Просмотр полной версии : а где купить камеру для "ватрушки"
лопнула камера в ватрушке, где купить замену подскажите?
Бубусинка
20.01.2014, 16:29
Может в автомобильном магазине? Где продают обычные камеры для авто...
а что еще бывают камерные шины?
я была уверенна, что давно все бескамерные:)
Может в автомобильном магазине? Где продают обычные камеры для авто...
Бубусинка
20.01.2014, 16:36
На бери в Яндекс <камеры для колёс автомобиля> :-)
яндекс это понятно, но мне интересно как наши форуманки решали эту проблему - заказывали в инете, или реально бегали по шиномонтажам и спрашивали есть ли?
На бери в Яндекс <камеры для колёс автомобиля> :-)
Koluchka
22.01.2014, 11:00
может камеру отвезти на шиномонтаж? (колеса у колясок же делают там)
эту не починить точно:) она полностью порвалась - на лето забыли сдуть, была на балконе и от солнца перегрелась и взровалась ( могу представить какой грохот был:)
так что точно нужна новая - на ближайшем шиномантаже сказали, что у них нет камер.
может камеру отвезти на шиномонтаж? (колеса у колясок же делают там)
яндекс это понятно, но мне интересно как наши форуманки решали эту проблему - заказывали в инете, или реально бегали по шиномонтажам и спрашивали есть ли?
Маш, у нас проблема еще не решена((( одна ватрушка так и лежит без камеры, ни где мне ее продавать не хотят. Еще есть... Не ватрушка))) надувные санки с очень толстым резиновым днищем ( мы его где-то "порезали"), так и лежат дырявые, потому что ремонт мы не нашли, ни кто не хочет за них браться.... А санки такие прикольные))))). Попробовали заклеить сами, купили ремкомплект - он не очень держит(((( еще не катались, но уже видно, что этой заплатки максимум на один спуск хватит.
а я в очередной раз повторю, что травматологи называют ватрушки самым главным источником детских травм зимой. Так что может и хорошо, что не чинятся?..
Зима - это вообще одна сплошная травма))))
А на чем кататься? На ватрушке мягко и не разгоняется она так быстро как санки. И если две ватрушки сталкиваются тоже не такой сильный удар получается. И легкая она. Я рассматриваю ватрушки только для дачи, там у нас есть горки и по дороге ребенка на ватрушке везти проще чем на санках.
везде главный источник травм - дурная голова, которая, как известно, ногам покоя не дает:)
Мы катаемся на Воробьевых, и там есть спуски дикие абсалютно (с очень большим наклоном и с деревьями вокруг) - только психи с них поедут! понятно что на таких спусках травматизм очень высок может быть, а со сравнительно пологой приятной горки - уж точно более безопасно чем на ледянке или обычных санках. Я трусиха жуткая - я боюсь ездить с гор на лыжах, сноуборде, ледянке, даже санках, и ватрушка это единственный вид "траспорта" на котором мне не страшно ехать с горы:)
а я в очередной раз повторю, что травматологи называют ватрушки самым главным источником детских травм зимой. Так что может и хорошо, что не чинятся?..
Жалко, ты меня расстроила:(
а покупать новый санки - жаба душит....
Маш, у нас проблема еще не решена((( одна ватрушка так и лежит без камеры, ни где мне ее продавать не хотят. Еще есть... Не ватрушка))) надувные санки с очень толстым резиновым днищем ( мы его где-то "порезали"), так и лежат дырявые, потому что ремонт мы не нашли, ни кто не хочет за них браться.... А санки такие прикольные))))). Попробовали заклеить сами, купили ремкомплект - он не очень держит(((( еще не катались, но уже видно, что этой заплатки максимум на один спуск хватит.