Вход

Просмотр полной версии : Кожа. Ногти. Снова все перепортились, посоветуйте что-нибудь!

SugarFree
16.01.2014, 16:52
Начну жаловаться по порядку.

Кожа
У меня всегда была жирнючая и с прыщиками в Т-зоне.
На гормонах и в Б, конечно, ситуация исправлялась, но сейчас ни того, ни другого нет.
Последние полгода, кстати, Т-зона выглядит сравнительно хорошо.
Так на щеках появились черные точки! Просто вообще все щеки в этих черных точках!
Юзала Ходи Лэнд - не помогает. Клиник трехшаговая - не помогает.
Маски из глины - не помогают. Пилинги купила домашние кислотные - не помогают.
Сейчас вот из отпуска привезла дарфиновские масла какие-то по совету аптекаря, которая все равно настаивает, что это от жирности кожи. Хотя щеки явно менее жирные, чем Т-зона.

Что-то еще есть в этом мире, мною не охваченное?

Ногти
Вообще засада, и началось примерно во время переезда. Они ужасно слоятся чуть ли не до середины пластины, трескаются по бокам и больнюче слезают. Вид ужасен:(
С чем связываю, как думаете, могло ли повлиять:
- вода в новом доме явно другая, аццки сушит кожу рук, кстати
- за пару месяцев до этого явления я стала постоянно красить ногти, чем раньше не увлекалась. Основа opi могла вот так повлиять?

Хелп, в общем!

Лучик света в темном царстве
16.01.2014, 17:21
Я не поняла почему ты еще не у Жени??? Это по поводу кожи. Уж разводить тебя на бабло она не будет.
По поводу ногтей - прекрати красить на месяц другой - по смотришь на результат, но от воды плюс от нашей зимы!!!! Может быть что угодно. Сама зимой мучаюсь- руки в корку, приучиоа уже себя мазать кремом для грудничков по несколько раз в день((( более менее стало

Love in Paris
16.01.2014, 17:25
Мне в салоне нравится уходовая холи-ленд программа - атравматичная чистка, ничего не трогают механически, просто маски, вытяжки, ультразвук. Это, правда, эффект на пару дней
Еще - фракционная мезотерапия хорошая штука .. именно для черных точек и пор расширенных. Я проходила курс 5 процедур, результат был отличный, на полгода точно хватило.

Про ногти не знаю ничего..

Нино
16.01.2014, 17:54
Сходи к косметологу относительно кожи. Вода на нее тоже влияет, к слову.
Уходы тебя быстро вернут в хорошее состояние.

Ногти. Тринд сверху. Оенобиол для ногтей и волос внутрь (ты уже улетела? Они вообще во Франции, эти витамины).

У меня на новом месте вола оказалась лучше. Повезло)

pantera
16.01.2014, 17:56
Про лицо не подскажу...А кожа рук и ног,как у младенца попка)))Благодаря парафину...хожу в салон раза 2-3 в мес.У супруга были корочки,сухость на руках..именно зимой.Также парафин его спас...

turistik
16.01.2014, 18:11
Мне лично очень подошли биочистки марки биобьюти. Они недорогие и их можно во многих торговых взять в качестве пробников и в СП есть. Я не верила, что может иметь такой эффект, однако лицо очистилось. Написано ежедневное применение, я так не решилась, пользовалась через 1-2 дня.

SugarFree
16.01.2014, 20:23
Я не у Жени, потому что у меня до Жени доехать времени нет:(
Собиралась-собиралась, ну никак вообще, я с утра до ночи ношусь, как ужаленная.
В планах сходить на проф пилинги тут, возле дома, пока солнца нет.

"фракционная мезотерапия" - божемой, что это за зверь? Уколы, да? Больные?

Тринд - покрытие? Оенобиол - витамины? Я уже прилетела, Юль, вот засада:)
По поводу воды - тут просто полный ужас, хоть фильтр прямо в трубу ставь. В Отрадном-то известь оставалась на стенах, но тут просто феерия какая-то, и причем, дело не в извести даже, что-то еще, чего не видно, но по состоянию кожи рук очень заметно.

А вот парафинница у меня имеется. Спасибо за напоминание! Расчехлю:)
И масочки поищу.

Нино
16.01.2014, 22:16
Я не у Жени, потому что у меня до Жени доехать времени нет:(
Собиралась-собиралась, ну никак вообще, я с утра до ночи ношусь, как ужаленная.
В планах сходить на проф пилинги тут, возле дома, пока солнца нет.

"фракционная мезотерапия" - божемой, что это за зверь? Уколы, да? Больные?

Тринд - покрытие? Оенобиол - витамины? Я уже прилетела, Юль, вот засада:)
По поводу воды - тут просто полный ужас, хоть фильтр прямо в трубу ставь. В Отрадном-то известь оставалась на стенах, но тут просто феерия какая-то, и причем, дело не в извести даже, что-то еще, чего не видно, но по состоянию кожи рук очень заметно.

А вот парафинница у меня имеется. Спасибо за напоминание! Расчехлю:)
И масочки поищу.
Надо было давно спросить то)))
Тринд покрытие. Его купить легко. Помогает мне хорошо.
Оенобиол витамины. Мне тоже хорошо помогают. Только волосы быстро растут. Для меня это минус)))
Его можно заказать. Есть аптеки которые к нам шлют. Если интересно, то могу ссылку поискать. Деталей не знаю, мне подруга заказывала.

У меня с водой на автозаводской была беда. Руки трескались в кровь. Ничего не спасало. Сейчас тоже сухие. Но ситуация прямо значительно лучше. А говорят вода в Москве везде одинаковая... и хорошая Врут!

Офф а вы когда успели переехать? Не писала ты вроде. Или я в танке?

Ol4ik
16.01.2014, 22:50
Что угодно может повлиять и на 1 и на 2. И зима, и переезд и вода и нервы. И от лака может быть, все индивидуально.
Вода проблема глобальная, у нас раньше на трубах стояли множество колб на входе воды, от грубой очистки, магнитные, потом механические и еще какие-то. Не разводка канализационная а химзавод какой-то... И фильтры меняли нонстопом, по несколько раз в месяц, вода адская не то слово была...
Вообще эксперементировать и только. Начать с отмены лака, ногти не обрезать ничем металлическим, пилить пилкой стеклянной и торцы полировать мелкой полировкой. Насчет тринда подумайте крепко, там какая хрень содержиться гадкая, не помню название. На нейлру поищите про него много написано.
С кожей только эксперименты к сожалению. И очистка бесконечная нужна такой коже. Я подсела сейчас на болгарские маски и энзимный хендмейд пилинг, ну и умываться 2 раза в день хорошим мылом, НЕ гелем смывкой. Но это мой путь...
Вообще с наступлением зимы караул начинается всегда с мордой лица...

Вспомнила еще про ногти. База под лак есть? Если нет, то надо срочно купить, причем самую дорогую, чтоб сразу исключить влияние и лака и базы на ногти. Смывка какая? Она тоже может давать такой эфект. Тоже сменить, если сейчас ацетоновая то на неацетоновую и наоборот. Ну и до кучи разобраться что конкретно ты стала делать с ногтями нового, какие средства применять новые, манипуляции и инструменты.
Но в совокупности с ухудшением кожи велика вероятность влияния одного единого фактора см начало моего поста.

Гай-до
17.01.2014, 05:51
Мне уходы у косметолога помогли улучшить кожу процентов на 30-40. Но прыщи все равно появлялись. Постоянно . Бесило ужасно. Сейчас на Диане-35 третий месяц. Начала пить только из-за кожи. Как противозачаточные они на фиг мне не сдались , Прусь как удав по стекловате. Заодно решила проблему обильных месячных. А то заколебалась постоянно себе капельницы с гемоглобином делать ( венофер). Только волью и анемию вылечу, через несколько месяцев у меня уже опять показатели ниже плинтуса: все во время месячных уходит.

SugarFree
17.01.2014, 16:01
Оенобиол витамины. Мне тоже хорошо помогают. Только волосы быстро растут. Для меня это минус)))
Его можно заказать. Есть аптеки которые к нам шлют. Если интересно, то могу ссылку поискать. Деталей не знаю, мне подруга заказывала.
Офф а вы когда успели переехать? Не писала ты вроде. Или я в танке?

Волосы для меня - это плюс. Витамины прямо французские-французские? У меня еще есть возможность успеть из Австрии попросить, чтобы с аптекой не морочить голову (там же еще какие-то правила новые дурацкие по заказам из-за границы - я под них точно попаду, с пропиской и адресом доставки)

Переехали в самом конце декабря, не писала, да с этим переездом и нг такая была карусель, почти на форуме и не была. Живем на чемоданах все еще.

SugarFree
17.01.2014, 16:05
Начать с отмены лака, ногти не обрезать ничем металлическим, пилить пилкой стеклянной и торцы полировать мелкой полировкой.
С кожей только эксперименты к сожалению. И очистка бесконечная нужна такой коже. Я подсела сейчас на болгарские маски и энзимный хендмейд пилинг, ну и умываться 2 раза в день хорошим мылом, НЕ гелем смывкой. База под лак есть? Если нет, то надо срочно купить, причем самую дорогую, чтоб сразу исключить влияние и лака и базы на ногти. Смывка какая? Она тоже может давать такой эфект. Тоже сменить, если сейчас ацетоновая то на неацетоновую и наоборот. .

Ага. Спасибо. База у меня opi, с ноября как раз - неужели плохая:(
Смывка тыщу лет сали хансен, на нее не думаю.
Если все-таки в воде дело, получается, уж лучше ногти накрашенными держать...

А что за мыло у тебя?

SugarFree
17.01.2014, 16:09
Мне уходы у косметолога помогли улучшить кожу процентов на 30-40. Но прыщи все равно появлялись. Постоянно . Бесило ужасно. Сейчас на Диане-35 третий месяц. Начала пить только из-за кожи. Как противозачаточные они на фиг мне не сдались , Прусь как удав по стекловате. Заодно решила проблему обильных месячных. А то заколебалась постоянно себе капельницы с гемоглобином делать ( венофер). Только волью и анемию вылечу, через несколько месяцев у меня уже опять показатели ниже плинтуса: все во время месячных уходит.

дааа, противозачаточные тема! они помогут, уверена на 100%, но не хочется гормоны трескать только из-за физиономии:(

Love in Paris
17.01.2014, 16:13
Про фракционку - вообще не больно )) там такой аппарат с мелкими иголочками, как пощипывание, в теч 10 минут... вбивают в кожу поглубже пептиды.
У меня хорошо поры сузились и камедоны ушли

Нино
17.01.2014, 16:14
Еще кожу овсянка хорошо чистит. Утром на завтрак на воде без сахара, соли и масла. Я ем с йогуртом без добавок. Коже хорошо. Но это в том случае, когда на морду лица кишечник влияет

Нино
17.01.2014, 16:16
Волосы для меня - это плюс. Витамины прямо французские-французские? У меня еще есть возможность успеть из Австрии попросить, чтобы с аптекой не морочить голову (там же еще какие-то правила новые дурацкие по заказам из-за границы - я под них точно попаду, с пропиской и адресом доставки)

Переехали в самом конце декабря, не писала, да с этим переездом и нг такая была карусель, почти на форуме и не была. Живем на чемоданах все еще.
Витамины сделаны во Франции. Хз есть ли они в Австрии. Я там не покупала....

Ну а в целом ты довольна новым местом? Меня морочил переезд долго....

Лорелэя
17.01.2014, 16:21
Еще кожу овсянка хорошо чистит. Утром на завтрак на воде без сахара, соли и масла. Я ем с йогуртом без добавок. Коже хорошо. Но это в том случае, когда на морду лица кишечник влияет

а еще лучше заваривать зерна овса, я их в аптеке покупаю, перемалываю, кипятком залить и настоять где-нить с пол часа. Потом процедить и каждое утро на тощак перед завтраком выпивать по пол стакана. Лицо очень хорошо почистилось, правда результат не сразу, а месяца через 2 виден стал

SugarFree
17.01.2014, 16:29
Витамины сделаны во Франции. Хз есть ли они в Австрии. Я там не покупала....

Ну а в целом ты довольна новым местом? Меня морочил переезд долго....

ну попрошу поискать, не найдут - так закажу. Спасибо!
Овсянку я ем... без сахара и без йогурта... вроде все ок с ЖКТ, ничего особо не трескаю "плохого", ну кроме конфет:)

Новое место пока - гуд! За исключением воды вот...
И того, что сегодня соседи сбоку рассказали мужу, как наш сосед сверху прибегал к ним с топором и закрылся в их квартире. Во время ремонта дело было, их таджики тогда покурили на общем балконе, к нему в окно дым проник. Цели и дальнейшие действия соседа, правда, я так и не узнала))) Но боюсь теперь)))

Юль, тут твоя любимая "Азбука" оказалась под боком по стечению обстоятельств. Я так поражалась тогда, что тебе она непременно нужна, а теперь перед новым годом освоила с удовольствием, заценила)))

В остальном больше ничего и не узнала, мы же после переезда почти сразу уехали.

Ol4ik
18.01.2014, 16:25
Гармоны ради кожи пить ужасно! Пожалейте свое здоровье!
И опять все индивидуально, мне еще ни 1 гармоныне помогали, а уж я их сколько не перепила(((((

Это не база плохая, это просто индивидуально! У меня от любой базы кроме диора и Шанель ногти чернеют, например...
Мыло всегда разное, либо привожу с курортов, либо дарят, либо на амазоне заказывала с минимальным и натуральный составом, хендмейд мыло заказывала холодного варения -вещь!
Люблю с глиной или морской грязью. Но увлажнять потом обязательно.

Ol4ik
18.01.2014, 16:35
Блин, а я заложник вкуса... Не могу овсянку без молока и сладости...это выше моих сил(((

Гай-до
18.01.2014, 19:00
Гармоны ради кожи пить ужасно! Пожалейте свое здоровье!
И опять все индивидуально, мне еще ни 1 гармоныне помогали, а уж я их сколько не перепила(((((

Это не база плохая, это просто индивидуально! У меня от любой базы кроме диора и Шанель ногти чернеют, например...
Мыло всегда разное, либо привожу с курортов, либо дарят, либо на амазоне заказывала с минимальным и натуральный составом, хендмейд мыло заказывала холодного варения -вещь!
Люблю с глиной или морской грязью. Но увлажнять потом обязательно.

Почему плохо-то? У меня никаких побочек нет, ну по крайней мере я о них пока не знаю. Плюс гормонами решила свою большую проблему: очень обильные месячные. И постоянную анемию из-за них.

Ана
18.01.2014, 21:15
дааа, противозачаточные тема! они помогут, уверена на 100%, но не хочется гормоны трескать только из-за физиономии:(

а я вот трескаю... только из-за кожи. пока плохих побочек никаких нет, правда с месячными какая-то хрень, они идут когда им вздумается, а не в период перерыва между таблетками, но при этом настолько скудные, что меня это не парит. но надо конечно до врача дойти с этим.

Гай-до
18.01.2014, 21:18
а я вот трескаю... только из-за кожи. пока плохих побочек никаких нет, правда с месячными какая-то хрень, они идут когда им вздумается, а не в период перерыва между таблетками, но при этом настолько скудные, что меня это не парит. но надо конечно до врача дойти с этим.

Странно, у меня строго на четвертый день отмены М начинаются...

Ана
18.01.2014, 21:28
Странно, у меня строго на четвертый день отмены М начинаются...

а у меня (я 3 цикла пропила пока) в первом была мазня в течение почти 3 недель (это пока я пила таблетки), потом в перерыв ничего не было, потом во втором цикле все было чисто, и на 2 день перерыва были короткие необильные месячные (дня 2-3), а в третьем цикле со второй недели таблеток опять пошла мазня, которая длилась аккурат до окончания пачки, во время перерыва (который закончился вчера) никаких выделений не было.

я слышала что нелечебный (обычный с перерывами) прием ОК может усиливать проявления эндометриоза, может быть у меня так и происходит. НО болей при этом вообще ноль. и прыщи главное единичные и не каждый день появляются, а не как раньше каждый день по горсти новых. в общем я почти счастлива сейчас. но не знаю к чему это приведет в будущем...

Гай-до
18.01.2014, 22:54
Может лучше к врачу? Раз такая петрушка с М?

котька
18.01.2014, 23:02
а у меня (я 3 цикла пропила пока) в первом была мазня в течение почти 3 недель (это пока я пила таблетки), потом в перерыв ничего не было, потом во втором цикле все было чисто, и на 2 день перерыва были короткие необильные месячные (дня 2-3), а в третьем цикле со второй недели таблеток опять пошла мазня, которая длилась аккурат до окончания пачки, во время перерыва (который закончился вчера) никаких выделений не было.

я слышала что нелечебный (обычный с перерывами) прием ОК может усиливать проявления эндометриоза, может быть у меня так и происходит. НО болей при этом вообще ноль. и прыщи главное единичные и не каждый день появляются, а не как раньше каждый день по горсти новых. в общем я почти счастлива сейчас. но не знаю к чему это приведет в будущем...
Ян, это значит, что тебе не подходят эти таблетки, нужно ко врачу, чтобы он подобрал другие по действию.

SugarFree
20.01.2014, 19:45
Ян, это значит, что тебе не подходят эти таблетки, нужно ко врачу, чтобы он подобрал другие по действию.

это 100%, очень странный эффект
ты, Ян, какая-то смелая очень))) столько времени ждешь чего-то, я б перепаниковала уже