PDA

Просмотр полной версии : И мне сон плохой приснился :((( сегодня, с пятницы на субботу

Бельчонок
18.01.2014, 21:54
Ужасный... :rolleyes:
Типа я беременная (хотя в реале и мысли нет). Пузо месяцев на 6-7.. Но я в ванной и у меня кровотечение - прям рекой! А тут же из рта тоже начинает - я прям чувствую вкус крови, но поток прям ужасный. Потом сразу смена картинки и я вижу могилу, крест, вроде фото молодого человека с черной лентой :(((
Все это вроде к плохому :((

Потом в эту же ночь снится, что я с дочкой в торговом центре гуляем, тележка у нас, еду смотрим - в фуд корах.. А в тележке типа сюрприз от какой то компании - зубная щетка с пастой и маленько полотенчико.. Вроде тоже плохое толкование..

Прочитала, что с пятницы на субботу сны пророческие, судьбоносные, сбываются до вторника
... Что то я очкую (с)
:confused::confused::confused:

Кошка Лена
18.01.2014, 22:23
я всегда считала что с четверга на пятницу сны сбываются

Пилюлька
19.01.2014, 01:02
Вообще могила и кресты сняться к долгой жизни ( твоей), кровь- к встрече с кровными родственниками. Ничего ужасного нет.Я вообще думаю, что сны, это переработанная за день информация. Форум почитаешь на ночь, впечатлишься и вот - привет," плохой "сон.

Аня*
19.01.2014, 01:06
я всегда считала что с четверга на пятницу сны сбываются

+1. Аналогично считала.

ЮЛ
19.01.2014, 02:49
Вообще могила и кресты сняться к долгой жизни ( твоей), кровь- к встрече с кровными родственниками. Ничего ужасного нет.Я вообще думаю, что сны, это переработанная за день информация. Форум почитаешь на ночь, впечатлишься и вот - привет," плохой "сон.

я тоже думаю про переработанную информацию и всегда считала, что сны вообще ни к чему не ведут и зависят от нашего психологического и физического состояния:)

Happy-Ann
19.01.2014, 04:34
Меньше себя накручивай, дурные мысли гони - и все точно будет хорошо!!!

Бельчонок
19.01.2014, 11:11
+1. Аналогично считала.

Ха-ха и я, но вот интернет зло;)) нашла инфо о снах с пятницы на субботу

Бельчонок
19.01.2014, 11:11
Меньше себя накручивай, дурные мысли гони - и все точно будет хорошо!!!

Спасибо! Темку создала, стало легче! Просто впервые такое приснилось

Бельчонок
19.01.2014, 11:12
я тоже думаю про переработанную информацию и всегда считала, что сны вообще ни к чему не ведут и зависят от нашего психологического и физического состояния:)

Спасибо, надеюсь

Бельчонок
19.01.2014, 11:12

Твое толкование мне нравится :)))

Arxangel
19.01.2014, 19:48
Приснился плохой/неприятный сон, встала утром, умываешься и говоришь "Куда вода, туда и сон",3 раза и все. Можешь смело забыть про сон и про его толкования.

nata314
19.01.2014, 21:19
А почему ты веришь в сны? Был какой-то негативный опыт - когда сны сбывались?
Я лично верю, что сны- это результат, как выше правильно писали, переработанной информации и воспоминаний. А так же сны отражают наше физическое состояние. Например. лично у меня. если что то болит или стресс или беспокойство - всегда снятся ужасные сны. Покойники, раны на теле и все в таком духе. А вот когда я отдохнувшая, ничего не болит - то вообще ничего не снится.

сашка
19.01.2014, 23:11
Мне сегодня приснилось, что я опять беременная, ходила вместе с по-настоящему беременной подругой. Совершенно точно знала, что у меня будет мальчик. Необыкновенно яркий сон был. Когда проснулась залезла в сонник -быть беременной мальчиком -попасть в аварию. Страшно было на дачу ехать. И что вы думаете? Упала со снегохода вместе с детьми, ничего страшного, но по дороге домой вспомнила сон и его толкование. Неужели правда сбывается?

Бельчонок
20.01.2014, 00:29
Приснился плохой/неприятный сон, встала утром, умываешься и говоришь "Куда вода, туда и сон",3 раза и все. Можешь смело забыть про сон и про его толкования.

Всю жизнь об этом помнила и делала.. В этот раз от страха забыла :(((

Бельчонок
20.01.2014, 00:30
А почему ты веришь в сны? Был какой-то негативный опыт - когда сны сбывались?
Я лично верю, что сны- это результат, как выше правильно писали, переработанной информации и воспоминаний. А так же сны отражают наше физическое состояние. Например. лично у меня. если что то болит или стресс или беспокойство - всегда снятся ужасные сны. Покойники, раны на теле и все в таком духе. А вот когда я отдохнувшая, ничего не болит - то вообще ничего не снится.

Вообще проанализиров понимаю, что у меня как раз зуб болел...
Сны (в том числе и нехорошие) у меня было что сбывались...
Поэтому и сейчас боюсь, так как прям ну очень колоритный сон был

Бельчонок
20.01.2014, 00:31
Мне сегодня приснилось, что я опять беременная, ходила вместе с по-настоящему беременной подругой. Совершенно точно знала, что у меня будет мальчик. Необыкновенно яркий сон был. Когда проснулась залезла в сонник -быть беременной мальчиком -попасть в аварию. Страшно было на дачу ехать. И что вы думаете? Упала со снегохода вместе с детьми, ничего страшного, но по дороге домой вспомнила сон и его толкование. Неужели правда сбывается?

Ну вот :(

nata314
20.01.2014, 07:38
Вообще проанализиров понимаю, что у меня как раз зуб болел...
Сны (в том числе и нехорошие) у меня было что сбывались...
Поэтому и сейчас боюсь, так как прям ну очень колоритный сон был
А ты не читала сны и сноведения Фрейда? Очень любопытная книга. Вообще во все времена люди пытались понять - почему мы видим во сне то или иное. Фрейд к этому подошел очень основательно. Я б не сказала, что во всем с ним согласна, но книга очень занятная и заставляет задуматься

Бельчонок
20.01.2014, 09:37
А ты не читала сны и сноведения Фрейда? Очень любопытная книга. Вообще во все времена люди пытались понять - почему мы видим во сне то или иное. Фрейд к этому подошел очень основательно. Я б не сказала, что во всем с ним согласна, но книга очень занятная и заставляет задуматься

Читала в универе еще, но это таак дааавно было

nata314
20.01.2014, 09:43
Читала в универе еще, но это таак дааавно было
Не возможно однозначно толковать сон в стиле "похороны - к здоровью", или "похороны - к болезням". Для каждого человека всё по-разному. В книге к примеру рассматривался случай, когда девушка увидела во сне похороны своего племянника. Но после долгих копаний в ее воспоминаниях, желаниях и т.д. - оказалось, что на прошлых похоронах (умер пожилой родственник), девушка встретила очень симпатичного молодого человека, который являлся ей дальним родственником и который ей очень понравился. Девушке совсем не хотелось, чтобы умер племянник, но сон воплотил ее тайное желание - снова встретится со своим кузином, который ей так понравился...
Короче, все к тому, что сон - переработка информации, желаний и ощущений. И нельзя открыть книгу и прочитать "рыба - это к беременности, покойник - к болезне, разбитая чашка - к неожиданным деньгам и т.д."

Кошка Лена
20.01.2014, 10:17
и кстати если поискать что значит сон по разным сонникам в интернете можно нарыть вообще противоположные значения :)

Миракл
20.01.2014, 12:51
+1, сразу идешь в ванну и ни с кем не разговариваешь.