Вход

Просмотр полной версии : Все забываю, отзыв о Гемотесте

Fly
17.01.2014, 01:04
Все забываю поделиться
Перед Нг подруга ребенку сдавала кровь в гемотесте перед больницей
В итоге ребенку определили группу крови третью, вместо первой
Потом утверждали, что оказывается группа крови может меняться у человека!!!

Я сдавала анализ, который по моему мнению не мог быть таким, каким он получился
Пересдавать пойду скоро-потом напишу

У вас не было с ними похожих ситуаций?

Гемотест в бутово

котька
17.01.2014, 01:28
У меня в гемотесте такой хни понаходили,весь букет, когда беременна была, что врач даже аборт предложила, а я чуть с мужем не развелась, при том что перед беременностью все анализы сдавала и все чисто было,пересдала еще раз в другом месте и вообще ничего, как и должно было быть, я им после этого вообще не доверяю! Столько мне пережить пришлось, столько нервов потратила!!

Любопытная кошка
17.01.2014, 03:00
У нас гемотест прямо в доме. Неоднократно сдавали анализы, все ок и все похоже на правду (сдавали оччччень много всего, вплоть до онкомаркеров).

Chade
17.01.2014, 06:35
У нас гемотест прямо в доме. Неоднократно сдавали анализы, все ок и все похоже на правду (сдавали оччччень много всего, вплоть до онкомаркеров).

+1

nata314
17.01.2014, 07:32
+1

Кошка Лена
17.01.2014, 10:24
Периодически сдаем анализы сыну в гемотесте недалеко от дома, нареканий нет

Лучик света в темном царстве
17.01.2014, 10:31
группа крови меняться?
резус может меняться то + то - а группа - впервые слышу

melky
17.01.2014, 12:12
К Гемотесту отношусь положительно. Уж точно лучше, чем к Инвитро...
Хотя, мне вот в беременность в ЦИРе нашли гепатит, я чуть с ума не сошла. На след.день пересдала в Инвитро - ничего не было.
Может все лаборатории могут так косячить?

Лала
17.01.2014, 12:23
Гемотест в митино- очень довольна, результаты высоковероятно верные, кровь берут идеально, у меня вены очень плохие, обычно синяки на полруки после сдачи крови, а в гемотесте делают идеально. Просто точка остается.

пупуЛЯ
17.01.2014, 12:55
Тоже нет притензий, сдаю и сама и ребенок
Причем, раньше у них была хорошая акция выезд в подмосковье до 50 км 1000 рублей, ко мне из соседнего города едут дороже, хоть и ближе

Daniella
17.01.2014, 12:55
Муж в планирование сдавал спермограмму, зима была большой минус. В итоге они похоже ее заморозили при перевозке и прислали результаты просто все по нулям. Муж перездал в другом месте там все показатели хорошие были.
И денег естественно никто возвращать не собирался за анализ...

dashenkar
17.01.2014, 14:30
У них лаборатория в Люберцах, потому я не рискую сдавать то, что плохо переаозится. Они у нас рядом с домом, но я не рискую на дисбак сдавать у них.