PDA

Просмотр полной версии : Утконос

Olyashka
21.01.2014, 11:17
Заказываете или нет? почему?
или есть еще какие-то сайты с доставкой?
надоело мне мужу списки писать
хочу сама все выбрать
вот думаю стоит ли связываться с Утконосом... раньше помню многие заказывали, но так же некоторые и ругали
а как сейчас?
что там можно заказывать, а что не стоит?

Любанич (Подобревшая кошка)
21.01.2014, 11:20
с тех пор как убрали пункты выдачи - он перестал существовать для существовать.
Я постоянно что-то браковала. То растаявшее совсем, то срок годности на подходе.

Любопытная кошка
21.01.2014, 11:24
Заказываю у них 6 лет непрерывно, все ок. Претензии к заказам были всего пару раз.
Берем все-все-все, включая ягоды и бытовую химию.

Ана
21.01.2014, 11:25
щас нормально у них все. был период когда они переходили на другую систему учета и был бардак и перерыв в работе даже, когда на бОльшую часть москвы не возили. но эти времена давно прошли, сейчас по интервалам работают четко. и интервалы сейчас 3 часа, т.е. небольшие. мы постоянно пользуемся утконосом, это очень удобно. зимой заказываем там все кроме мяса и некоторых овощей-фруктов. летом-осенью овощи и фрукты все на базаре берем. а, еще по хлебу в утконосе плохой выбор, поэтому берем в магазинах около дома. но все равно он очень хорошее подспорье - не надо таскать тяжести и проводить часы в продуктовых гипермаркетах. мы оба с мужем рабоатем, заказ я делаю раз в неделю, в субботу. в воскресенье его привозят.

да, конечно, там выбор ограничен, и каких-то конкретных товаров из еды, бытовой химии или косметики-гигиены там может не быть. но я стараюсь по максимуму находить альтернативы, чтобы минимизировать закупаемое вне утконоса. мне пока удается.

евже
21.01.2014, 11:27
я уже год наверное не заказываю, как раз после той истории, когда они переходили на новую систему. До этого пользовалась ими постоянно, каждые 2-3 недели. Только мясо не покупала никогда у них.

Наст@сья
21.01.2014, 11:48
Сейчас хорошо работают! Делаю заказ раз в 2 недели. Химию, крупы, овощные и ягодные заморозки (зимой), молочку, памперсы, некоторые пюрешки детские и тд. Хлеб, мясо, овощи и фрукты всегда разово у дома в магазинах!

Лейка
21.01.2014, 11:56
Сейчас у них все в порядке. Заказываю регулярно, очень удобно, ассортимент в целом меня вполне устраивает.

Лучик света в темном царстве
21.01.2014, 12:02
Мне кажется там можно брать в основном типа химии быт, туал бумаги, разных тяжестей типа сахара гречки раст.масла и пр. бакалейка, банки всякие горошек кукуруза - типа все это тяжело тащить
Хлеб, мясо и молочку - в магазине
Овощи и фрукты не брала ни разу

mimi_doll
21.01.2014, 13:21
7 континент можно на дом заказывать

Светланка
21.01.2014, 13:27
я люблю Утконоса))
и мясо, и рыбу заказываю, вопрос цены только. Если срочно, то да.
Порошки, химию, овощи, молочку в основном заказываю. Если тебе что-то не понравится по внешнему виду, то ты сможешь отказаться от части заказа, ни к чему не обязывают.

Olivia
21.01.2014, 13:28
По сравнению с их работой лет 5 назад, сейчас стало гораздо лучше. Практически не опаздывают (я даже перед НГ заказывала), мало ошибок в позициях, но проверять все равно нужно.
Я делаю заказ раз в неделю, покупаю все тяжелое (быт химия, вода-сок, алкоголь, сладкое, подгузники-пеленки-салфетки-банки для младшей, крупы).
Все остальное (мясо, рыба, кисломолочка, фрукты-овощи) покупаю в магазине.
Если будешь заказывать что-то портящееся в Утконосе, рекомендую прям при них проверять сроки годности. Бывало, что привозили детское питание с большим сроком годности, но прям вот уже на грани - отказывалась брать. И не забывай, что уже на месте можно отказаться от части заказа, не оплачивая его (доставка оплачивается в любом случае.

Кошка Лена
21.01.2014, 13:35
Заказываю
иногда бывают нарекания по овощам и фруктам, но в целом все ок

Olyashka
21.01.2014, 14:41
ага, поняла вроде все
спасибо всем за отзывы!

romashka
21.01.2014, 14:55
Я тоже пользуюсь, но НЕ покупаю скоропортящихся продуктов, в том числе и мясо.
Меня все устраивает, было бы еще чуть дешевле - совсем ок было бы

HelenHenson!
21.01.2014, 14:59
заказываем постоянно....так как очень много соков, минералки, бутилированной воды уходит (на увлажнитель)....замороженную птицу беру, рыбу....
чаи, фрукты, овощи (картофан вообще не в кайф таскать) .....всю бытовую химию....
Даже кисломолочку заказываем...
Если вдруг что то забывают привезти..обязательно довозят с отзвонами, предупреждениями и прочее...
Пунктами выдачи никогда не пользовались....все сразу в квартиру..

Slastena
21.01.2014, 17:10
Меня все устраивает, было бы еще чуть дешевле - совсем ок было бы а насколько дороже-дешевле ашана получается?

Натя
21.01.2014, 17:30
Не заказывали давно. Я люблю ходить по продуктовым магазинам))))) Тем более сейчас, когда это практически единственный выход в люди.

Лохматый
21.01.2014, 17:36
а насколько дороже-дешевле ашана получается?

Процентов на 30-40 дороже Ашана в среднем.

Slastena
21.01.2014, 17:48
Процентов на 30-40 дороже Ашана в среднем. спасибо! ) А если сравнивать со всякими Пятерочками и Магнитами?

Olivia
21.01.2014, 18:54
спасибо! ) А если сравнивать со всякими Пятерочками и Магнитами?

дороже!

dashenkar
21.01.2014, 19:23
Дороже, но ощущаешь, когда много берешь

Бельчонок
21.01.2014, 19:42
Не заказываю, все время привозила не в срок и чуть ли не ночью. И цены у них ИМХО - высоковаты. Но в Ашан я не хожу - сравниваю с магазинами типа Оливье, я любимый, стокманн

7 континент - тут вообще - доставка полный отстой. Мне 3 дня не везли, не успевали типа - и заказ (года 2 назад зимой) болтался в машине, все померзло на фиг - были посланны :))
Вот сколько раз пытаюсь у них заказать - из 5 раз всего 2 раза привели - остальные разы я отказывались (ждать 3-4 дня без уточнения времени - и в 3 ночи привозили.. Ну их)

Бельчонок
21.01.2014, 19:42
Воду заказываю в метро кэш-керри

Olivia
21.01.2014, 19:51
Не заказываю, все время привозила не в срок и чуть ли не ночью. И цены у них ИМХО - высоковаты. Но в Ашан я не хожу - сравниваю с магазинами типа Оливье, я любимый, стокманн

В Стокманне цены все же выше, чем в Утконосе

Бельчонок
21.01.2014, 20:08
В Стокманне цены все же выше, чем в Утконосе

То что я покупаю - ИМХО - ниже

ЛС
21.01.2014, 20:27
Они сейчас почти всегда выдают код на -10%, с ним более-менее цены. И по такому морозу ходить не надо:-)
Сейчас все в срок доставляют. Качество приличное, давно не было никаких нареканий.
Кстати, у меня код на скидку где-то в почте был-могу поискать если вдруг кому надо.

Olivia
21.01.2014, 20:31
Они сейчас почти всегда выдают код на -10%, с ним более-менее цены. И по такому морозу ходить не надо:-)
Сейчас все в срок доставляют. Качество приличное, давно не было никаких нареканий.
Кстати, у меня код на скидку где-то в почте был-могу поискать если вдруг кому надо.

А как ты этот код получаешь?
Мне от них приходят письма, типа приведи друга и получи скидку, но это мне не интересно.

Akisha
21.01.2014, 20:52
Мне постоянно код на бесплатную доставку присылают.

ЛС
21.01.2014, 21:01
мне тоже такое шлют, я публикую где -нибудь в сети ссылку(в одн или на фэйсбуке:-) а потом позже оформляю корзину и он мне считает минус 10
плюс письмо от них приходит

А как ты этот код получаешь?
Мне от них приходят письма, типа приведи друга и получи скидку, но это мне не интересно.

Миракл
21.01.2014, 21:35
Уже давно не пользуемся, пыталась на даче заказать, но логин не работает, новая регистрация не дала возможность на дачу заказывать, в итоге забила. Цены у них довольно высокие, плюс доставка.
Раньше заказывали много либо домой, либо в пункт выдачи, на даче удобно было с ребенком, не надо ждать выходных.

Наст@сья
26.01.2014, 23:10
А давайте темку с кодами создадим? ПОЖАЛУЙСТА))) думаю тут многие делают заказы, а хоть будет бесплатная доставка уже приятней!!!
А то мне только 10% для друзей предлагает! http://share.flocktory.com/50E7CDC5457142C4e
Пока и этого счастья не пробовала!
Поделитесь своими ссылочками)) заранее спасибо!