PDA

Просмотр полной версии : симфизит

Katy
18.01.2014, 18:17
В прошлую беременость не было такой напасти, а тут пару недель назад начали побаливать лобковые кости, за 2 недели боль усилилась, хоть и начала пить кальций. Больно переворачиваться с боку на бок, поднимать ноги, иногда садиться из положения лежа. Начиталась уже ужасов в Интернете, будь он неладен. :(( Сижу и боюсь КС теперь. (((
Посоветуйте что делать-то? К врачу попаду не очень скоро, 8го февраля только.

Славия
18.01.2014, 18:27
у меня тоже были такие страхт, врач сказала-нормально, живот низко вот и давит...и посоветовала бояться после узи))
узи показало замеры, что расхождение там в норме, если больше 10-то можно паниковать...
так что пусть на узи замерят расхождение локовых костей

Buna
18.01.2014, 18:28
Для начала сама себя диагноз не ставь. Если сейчас что-то беспокоит - то к врачу нужно идти сейчас и не ждать 8-го числа. Если реально симфизит - то лучше кс сейчас, чем потом пару месяцев а то и полгода лежать не вставая.

Пилюлька
18.01.2014, 19:06
У меня тоже самое было , с 20 недели до ЭКС. Облегчал боль бандаж, а так терпела. Замеры мне никто не делал, а КС было по др причине.

Цыбулька
18.01.2014, 23:52
У меня тоже самое было. Помог только бандаж

Nastia
19.01.2014, 08:02
Тоже сталкивалась с такими болями. Тоже инета начиталась по самые уши. У меня боли начались недель с 20 кажется. Болело то сильно,то слабо. Носила бандаж, в итоге само все прошло к 30 неделям.

Daria
19.01.2014, 10:59
Со мной случилась эта нехорошая штука в прошлую б. Начало болеть с 25 недель. На сроке 36 недель сделала мрт лонного сочленения, расхождение было 8мм, критическим считается 9мм. Пошла с этим к К*урцеру. Он сказал, что вероятность 50% что в родах хрящ этот разорвется, решайте сами хотите ли вы рисковать своим будущим здоровьем или нет. Я решила не рисковать. В эту беременность заболело уже в 12 недель, скорее всего повторится сценарий. Пока не паникуй, перед родами сделай мрт, тогда и будешь принисать решение о кс.

Slastena
19.01.2014, 12:51
Были боли в районе 25 30 недель, лежала на сохранении по этому поводу. В итоге все ок. Рожала сама.