Вход

Просмотр полной версии : Постоянное обновление страниц safari

mimi_doll
18.01.2014, 22:15
Подскажите, пожалуйста, знатоки техники)))
Можно ли как-то настроить интернет в Safari, чтобы он постоянно не обновлял страницы при переходе от одной странице к другой. Я уже замучалась(((
Если нужно заполнить таблицу в гугл, каждый раз как я возвращаюсь к той странице, с которой копирую, обратно, он обновляет и обнуляет весь текст... Я не могу заполнить толком таблицу наших закупок, например, получается с 10 раза.
Может, как-то можно отключить это автоматического обновление, чтобы было как windows? Открыл страницу, возвращаешься на нее и она не грузятся заново!

malinam
18.01.2014, 22:28
я так понимаю с планшета заходите? может гугл скачать ?

mimi_doll
18.01.2014, 22:37
я так понимаю с планшета заходите? может гугл скачать ?

Да, и с айпада, и с айфона....
Гугл у меня есть, и есть еще puffin. Спасибо за идею! Через них попробую сейчас!

mimi_doll
18.01.2014, 22:49
Марина, спасибо большое! Эх, что же я раньше не подумала об этом... C гугл хром все работает! Теперь одно удовольствие выбирать и заполнять)))

malinam
18.01.2014, 23:28
Марина, спасибо большое! Эх, что же я раньше не подумала об этом... C гугл хром все работает! Теперь одно удовольствие выбирать и заполнять)))

ну отлично! день прошел не зря!

Daniella
19.01.2014, 15:29
А у меня хром тоже перезагружает страницы.. Правда не всегда.
А у вас нет?
Бесит жутко..

Лея
19.01.2014, 15:33
А у меня хром тоже перезагружает страницы.. Правда не всегда.
А у вас нет?
Бесит жутко..

У меня хром и все время обновляется((( тоже надоело(

mimi_doll
19.01.2014, 16:05
А я вчера спокойненько так посидела с хромом) правда, он все-таки тоже потом обновлял страницы, но не так часто как сафари. Может, совпадение, конечно...
Так что продолжаю поиск вариантов настройки