Просмотр полной версии : Флуд вы сегодня были на улице с детьми? Планируете??
HelenHenson!
19.01.2014, 11:42
муж вернулся с улицы...говорит морозит очень...
думала пойти с ре на горки кататься...или это слишком холодно??
муж вернулся с улицы...говорит морозит очень...
думала пойти с ре на горки кататься...или это слишком холодно??
На градуснике -17.... :)
прекрасная погода, а ребенок заболел с пятницы((( пошли бы!!! даже я бы пошла - обычно муж гуляет с ре!
У меня - 20, я в такие морозы дома сижу.
У меня минус 23. Не хочу выходить
Сегодня не пойду. Вчера с обоими 1:20 погуляла. В общем, без ветра и не чувствовался мороз (-15), но вот моя обувь подвела. А вот старший в Котофеях на 1 толстый трикотажный носок пришел с теплыми ногами. Он условно двигался (туннели в сугробе копал). От младшего, как всегда, жаром обдало при раздевании.
HelenHenson!
19.01.2014, 12:06
а такое солнышко...кажется там таак круто на ватрушке кататься :(
Что вы мне ужасы говорите. Я только проснулась и надо идти с собакой, а мне уже холодно от одной мысли. С Маней не пойду точно.
Мы только вернулись. Щечки кусает))крещенские морозы однако)))
У нас -22, не пойдем гулять, нафиг. И если завтра так же будет, в сад тоже не пойдем.
Я долго отпиралась, потом все-таки вышла с собакой. Оказалось, там совсем не так холодно, как на термометре. Так что гулять идем.
у одного ребенка сопли, у другой - кашель - сидим дома, а так хочется хотя бы на 15 минут под солнышко...
Кошка Лена
19.01.2014, 13:07
помоему там хорошо
я вообще люблю в большие минусы гулять, потому как солнечно :)
ребенка даже грудничком выносила в минус 35 на солнышко на 20 минут
муж только что пошел :)
вернется расскажу :)
а мы поедем на концерт сейчас.. замотаю детей и поедем.
я погуляла, во дворе вроде ничего, ветра нет, но джинсы к ногам прилипли:)
Лучик света в темном царстве
19.01.2014, 13:24
я погуляла, во дворе вроде ничего, ветра нет, но джинсы к ногам прилипли:)
а ты небось еще и без колготок их одела да?
мне даже читать холодно
Я перебежками от машины до подъезда, нигде не стою на улице. но лицу не комфортно. Или я уже отвыкла от настоящей зимы?))
При температуре, холоднее чем минус 10. не гуляем.
я вчера достала свою норку (прошлую зиму не носила - все таки это не одежда для прогулок с грудничком) и такой восторг испытала, что морозы не испугали. А то уже начала думать - а нафига мне шуба, мне и в пуховике хорошо, но нет... шуба лучше - легче, теплее и уютнее:)
Мальвина
19.01.2014, 13:58
вчера гуляли и долго, но вчера и теплее было и детей на улице много было видно, а сегодня никого. С утра на градуснике -22, сейчас -19. С ребенком не пойдём гулять. Я не знаю, вести ли завтра в сад, если опять на градуснике будет -22:confused:
а ты небось еще и без колготок их одела да?
мне даже читать холодно
не одела:)
ДРУЖИЛКА
19.01.2014, 14:12
Если гулять активно,то совсем не холодно) Мы вчера в парке два часа гуляли,катались с горок ледяных,прокатились на санях с лошадкой по лесу с ветерком (парк Кусково),побегали,попили горячий чай из термоса,отлично! С мужем так вообще упарились)
Если сегодня пойдем,то тоже активно) стоять и мало двигаться в мороз очень холодно,а если двигаться,то очень даже,погода то хорошая,солнечно,ветра нет)
Вчера мы с дочкой ненадолго выползли, а муж с сыном так вообще на каток пошли. Сегодня что-то совсем нет желания гулять идти.
Более того, у меня муж ночью в прорубь нырять ездил, я от одной этой мысли инеем покрываюсь)).
Была с олегом с утра ,ко врачу ходила. Думаю сейча с двумя выйти на полчасика хоть, надо привыкать к морозам. В саду у нас и в -20 гуляют
По мне, так на улице холодно для прогулок. Я при при -20 с трудом дышу носом, приходится ртом дышать, а это чревато потом больным горлом. Только короткие перебежки по делам совершаем.
HelenHenson!
19.01.2014, 15:09
я вот тоже в растерянности...вести ли в сад завтра...
CrazyMilk
19.01.2014, 15:41
нет,детям вредно да и я не могу гулять в такую погоду
сбегала до магазина- с вчерашним днем разница колоссальная
Да) 20 минут. Холодно и ветренно
мы утром ездили в бассейн - на улице минут 20 в сумме провели - и то за 10 мин короткой пробежки замерзли нос и щеки, гулять не пошли.
А вчера отлично было!
Ходили кататься, отлично вообще
Лицо только замерзает немного
Сейчас еще раз пойдем
Если бы не сопли пошли бы, обожаю такую погоду, ветра не , солнце, тепло одеваешься и мороз не чувствуется! Мы вчера на лыжах прекрасно катались!!
Отлично погуляли, аж 3 часа)) В спецодежде не холодно)
HelenHenson!
19.01.2014, 17:39
Отлично погуляли, аж 3 часа)) В спецодежде не холодно)
так ведь проблема то не в одежде..проблема в том что если ребенок будет бегать, разговаривать..то наглотается ледяного воздуха....ну и кожу лица аж больно мне было сегодня....несмотря на то что я перла тяжелый рюкзак и было жарко...
Меня именно волнует вопрос что наглотается холоднющего воздуха....а одежда то у всех есть сейчас...
так ведь проблема то не в одежде..проблема в том что если ребенок будет бегать, разговаривать..то наглотается ледяного воздуха....ну и кожу лица аж больно мне было сегодня....несмотря на то что я перла тяжелый рюкзак и было жарко...
Меня именно волнует вопрос что наглотается холоднющего воздуха....а одежда то у всех есть сейчас...
Не знаю, моему лицу было комфортно. Муж и ребенок тоже не жаловались. Мы катались на сноуборде и ватрушке.
Мы на дачу ездили сегодня. Я погуляла минут 15, ребенок с бабушками-дедушками минут 40, наверное. Дома не пошла бы в такую погоду гулять, я одевать его дольше буду, чем прогуляю. Стоять холодно, а какие-то активности предпринимать положение не очень позволяет.
Мы часик погуляли, очень хорошо! Ушли потому что я замерзла, а детям нормально было.
Муж все-таки вытащил нас, ходили в парк, завернули к церкви, хотели воды взять, ага, фиг вам, там очередь вокруг всей церкви, по разговорам уже отстоявших 2-2,5 часа стояли, а вы говорите холодно=) Мы забили пошли гулять, мелкая проснулась, ей явно не понравилось на улице (в коляске под чехлом была), у меня ляжки и попа отмерзли, надо было шубу наверно надеть, убежала домой, мои еще покатались и тоже пришли. У старшей ноги в куоме замерзли((
а такое солнышко...кажется там таак круто на ватрушке кататься :(
Вот мы как раз сегодня на ватрушках и на снегокате катались! Отличная погода! Мне было жарко)
и мы гуляли вчера больше часа и сегодня час, очень люблю такую погоду) солнышко, ветра нет
нет,детям вредно да и я не могу гулять в такую погоду
сбегала до магазина- с вчерашним днем разница колоссальная
чем вредно?
CrazyMilk
19.01.2014, 21:35
чем вредно?
дети почти всегда дышат ртом
дыхни сама в минус 20...для детей это почти ожог
CrazyMilk
19.01.2014, 22:12
еще многие любят рот замотать шарфом
Дочка Варвара
19.01.2014, 22:26
Дед у нас днем отгулял почти 2 часа днем в лесу и я мин 40 вечером
Калиастра
19.01.2014, 22:30
Мы всей семьей гуляли тоже часа три, в церковь за водой сходили, в парке с горки покатались. Сын все гулянье проспал, но он у меня в мегатеплом комбезе и мех.конверте, шарфом перемотанный. Дочь тоже комфортно себя чувствовала, не жаловалась на холод. У меня в конце подбородок замерз, так как без шарфа, и пальцы ног немного.
Я вот думаю, околею я завтра или нет. Мне надо обязательно идти в платье. На улице буду перебежками минут по 10, но их будет много.
а нельзя платье с собой? или в брюки заправить?
В конце концов - теплые рейтузы ...
да переодеваться негде, у меня завтра просто встреч до хрена
надо купить себе все-таки цивильные брюки, а то только джинсы имеются, а в джинсах некомильфо мне завтра
Я вот думаю, околею я завтра или нет. Мне надо обязательно идти в платье. На улице буду перебежками минут по 10, но их будет много.
Мне кажется не проблема, если длинный пуховик или шуба и высокие сапоги. Я собссно так и хожу и планирую завтра. Брюк цивильных тоже нет)))
А мы на дачу с детьми поехали и на снегоходе накатались! Здорово провели время, самое главное - печку получше натопить. Наконец снега дождались! Лицо правда немного подмерзало, надо шьемы покупать, ну ничего, погрелись и опять кататься.
На ногах у меня угги
У макса валенки(куому я продала-мерзли)
У Димки меррелы
Вечером без солнца дубак, лицо сильно замерзло и ветер поднялся
Такое ощущение что все минус 30 было