Просмотр полной версии : Флуд Нужна операция по удалению грыжи, ищу контакты
Дотаскалась я в общем коляски, детей, сумки тяжелые.......Сегодня диагностировали паховую грыжу. Теперь нужна операция. Есть ли у кого проверенные контакты врача, который грыжа удаляет и сетку ставит? Буду признательна.
Мужу делали 5 лет назад на Абрикосовском, но я боюсь, что хирург уже мог уйти на пенсию, поищу на всякий случай попозже его данные.
secret-1
17.01.2014, 16:39
Я в сентябре делала операцию, но это была пластика живота+пупочная грыжа, соответственно делал хирург-пластик, результатом довольна. Если нужны такие контакты, могу написать подробнее в личку.
По-моему свекру моему именно это делали. Он в воскресенье приедет к нам, я спрошу у него. Только бы не забыть...
Настя, нашла информацию, телефон для записи там же http://www.med.ru/patient/wards/persons/employee/253
платили официально в кассу, кажется 30 тыс это стоило тогда.
Я в сентябре делала операцию, но это была пластика живота+пупочная грыжа, соответственно делал хирург-пластик, результатом довольна. Если нужны такие контакты, могу написать подробнее в личку.
а можно мне контакты, пжл? у меня небольшая грыжа, но есть....и про пластику хотела узнать, там шов от кости до кости или как-то по другому делали?
Да, давай
Контактами не помогу, но здоровья от души желаю@@@@@
Контактами не помогу, но здоровья от души желаю@@@@@
спасибо, Кать
Насть, мне года 3 назад в о"клиник Ток;ин делал удаление пупочной грыжи с сеткой. Все супер, мегахируиг - он зав хирургией в госпитале мвд, если не путаю. Проконсультируйся с ним. У меня щас тоже паховая образовалась, болит иногда. Но Токи:н сказал что оперировать рано, надо следить. Грыжа скорее всего из-за шва после кесарева. Тоже таскала и коляски, и старшего во вторую беременность, и сумки.
П.с. А у тебя боль в животе из-за грыжи оказалась?
Операция не страшная, болит недолго. Врач сказал, что после удаления паховой и болит меньше и восстановление идет быстрее, чем после пупочной. Да, еще этот врач очень подробно все рассказывает и объясняет.
Насть, мне года 3 назад в о"клиник Ток;ин делал удаление пупочной грыжи с сеткой. Все супер, мегахируиг - он зав хирургией в госпитале мвд, если не путаю. Проконсультируйся с ним. У меня щас тоже паховая образовалась, болит иногда. Но Токи:н сказал что оперировать рано, надо следить. Грыжа скорее всего из-за шва после кесарева. Тоже таскала и коляски, и старшего во вторую беременность, и сумки.
П.с. А у тебя боль в животе из-за грыжи оказалась?
Мне сказали что шов очень хороший. Грыжа у меня из-за тоскания тяжестей У меня в среднем кг 25-30 каждый день на себе ношу.. Оперировать сказали надо точно (ну не прямо завтра, но скоро), если я планирую беременность (правда я планирования я ему после сказала, как он мне про операцию). У меня боль в шве из-за грыжи была.
Скажи это этот врач? http://kliniki-online.ru/doctor1805-tokin-sergei-aleksandrovich
Мне сказали что шов очень хороший. Грыжа у меня из-за тоскания тяжестей У меня в среднем кг 25-30 каждый день на себе ношу.. Оперировать сказали надо точно (ну не прямо завтра, но скоро), если я планирую беременность (правда я планирования я ему после сказала, как он мне про операцию). У меня боль в шве из-за грыжи была.
Скажи это этот врач? http://kliniki-online.ru/doctor1805-tokin-sergei-aleksandrovich
Да, этот хирург.
Шов и должен быть хорошим. Но ткань повреждена разрезом, соедини