PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора накреативить подарок для уезжающего

Lusmilka
20.01.2014, 13:02
У нас на работе один сотрудник, который с нами бок о бок проработал около 10 лет собирается уехать к себе домой(в Минск) и будет работать оттуда удаленно с нами. Т.е. формально это не уход из компании, не увольнение, но тем не менее человек выбывает из нашей команды по сути, и хоть он будет доступен по почте и по телефону общение будет уже не то.
Хотим сделать ему от отдела какой-то памятный подарок, из идей были:
-матрешки с портретами всех из нашего отдела(12человек), но мы не тянем бюджет, там около 17-18тысяч получается
-шарж общий, тоже т.к. общий(т.е. на 12 лиц), то цена около 10ки
-видеопожелания мы ему уже записываем, но это у нас бесплатно:)
-фотосессию скорее всего тоже сделаем(но тут опять же бесплатно)

Поэтому нужна помощь форумского коллективного разума, а то на работе у нас одни мужчины-я за всех отдуваюсь по идеям, может кто контакты художников знает, может у них будет подешевле или может какую другую идею взять
Бюджет 5-7тыс

Спасибо заранее, девочки

Славия
20.01.2014, 14:11
У меня родительница художница,расписывает матрешки

Lusmilka
20.01.2014, 14:44
У меня родительница художница,расписывает матрешки
оой-ой, как интересно!!! А можно в личку про цены? Мы хотим прям 12местную(нас просто столько), и чтобы с нашими портретами(100% сходство не нужно, ну так, чтобы напоминало хотя бы, если что можем наши хобби описать, чтобы дополнить может образ) и еще момент, у нас срок до 31.01...

Славия
20.01.2014, 15:38
оой-ой, как интересно!!! А можно в личку про цены? Мы хотим прям 12местную(нас просто столько), и чтобы с нашими портретами(100% сходство не нужно, ну так, чтобы напоминало хотя бы, если что можем наши хобби описать, чтобы дополнить может образ) и еще момент, у нас срок до 31.01...

ты в одноклассниках есть? давай я тебе ее профиль сброшу и ты с ней обо всем договоришься.

Lutik
20.01.2014, 15:41
насчет шаржа - пройдись по арбату, можно договориться дешевле - мы так делали на работе.

Slastena
20.01.2014, 15:43
Мы уходящего сотруднику делали кружку с портретами сотрудников.

Daria
20.01.2014, 15:47
Мы уходящего сотруднику делали кружку с портретами сотрудников.

Видеообращение - очень клево, я помню, когда уезжала, мне одноклассники кассету наговорили (аудио)- очень смешно получилось и позитивно. Видеообращения хватит в плане ваших лиц. Я бы подарила ему еще портретную куклу его самого.

Lusmilka
20.01.2014, 16:16
ты в одноклассниках есть? давай я тебе ее профиль сброшу и ты с ней обо всем договоришься.
давай, спасибо

p.s. а еще она где-то есть? а то у меня профиль то есть, но заблокированный, надо разлочить

Славия
20.01.2014, 17:08
давай, спасибо

p.s. а еще она где-то есть? а то у меня профиль то есть, но заблокированный, надо разлочить

неа, нет