PDA

Просмотр полной версии : Ой... пришло сообщение на бейбиблог, что думаете?

нетерпеливая
17.01.2014, 21:34
пришло вот такое сообщение, может кому то еще такое присылали?

добрый день! Вас беспокоит редактор программы "Доброе утро", Первый канал, Вашу страницу нашла через запись о желании похудеть на бейби блог… возможно, Вы сможете мне помочь…
http://www.babyblog.ru/user/Nadushok/3155441
Для съёмок сюжета на федеральном канале мы ищем женщину, которая хотела бы попробовать способ сбросить вес с помощью бани и готовая поучаствовать и проверить на себе, как с помощью бани можно похудеть! съёмка 23 января. Банщик будет давать свои рекомендации и способы похудеть "банными способами" героине. Буду признательна за помощь! Съёмка в Москве. Участие бесплатное, есть договоренность с Варшавскими банями!

и данные оставлены

с одной стороны предложение интересное, с другой - светиться на первом канале своим мягко скажем неидеальным тельцем - сомнительное удовольствие... и вообще может это развод:confused:

Daria
17.01.2014, 21:37
Не ну нормально, как это бесплатное. Первый канал зажал баблос за съемки?

Бельчонок
17.01.2014, 22:12
А редактор Лара?

Бельчонок
17.01.2014, 22:13

В таких сюжетах не платят денег! Платят только в передачах типа "здоровье" 1500-3000р в зависимости от роли

Daria
17.01.2014, 22:42
В таких сюжетах не платят денег! Платят только в передачах типа "здоровье" 1500-3000р в зависимости от роли

Не ну пипец. Выставлять напоказ телеса, экспериментировать над телом с каким-то банщиком перед телекамерами на всю страну да еще и бесплатно. В шоке.

Катринка24(minimax81)
17.01.2014, 22:59
думаю, что не развод, сама когда-то подрабатывала продюсером в Добром утре, героев для сюжетов искать невероятно тяжело, и да, за это не платят деньги, но в конкретной ситуации хоть в бане бесплатно попарят :-):-):-)

нетерпеливая
17.01.2014, 23:06
А редактор Лара?

ирина

нетерпеливая
17.01.2014, 23:07
думаю, что не развод, сама когда-то подрабатывала продюсером в Добром утре, героев для сюжетов искать невероятно тяжело, и да, за это не платят деньги, но в конкретной ситуации хоть в бане бесплатно попарят :-):-):-)

мало того что попарят так еще и похудеть можно )))))))

Дикая Кошь
17.01.2014, 23:10
Соглашайся! Когда еще будет шанс помыться на Первом канале! ))))))))))))))

Бельчонок
18.01.2014, 00:27
ирина

Блин, а вдруг приедешь в баню... А там... Страшно представить. Я мнительная.
Если только на рабочий номер ей звонить, или мобильный пробыть в интернете

Бельчонок
18.01.2014, 00:28
Не ну пипец. Выставлять напоказ телеса, экспериментировать над телом с каким-то банщиком перед телекамерами на всю страну да еще и бесплатно. В шоке.

Согласна. Сюжет не из простых, такое должны оплачивать

Lyagushka
18.01.2014, 00:40
Участие бесплатное, есть договоренность с Варшавскими банями!

Она имела в виду, что ты не должна будешь за участие платить, а не то, что тебе не заплатят))
На самом деле, не знаю как на ТВ, но у нас в журнале на подобных проектах очереди выстраиваются, стоит только клич бросить:) Ну а чем плохо - и похудеть, такскзать, бесплатно, и в журнале засветиться. Хотя я вряд ли когда-то стала бы участвовать - не публичный я человек. Но многим нравится))
Развод - вряд ли, герои так обычно и ищутся