарил одежды на год вперед :) Спасибо заранее!!!
Марин, сегодня заказанное оплатила, в таблицу инфу внесла.
я готова все забрать по этой закупке. можно завтра? с 11 до 16-30?
Марина, проверь по мне стоимость доставки. Из этой закупки еще часть вещей пришла, а общая сумма доставки мне кажется без их учета подсчитана.
Разбирайте заказы из этой закупки, много приехало
Марина, на след неделе с Войковской все заберу, сейчас дети болеют :( предварительно позвоню
ЛЮДОВИК13
09.03.2014, 19:25
Марина.муж забрал вещи-из заказа( джимбори +crazy8+carters 2014)только три позиции получено( 1.5.80). а отмечено.что пришли все
Марина, нашлись ли мои вещи? Прошу ответить!!!!!
Марина, нашлись ли мои вещи? Прошу ответить!!!!!
приезжайте, мне есть что вам отдать
Марина.муж забрал вещи-из заказа( джимбори +crazy8+carters 2014)только три позиции получено( 1.5.80). а отмечено.что пришли все
один пакет вам недодала, извините пожалуйста
jolly_olly
21.03.2014, 10:35
Марина, привет! У меня 2 вещи из этой закупки не прибыли. Их ждать еще ?
http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446004852&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306260976&bmUID=1390065728060&productSizeSelected=0&fit_type=
http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446005140&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306260976&bmUID=1390065728059&productSizeSelected=0&fit_type=