Просмотр полной версии : Можно кофе на ГВ?
little.kitty
20.01.2014, 14:30
Люблю хороший кофе, не растворимый. Можно?
CrazyMilk
20.01.2014, 14:43
каждый решает для себя сам
не рекомендуют
но вам уже и не месяц
попробуй, с молоком, чашку в день
там посмотришь
кофе и аллерген и крышу сносит иногда детям,но без опыта личного не узнаешь
Я в первые месяцы ребенка пила без кофеина (ну не могу я без кофе), реакции не было,а месяцев с 2-3 обычный кофе.Раз в день утром,все нормально.
Попробуй осторожно,если все ок -что ж не пить? :-)))
я с двумя детьми пила, со второй каждый день наверное из кофемашины, на ребенка никак не действует.
Цыбулька
20.01.2014, 15:23
Пила всегда с молоком
Vasilisa
20.01.2014, 16:23
в беременность мне официально "разрешали" 2 чашки в день (пила с молоком всегда, из кофемашины). Сейчас тоже хочу попробовать, как у дЕтя пойдет. Буду начинать с малых доз:))
Попробуй, все индивидуально. Я пила маленькими чашечками.
Я уже давно пью до 2х чашек в день, но не крепкий, латте макиато или с большим кол-вом сливок.
Кофе можно, если ребенок не возбудимый. Но только без молока!!!!
Вообще можно все, кроме молока :) (сгущенки, сливок, мороженного...)
Молоко обладает накопительным вредительством... :( Я его последствия распознала месяца через 2... а так каждый день пила кофе с молоком и так мне это нравилось!...
а почему молоко вредно?
ну т.е. понятно, если бы малыш был бы новорожденным, но у автора ребенку уже шестой месяц.
Я сама очень много молока или сливок употребляю, поэтому мне интересно...
Молоко обладает накопительным вредительством... :( Я его последствия распознала месяца через 2... а так каждый день пила кофе с молоком и так мне это нравилось!...
а что за последствия были?
По теме, я бы пробовала по чуть-чуть, а дальше смотрела бы по реакции.
Я кофе пила каждый день с обоими, крепкий и со сливками. Без последствий.
Я пью. Правда не каждый, но всегда, если хочется. Пью с молоком.
Но что-то задумалась про корку... Я считала, что она в принципе иногда бывает у детей, нет? Это всегда аллергия? А быстро проходит, если аллерген исключить?
Но что-то задумалась про корку... Я считала, что она в принципе иногда бывает у детей, нет? Это всегда аллергия? А быстро проходит, если аллерген исключить?
У меня вот тоже большие сомнения, что корочки это обязательно аллергия. У моих обоих была в одном и том же возрасте, всю смывали шампунем, больше она не появлялась. И никаких других проявлений аллергии не было ни у старшего, ни у младшего.
А где именно корка расположена и какая по размерам? У дерматолога были?
CrazyMilk
20.01.2014, 19:32
можно безлактозное
я склонна думать что корка всегда аллергия+грибок, но у маленьких детей она часто есть. Плохо было то, что я ее у дочки выводила, а она появлялась снова и снова...
Года в 2 я ее вывела полностью, а сейчас смотрю - снова вся голова :( Но у нее с жкт не все хорошо по моим ощущениям.
Вот я не помню, чтобы нам на курсах акцентировали внимание на аллергии, хотя про возможность появления корочек, в том числе неоднократного, говорили. Но никаких советов кроме того, как их удалять, не давали.
А сейчас у Саши прям как у малыша все выглядит? Или больше на шелушение похоже?
Прям как у малыша. Такая корка, которую ногтем соскабливать.
Да, тут уже наверняка аллергическое :( А к дерматологу не ходили по этому поводу?
Zveruwka
21.01.2014, 00:05
это к гастроэнтерологу нужно
это грибок, который любит какую-то среду.
да я и заметила так сильно недавно... надо попробовать полечить.
Тааак...
Я сама молоко не употребляю вообще.А так же сливки и слив.масло.Могу сгущенку поесть,но не фанат.
У старшей была корка,вывели одним разом.
А у Лизы до сих пор вся верхняя часть головы покрыта.
К слову дети так же не пьют молоко.
С жкт все норм,не аллергики(ттт)