Просмотр полной версии : Ищу запись к Те в период с 11.02 по 23.02
Как-то я расслабилась на НГ-них каникулах и прошляпила запись к Те на первый скрининг ( На сайте уже написала заявку, чтобы меня в Лист ожидания поставили (вдруг кто откажется). Решила и тут помониторить, вдруг повезет ))
Знаю, что на Те свет клином не сошелся, но УЗИ у него уже понятно, все знакомо, да и территориально очень удобно мне.
В общем, если вдруг кто-то решит в эти даты отказаться от записи, свистните мне, плиз!
Видела?
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/64125-Отдам-запись-к-Тё
Мальвина
19.01.2014, 15:23
Видела?
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/64125-Отдам-запись-к-Тё
это назавтра :)
Вычитала тут на форуме про Программу #4 в ЦИРе. Позвонила узнать, а мне сказали, что она временно приостановлена (
Я так обрадовалась, когда узнала про нее, а тут на тебе ((
Поздравляю вас с ожиданием второго! :)
Faleleevna
23.01.2014, 21:56
Похоже, у меня такой же срок как у тебя. Я тоже прошляпила, послала заявку он-лайн, но не подтвердила с почты, в итоге когда это обнаружила, только в середине января, послала повторно... и мне так повезло! Позвонила менеджер, сказала, что у них есть отказ на 7 февраля. А мне надо было с 8-го и далее. Но ради одного дня я согласилась. Попробуй, пошли заявку, может, тебе тоже перезвонят при чьих-то отказах?
Похоже, у меня такой же срок как у тебя. Я тоже прошляпила, послала заявку он-лайн, но не подтвердила с почты, в итоге когда это обнаружила, только в середине января, послала повторно... и мне так повезло! Позвонила менеджер, сказала, что у них есть отказ на 7 февраля. А мне надо было с 8-го и далее. Но ради одного дня я согласилась. Попробуй, пошли заявку, может, тебе тоже перезвонят при чьих-то отказах?
А я же написала, что сделала это уже. Но проблема в том, что с 15.02 по 23.02 Те в отпуске ( Надежды не теряю, но уже активно ищу, где бы сделать этот скрининг.
Faleleevna
26.01.2014, 20:30
Ну, удачи тогда! Может есть места у других хороших узистов? Демидов и еще там кто-то... в других учреждениях.
rigiihvost
26.01.2014, 21:45
у меня запись 05.02.14 видимо освобождается.Тебе рано?
у меня запись 05.02.14 видимо освобождается.Тебе рано?
К сожалению да ((( Мне хотя бы 10-го... Но все равно спасибо, что вспомнила меня! )
Silver Cat
27.01.2014, 20:51
Ксюююююююш..... Я только тему увидела (спасибо младшей дочке - баловалась с компом и открыла именно твоютему:))) Супер-новости:)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Когда ПДР?
Ксюююююююш..... Я только тему увидела (спасибо младшей дочке - баловалась с компом и открыла именно твоютему:))) Супер-новости:)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Когда ПДР?
Спасибо, Надюш! )) ПДР 31 августа ) А с дочкой смешно получилось )))
Silver Cat
27.01.2014, 21:11
Супер:))))) Как старший братец - рад? Ждёт?:) А дочь да- сначала пожурить хотела за самодеятельность, но увидев от кого тема - в итоге похвалила:)))
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!! Лёгкой беременности!
Это секрет или нет? Планирую в ближайшее время с Леной К-ой пообщаться- тема под запретом или нет?
Супер:))))) Как старший братец - рад? Ждёт?:) А дочь да- сначала пожурить хотела за самодеятельность, но увидев от кого тема - в итоге похвалила:)))
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!! Лёгкой беременности!
Это секрет или нет? Планирую в ближайшее время с Леной К-ой пообщаться- тема под запретом или нет?
У меня пока кроме домашнего теста, токсикоза и временами дикой слабости никаких подтверждений нет ))) Так что тема пока под запретом ) Вот сделаю УЗИ в середине февраля (надеюсь, что все хорошо), тогда уже можно будет говорить.
Старший братец пока тоже не в курсе - на всякий случай. Жду первого УЗИ. Вот видишь, запись к Те прозевала ((( Сейчас смотрю других нормальных узистов, завтра буду обзванивать.
Faleleevna
27.01.2014, 22:03
Спасибо, Надюш! )) ПДР 31 августа ) А с дочкой смешно получилось )))
а у меня 30-го августа)))
Silver Cat
27.01.2014, 22:16
У меня пока кроме домашнего теста, токсикоза и временами дикой слабости никаких подтверждений нет )))
По-моему, подтверждений более чем достаточно:))
Но я тебя понимаю, я- рыба. С тебя узи-подтверждения:) Уверена, что всё хорошо!!
И спасиб за отличные новости и как следствие - отличное настроение:)
а у меня 30-го августа)))
Будем ждать вместе! ;)
Faleleevna
31.01.2014, 19:22
Привет! Ты нашла узиста на эти числа? Мне в жк сказали, что в 11 рано идти( надо переписываться... придется отказываться от Тё что ли....
Мальвина
31.01.2014, 19:24
Привет! Ты нашла узиста на эти числа? Мне в жк сказали, что в 11 рано идти( надо переписываться... придется отказываться от Тё что ли....
Ты ровно в 11 недель идешь? Вообще не рано, а переписаться к Тё практически невозможно.
Faleleevna
31.01.2014, 19:27
Ты ровно в 11 недель идешь? Вообще не рано, а переписаться к Тё практически невозможно.
в том то и дело, что невозможно, он потом в отпуске + эта запись мне досталась по счастливой случайности, когда кто-то отказался
Мальвина
31.01.2014, 19:42
в том то и дело, что невозможно, он потом в отпуске + эта запись мне досталась по счастливой случайности, когда кто-то отказался
ну и иди тогда к нему в эту запись, мало ли что тебе в жк сказали. Ты в ответ, что у тебя только такой вариант и всё.
Привет! ) Я записалась в итоге к Белковской в Клинику здоровья (кажется, так) на Бутырской.
Faleleevna
31.01.2014, 22:32
понятно) я просто сейчас даже не в курсе списков хороших узистов кроме Тё и Воеводина)
понятно) я просто сейчас даже не в курсе списков хороших узистов кроме Тё и Воеводина)
Я когда запись прошляпила, пришлось по форумским темам искать эти списки )