Просмотр полной версии : Израиль в апреле
Стоит ли ехать в израиль в апреле в ребенком. Цель море, солнце. Думаю про Эйлат. Может посоветуете отели?
Или есть более интересные варианты моря-солнца на апрель месяц?
Светля4окк
15.01.2014, 16:31
Стоит.
Сама хочу.
Но только не до 20-го!!! До Пасхи туда лучше вообще не суваться.
А вот числа эдак 23-24го прям вах. :-)))
Можно уже там купаться? Отели там все с завтраками?
Светля4окк
15.01.2014, 16:54
Можно уже там купаться? Отели там все с завтраками?
Про отели не скажу.
Простоя с друзьями собралась именно в апреле, двое из них в Израиле практически "живут", вот они и сказали, что едем после Пасхи. В мае там точно купаются (мама моя ездила).
Про отели не скажу.
Простоя с друзьями собралась именно в апреле, двое из них в Израиле практически "живут", вот они и сказали, что едем после Пасхи. В мае там точно купаются (мама моя ездила).
А по ценам как там - интересует еда в ресторанах, фрукты, не в теме?
Светля4окк
15.01.2014, 19:25
А по ценам как там - интересует еда в ресторанах, фрукты, не в теме?
Нет. :-(
Нет. :-(
Ща по форумам поищу инфу)
В эйлате не так много отелей, я давно была, еше без ребенка, жили далековато от моря, посмотри просто по отзывам на соответсвующих сайтах. Пляж там общественный. Красное море по температуре думаю как и в Египте в это время года, то есть вода может быть и бодрящая, а с учетом того что зима у них в этом году холодная, то может и весна не очень теплая будет.
Почти на границе с эйлатом - египетская Таба.
Иногда в сезон летают прямые рейсы Москва-Эйлат, или же до тель-авива, там возможно пересадка для полета в Эйлат, или часа 3-4 на авто, если мне память не изменяет, мимо Иерусалима, потом вдоль мертвого моря.
Эйлат вообще небольшой, основная улица параллельно морю идет, там магазины и кафешки.
В самом Эйлате океанариум. Я сама сейчас присматриваю , если выбирать между эйлатом и эмиратами - выбор в пользу эмиратов. Там точно теплее, да и сервис думаю получше
В эйлате не так много отелей, я давно была, еше без ребенка, жили далековато от моря, посмотри просто по отзывам на соответсвующих сайтах. Пляж там общественный. Красное море по температуре думаю как и в Египте в это время года, то есть вода может быть и бодрящая, а с учетом того что зима у них в этом году холодная, то может и весна не очень теплая будет.
Почти на границе с эйлатом - египетская Таба.
Иногда в сезон летают прямые рейсы Москва-Эйлат, или же до тель-авива, там возможно пересадка для полета в Эйлат, или часа 3-4 на авто, если мне память не изменяет, мимо Иерусалима, потом вдоль мертвого моря.
Эйлат вообще небольшой, основная улица параллельно морю идет, там магазины и кафешки.
В самом Эйлате океанариум. Я сама сейчас присматриваю , если выбирать между эйлатом и эмиратами - выбор в пользу эмиратов. Там точно теплее, да и сервис думаю получше
Они и дороже, ихмо...
Хотела близкий перелет, но что-то начала склоняться к Таю или Доминикане... Хочется еще и развлекалок ребенку, в Тае скучно моему вертолетику будет... Блин, так жалею, что Кипр в июне обламывается(((
А к израилю приценивалась? Я год-два назад смотрела, тоже в хорошую цену хороший отель выходит.
мы тоже в итоге встали в график на отпуска на апрель, точнее с 14 числа. Нигде не сезон( Выбора с коротким перелетом вообще нет( ОАЭ, Египет, Израиль. Скорее всего полетим в Египет.
А к израилю приценивалась? Я год-два назад смотрела, тоже в хорошую цену хороший отель выходит.
Вот знаешь, посмотрела +деньги на еду и прочее, дороже Доминиканы, а темп моря под вопросом... Уже почти в доминикану летим)))
Просто так неожиданно не получается отдых в июне, что я в шоке))) было все очень удачно распланировано)
мы тоже в итоге встали в график на отпуска на апрель, точнее с 14 числа. Нигде не сезон( Выбора с коротким перелетом вообще нет( ОАЭ, Египет, Израиль. Скорее всего полетим в Египет.
Неееее, в Еги я вообще не хочу))))) я там всех знаю))))))
А погода в доминикане в это время года? Я путаю или там сезон дождей?
в Доминикане дожди и лететь далеко...
Катя, если найдешь адекватный отдых на апрель с коротким перелетом - маякни) Я Египет тоже знаю хорошо, но вот для ребенка море там явно хорошее)
в Доминикане дожди и лететь далеко...
Катя, если найдешь адекватный отдых на апрель с коротким перелетом - маякни) Я Египет тоже знаю хорошо, но вот для ребенка море там явно хорошее)
там дожди май-июнь, в апреле там отлично.
с коротким перелетом что-то ничего не придумала я, скорее всего в Доминикану полетим
Стоит ли ехать в израиль в апреле в ребенком. Цель море, солнце. Думаю про Эйлат. Может посоветуете отели?
Или есть более интересные варианты моря-солнца на апрель месяц?
имхо нет!
отправляла маму с дочкой на майские в прошлом году а эйлат
море бодрит
пляжи муниципальные=грызные
они остались довольны, т.к. мама не притязательна и знала куда едет, т.е. я ее проинформировала заранее
в итоге сказала что не разочарована, но цена-качество очень плохое
на пляжах очень плотненько с лежаками и народом
ЗЫ: эмираты возможно...если с коротким перелетом и именно купаться
для себя обдумываю бали и доминикану