Просмотр полной версии : МодаСтиль мужской халат
Lusmilka
20.01.2014, 13:09
Девушки, а носят ли ваши мужчины халаты и если да, то какие?
хочу купить в подарок, чтобы в основном в бане тусить, дома он не будет ходить в халате, но вот чего-то не знаю, что выбрать, классический махровый? вафельный? или еще какой есть вариант? хочу, чтобы не очень толстый и объемный был. :confused:
rigiihvost
20.01.2014, 13:11
Девушки, а носят ли ваши мужчины халаты и если да, то какие?
хочу купить в подарок, чтобы в основном в бане тусить, дома он не будет ходить в халате, но вот чего-то не знаю, что выбрать, классический махровый? вафельный? или еще какой есть вариант? хочу, чтобы не очень толстый и объемный был. :confused:
Мой не носит.В бане бываем редко и обходится полотенцем.
Для бани купи вафельный.Он легче,компактнее,быстрее сохнет.
Lusmilka
20.01.2014, 13:15
просто вафельные страшные какие-то мне попадаются, а я хочу, чтобы еще и красивый был
носит дома, махровый теплый и махровый легкий для лета)))
Муж халата не носит. Но в подарок его брату покупали летом халат в универмаге Москва на ленинском. Очень большой и хороший выбор был и марок, и моделей - от махровых до шелковых.
Lusmilka
20.01.2014, 14:00
носит дома, махровый теплый и махровый легкий для лета)))
а махровый легкий какой?(фирма, модель)
Lusmilka
20.01.2014, 14:01
Муж халата не носит. Но в подарок его брату покупали летом халат в универмаге Москва на ленинском. Очень большой и хороший выбор был и марок, и моделей - от махровых до шелковых.
ооо, это мне не далеко, надо ехать
а махровый легкий какой?(фирма, модель)
во ты спросила))) мама моя ему дарила... он покороче, чем теплый махровый, ну и сама махра))) или как ее назвать, тоньше.. А модель... а что мужские бывают разных моделей?)) прямой с запахом.. без рюшечек))))))))))))
Шуршунчик
20.01.2014, 14:53
носит утром после душа, пока ходит собирается на работу. Или в выхи пока утром дома тупим. Я тоже ношу :) Махровый обычный халат до колен где-то. По толщине ну как полотенце.
У Лаете классные
Посмотри на сайте пижама пати
Happy-Ann
21.01.2014, 04:40
Мой всегда раньше носил мои халаты, в которые мог хоть относительно влезть (у меня размер женский xs, у него - мужской xl). Сейчас у нас все халаты общие - размера XL ну или L на худой конец))) Так проще, честно говоря. Он все равно не озадачивается, какие его - видит халат и надевает, а мне и в большом комфортно. Есть махровые, есть вафельные, всякие, в общем, на любой сезон) Носим после душа, утром и вечером. В качестве домашней одежды не используем.
После бани носит
Купила толстый махровый классный
Всего за 1500
На авито девушка Юля, у нее в объявлении картинка мужчины и девушки в халатах
Vasilisa
21.01.2014, 09:43
носит. После ванны. Махровый - когда как сейчас (дубняк), вафельный - когдо тепло. Но это всё так, не надолго.