PDA

Просмотр полной версии : Кадровикам или бухгалтеру

Чудо
15.01.2014, 18:14
девочки помогите найти номер закона который говорит о начислении отпуска за больничный по беременности и родам.

nata314
15.01.2014, 18:16
девочки помогите найти номер закона который говорит о начислении отпуска за больничный по беременности и родам.
могу завтра на работе посмотреть. Я писала жаловалась в отдел кадров. В результате, оказалось что у меня отпуска накопилось 45 дней. а не 11 как мне писали..

Светля4окк
15.01.2014, 18:24
Так это же просто больничный. Как обычные больничные, когда ты ОРВИ болеешь. Их же тебе не выкидывают из расчета, когда отпуск считают (мы про дни говорим, не про сумму) в обычной ситуации.

Zaika_Lea
15.01.2014, 18:26
121 ТК РФ
В стаж работы, дающий право на ежегодный основной оплачиваемый отпуск, включаются:
время, когда работник фактически не работал, но за ним в соответствии с трудовым законодательством сохранялось место работы (должность). Больничный по беременности и родам - это как раз один из этих случаев.

В стаж дающий право на ежегодный оплачиваемый отпуск не входит отпуск по уходу за ребенком до достижения им определенного возраста.

Чудо
15.01.2014, 18:40
могу завтра на работе посмотреть. Я писала жаловалась в отдел кадров. В результате, оказалось что у меня отпуска накопилось 45 дней. а не 11 как мне писали..

ой посмотри пожалуста и напиши я была в двух декретных